@RobMac
Membro di Campercontact dal 2018
Come descritto da altri, poco piacevole comoda tappa per instradare sud / nord sulla A10. Lieve rumore del treno per un po ', ma nessuno durante la notte. Due punti designati, ma la camera per un massimo di 12/14. Dodici unità qui quando siamo stati. € 2 per l'acqua 10 minuti ci saziava. Super U per il carburante e il cibo nel villaggio, ristoranti raggiungibili a 200 metri.
Fuori strada su strade di scarsa qualità, che può essere difficile per 7m + camper. Si tratta di un campeggio molto di base che non può giustificare il prezzo di € 15 senza elettrico € 17 con. Amichevole proprietario che non parlava inglese. Difficile accesso e le strutture molto semplici. Siamo stati su siti impianto completo con piscine per meno. Siamo stati solo per la notte come eravamo stanchi dopo un lungo viaggio in auto e si stava facendo tardi.
Big Aire libera, lo smaltimento delle acque di scarico e acqua fresca gratuita. Ci siamo fermati solo per il pranzo sul nostro modo di Parigi, ma torneremo più a lungo sulla via del ritorno. Il centro locale è vicino e sembra bello.
Un ex campeggio che è ora esclusivamente per motothomes / camper. lo smaltimento dei rifiuti e punto d'acqua fresca a disposizione (acqua € 3). zona lavastoviglie aperto fino alle 8: 12:00 e molte persone riempiono contenitori per l'acqua c'è. Buona posizione vicino al piccolo villaggio satellite di Rocheneuf circa 400 metri di distanza, dove c'è un buon piccolo supermercato, bar ristoranti, una boulangerie ecc Vicino ad una piccola spiaggia incontaminata
Piacevole Camper sosta a € 10 / incl acqua di riempimento e smaltimento dei rifiuti. Breve ma estremamente panoramico in auto dall'autostrada in direzione nord o sud. Spazi per più di 20 unità, tutte leggermente inclinata sulla buona superficie di asfalto. Non sovraffollate durante la nostra visita, a soli 5 altri furgoni in loco quando siamo arrivati alle 6:00 pm su un fine di febbraio Venerdì sera.
Aire molto piacevole, con belle vedute del fiume e ponte. Tranquilla di notte e durante il giorno. Boulangerie et ingresso e diversi ristoranti nelle vicinanze. L'acqua e lo smaltimento dei rifiuti facilmente accessibili. Livellare piazzole duro in piedi.
Parcheggio in spiaggia con acqua di rubinetto. No scarico e lo smaltimento delle acque nere. Tranquillo durante la notte. Alcune case nelle vicinanze. Buone passeggiate e fare il bagno in estate. Può essere occupato in alta stagione e le vacanze in estate.
Sitecode: 2011
Posizione molto bella sulla riva del fiume e un facile accesso al centro città tramite passerella. Servizi 150 m