• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@RobMarQ

2020

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Il campeggio in sé è carino. Ma c'era musica ad alto volume fino alle 5 del mattino. Da un campeggio/parco vicino? Musica da discoteca a tutto volume, che ci ha tenuti svegli. Così ce ne siamo andati dopo solo una notte.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

La vista è magnifica! Come molti dicono, il proprietario è gentile e disponibile. Ed è vero. Ma nel primo pomeriggio è già piuttosto ubriaco. E questo è dir poco.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bellissimo campeggio. In buon ordine. Sanitario pulito. Ma per favore salta lo snack bar! È davvero intelligente rovinare uno speciale di Frikandel. Al posto delle cipolle fresche vengono utilizzate cipolle essiccate/fritte già pronte. Il cheeseburger era economico e insapore. E le patatine avevano il retrogusto dell'olio di frittura sbagliato. Peccato, perché per il resto è un posto fantastico!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

La stella che diamo è solo per la bellissima vista! L'addetto alla reception era molto poco professionale e scortese. Siamo stati allontanati prima ancora di chiedere qualcosa. Una piccola situazione si è verificata prima con altre persone. Questo l'ha portata completamente nel panico e lei si è allontanata da noi. Più tardi quel giorno abbiamo fatto una doccia. Tutte le docce erano molto fredde! Anche adesso non ha fatto nulla con questo. Questa signora ha ancora molto da imparare!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Oh! Che posto fantastico. Tutto è in ottime condizioni! Per noi il posto più bello in cui siamo stati finora. Proprietari molto cordiali e appassionati. E sì, verremo sicuramente di nuovo qui. Grazie Marcel e Maybritte! Saluti Robert e Marjan

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto bellissimo! Ci è piaciuto così tanto qui. I proprietari sono molto cordiali e le pizze fatte in casa di Nele erano deliziose. Sicuramente consigliato! Grazie Yvan e Nele. Saluti Robert e Marjan

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Posizione eccellente per esplorare la città di Friburgo. 13 € per 24 ore. Può essere eventualmente con l'elettricità. Proprietario molto gentile e disponibile.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bella vista! Il proprietario è stato molto gentile. Era abbastanza onesta da dire che c'erano le zanzare la sera. Ci piaceva ancora. Tutto tenuto il più vicino possibile.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Eravamo nel parcheggio accanto, ma con vista sul lago. Bellissimo! Non c'è elettricità in questi posti. Abbiamo pagato € 12 per una notte.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bel posto! Non importa a che ora arrivi, c'è sempre un posto. Eravamo al lago. Sanitario 5☆ Abbiamo perso € 82 per 2 notti. Ma ne è valsa la pena.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Oh! Che posto fantastico. Bella vista sulla Mosella. Anche il vino è d'obbligo! Delizioso!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Un posto bellissimo! Bella vista! Purtroppo non ci sono più molti posti camper. Ne hanno solo 1. Ci è stato permesso di stare sulla ghiaia. Ma non era un CP ufficiale. La moglie era molto gentile e disponibile.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bellissimo posto camper. La prossima volta mi limiterei a stare sull'erba. Centro vicino. Bello con tutte quelle vecchie navi che giacciono lì. Sicuramente vale anche la pena dare un'occhiata.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Oh! Che bel posto. Siamo rimasti con il nostro camper al corso d'acqua. Vicino al centro, doccia / WC pulito. Torneremo sicuramente di nuovo qui!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

La posizione è bella, sull'acqua, ma il servizio è pessimo! Ci siamo stati un po' troppo presto a quanto pare.. Niente ha detto all'arrivo. Quando siamo partiti e abbiamo consegnato la chiave, abbiamo dovuto pagare improvvisamente € 7,50!! Perché eravamo troppo presto! Il posto era già vuoto quando siamo arrivati! Ridicolo! Paghi € 2,50 al giorno per internet! Connessione pessima. Fai la doccia 0,50€ e poi hai solo 5 minuti. Non verremo mai più qui!