• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@RobMartine

Revisore attendibile

2017

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Il terreno è piuttosto bello, ma è un peccato che le piazzole per camper non siano state livellate prima di essere asfaltate. Era difficile trovare un posto dritto, anche con i blocchi. Stanno costruendo nuovi servizi igienici. Come soluzione temporanea, ci sono due bagni e tre docce. Ma non c'è spazio per lavare i piatti o riempire una borraccia, dato che non c'è acqua potabile nelle unità. Abbiamo anche trovato il traffico notturno fastidioso.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Campeggio in fattoria, in un sito super carino, piccolo e tranquillo. Ci sono sei piazzole. I servizi igienici sono pulitissimi e ordinati. Qui si possono sentire gli uccelli (nibbio bruno, sparviero, allocco) e gli insetti: una vera delizia! Il proprietario è incredibilmente cordiale. La reception ospita anche un negozio con formaggi fatti in casa e artigianato locale. Uno dei nostri preferiti!

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Campeggio in un vecchio frutteto con alcune roulotte fisse. I servizi igienici non sono un granché, ma sono puliti. Il proprietario è la ciliegina sulla torta, un signore anziano molto cordiale che con calma ti mostra le piazzole disponibili e i servizi igienici. Quando gli ho chiesto se avevo ancora posto, mi ha risposto: "Preparo una piazzola..." Probabilmente non manderebbe via nessuno tanto presto.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Campeggio immerso nella natura in una splendida posizione. I servizi igienici sono minimi, ma puliti. Doccia perfetta la prima sera, purtroppo fredda la seconda. Il campeggio è composto da due sezioni: un'area terrazzata accanto alla reception/ristorante con elettricità e un ampio prato con diverse tipologie di piazzole senza elettricità. Queste sono separate da un ruscello. Per raggiungere i servizi igienici dal prato, è possibile attraversare il ruscello tramite un piccolo sentiero con una passerella. Ampia illuminazione serale.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un campeggio fantastico, con un'accoglienza calorosa. Possibilità di scegliere tra diverse piazzole. I servizi igienici sono pulitissimi. Il fiume scorre accanto al campeggio, perfetto per un tuffo rinfrescante. La strada che costeggia il campeggio è libera. Non dimenticate di visitare la parte vecchia di Annot, una zona davvero unica con i suoi canali d'acqua. La passeggiata Les Grés d'Annot è piuttosto impegnativa, ma ne vale la pena.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un campeggio con molte proprietà in affitto. Ci sono due terrazze con piazzole per campeggio, che hanno un bell'aspetto. I servizi igienici sono puliti. Ciò che abbiamo trovato fastidioso sono state le telecamere sulla proprietà e l'enorme quantità di luci intense sugli alberi e lungo i sentieri. Così intense che abbiamo dovuto coprirle per dormire comodamente. La piscina è piccola, ma sono sicuro che sia piacevole rinfrescarsi. I rifiuti devono essere smaltiti all'esterno del campeggio.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un'accoglienza cordiale. Il campeggio era quasi al completo, ma una delle due piazzole "di riserva" proprio accanto alla reception era perfettamente adeguata. Il pane poteva essere ordinato alla reception. I servizi igienici erano puliti, ma l'acqua della doccia non era molto calda. Probabilmente era stata scelta appositamente per ridurre il tempo della doccia, dato che l'acqua dei lavandini era bollente. L'accesso al bellissimo plan d'eau (piscina/lago) è incluso nel prezzo. Tuttavia, la piscina è chiusa il martedì!

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un caloroso benvenuto in francese o in un inglese perfetto. Possibilità di scegliere tra diverse piazzole. I servizi igienici sono pulitissimi. Accanto alla reception si trova una roulotte dove è possibile acquistare gelati, bevande, snack (piccoli pasti) e ordinare il pane. Il fiume è raggiungibile a piedi tramite due sentieri. Durante il giorno, la strada è molto trafficata, ma di notte non c'è traffico. L'unico inconveniente è la scarsa ricezione del telefono. Per il resto, una posizione ideale.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Abbiamo soggiornato qui per due notti. È un bel campeggio con alti tigli, che offre molta ombra, ma ci sono anche angoli soleggiati lungo i bordi. Accanto alla reception c'è una terrazza con bevande, gelati e qualche snack (pizza, hot dog, insalata). I bagni sono puliti e ordinati. Una piacevole passeggiata fino al villaggio è di circa 1,2 km.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Un campeggio davvero incantevole con un'atmosfera meravigliosa. Gli extra lo rendono ancora migliore: la biblioteca per cani alla reception, il rotolo di carta igienica di emergenza nei bagni, il distributore di carta igienica nelle aree di lavaggio dei piatti, i lavandini comuni sotto la tettoia, così puoi lavarti i denti con un gruppo eterogeneo la sera, e la lista continua! Oh, e naturalmente, il fiume Ourthe proprio accanto al campeggio!

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Ampio campeggio terrazzato con ampia vista. Molti erano ospiti abituali, ma questo non ci ha dato fastidio. Ottimi servizi igienici. È possibile ordinare panini tutti i giorni. Il punto di forza: pace e tranquillità, è meravigliosamente silenzioso sia di giorno che di notte. Punto negativo: tra le 13:00 e le 15:00 non è consentito entrare o uscire dal sito con un veicolo. Ah sì, e non è consentito farsi la doccia dopo le 22.30, altrimenti si resta al buio 🤔

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Campeggio molto carino, atmosfera molto piacevole e rilassata. I gestori sono molto ospitali e disponibili. Sentieri escursionistici dal campeggio. Secondo noi i servizi igienici meritano un 10, soddisfano tutti i nostri requisiti. Non eccessivamente lussuoso, ma molto pratico e comodo. Peccato non aver potuto rimanere più a lungo perché tutti i posti erano prenotati!

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Un posto comodo per passare la notte. I servizi igienici sono molto puliti e lussuosi, il villaggio dispone di diversi ristoranti raggiungibili a piedi. Proprio accanto all'area camper si trova una sorgente di acqua minerale gassata. Abbiamo trovato fastidioso il rumore proveniente dalla strada adiacente. Soprattutto di notte.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Grande campeggio in una valle lungo un fiume. Le macchie vanno bene, solo un po' fangose ora. Nessun negozio o panetteria raggiungibile a piedi, quindi il servizio di pane e il negozio/mini-negozio sono utili. Abbiamo mangiato bene nel bistrot. I servizi igienici sono ok. Il Wi-Fi balbetta e si interrompe. Uscita alle 20:00. Bellissima zona pedonale con percorsi direttamente dal campeggio. È un peccato che i lavori di costruzione (macchine rumorose) sul sito non siano stati segnalati.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel campeggio piccolo su due bellissimi prati. Bellissimi servizi igienici spaziosi, ottime docce e acqua per i piatti incredibilmente calda. Spazio abitativo coperto molto ampio in caso di maltempo con mini biblioteca, shuffleboard, biliardo, tra le altre cose. Prodotti locali in vendita. Vicino al Weerribben. Posto molto bello.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Pernottamento 18-21 luglio: Super campeggio su un lago dove si può nuotare fino alle isole. Accoglienza molto ospitale, è stato consigliato il miglior posto disponibile. I servizi igienici sono aperti con codice numerico e sono distribuiti su più edifici. Ci vuole un po' di ricerca e di tentativo per trovare l'edificio più conveniente. Ma tutto è ordinato, completo e pulito. Tällberg ha un bel Hantverksgarden, con diversi bei negozi in vecchie case: altamente raccomandato!

Sitecode: 19681

Pernottamento: 26-27 luglio: campeggio accanto ad un'ampia spiaggia pubblica balneabile con zone prendisole. Ci sono impalcature e un'alta torre per saltare. Accanto al parcheggio per camper c'è un parcheggio pubblico dove a volte la sera sfrecciano i giovani del posto. I servizi igienici sono ordinati, completi e puliti, la doccia è fantastica. Reception olandese super cordiale e disponibile.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Pernottamento: 7 luglio: Ottimo posto camper su un lago con una piccola spiaggia. Non è necessario registrarsi, puoi scegliere il tuo posto, i posti non sono delimitati. Il gestore verrà la sera a ritirare i soldi, potrete pagare anche con carta di credito! C'è solo 1 doccia, ma è molto buona. Anche i bagni erano ordinati, completi e puliti. Un traghetto gratuito corre accanto al sito fino all'altra sponda del lago.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Pernottamento: 22 e 23 luglio: Accoglienza entusiastica da parte dei proprietari olandesi. Luoghi abituali e turistici si mescolano insieme. Dal nostro posto potresti scendere al lago per una nuotata. La legna per la zona grill è disponibile a pagamento. C'è un accogliente "soggiorno", una piccola cucina e servizi igienici ordinati, completi e puliti. Non ci è piaciuto che dovessi toglierti le scarpe ovunque nell'edificio (compresi i bagni).

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Pernottamento 24 luglio: campeggio molto bello nella natura con pochi posti. Non siamo riusciti a trovare un posto con l'elettricità, ma sono state immediatamente offerte soluzioni per l'eventuale ricarica delle attrezzature e per mantenere il cibo fresco. Accoglienza molto ospitale. Servizi igienici ordinati, completi e puliti. Docce super buone, molta acqua calda!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Pernottamento: 14 luglio: Posto bello e tranquillo. Ci sono due servizi igienici puliti e asciutti, un'area grill e i rifiuti possono essere conferiti separatamente. Ti trovi sul fiume Ljusnan, ma qui la sponda è così alta che devi prima fare una ripida discesa per raggiungere l'acqua. Interessanti sono i cartelli informativi sull'antico trasporto del legname attraverso il fiume. Dai un'occhiata al fiume per vedere i cassoni di pietra.

Sitecode: 22083

Pernottamento 6 luglio: Ampio campeggio sul lago. Puoi scegliere il tuo posto, le piazzole non sono delimitate. I servizi igienici sono ordinati, completi e puliti. Bella cucina ampia con salotto annesso. Abbiamo trovato il campeggio caro, 400 SEK per 3 persone con camper.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Pernottamento 8 e 9 luglio: Ampio campeggio sul lago. Gli ospiti abituali sono sul retro, i luoghi turistici davanti vicino al lago. Per i campeggiatori turistici sono disponibili piazzole delimitate in alcune "strade" o non delimitate in un campo. L'accoglienza è stata super cordiale da parte del proprietario olandese. Servizi igienici ordinati, completi e puliti. Le docce funzionano a gettoni. Il ristorante era molto carino, cibo eccellente e raggiungibile a piedi.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Pernottamento: 28-30 luglio Piacevole campeggio in riva al lago, che quest'anno è stato molto frequentato. Quest'anno abbiamo ritenuto che fosse più un campeggio di pesca che un campeggio per famiglie. I servizi igienici sono ancora datati, ma puliti e quindi soddisfacenti. L'acqua calda per la doccia (5 minuti) e per il lavaggio dei piatti viene effettuata tramite una moneta da 5 corone. Anche la doccia è molto buona, un buon getto e una buona acqua calda. Noleggio biciclette, barche e kayak.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Pernottamento: 25 ore su 24, 7 giorni su 7. Ampio campeggio con netta separazione tra campeggiatori fissi e turisti. Ci sono opzioni per i campeggiatori su diversi tipi di campi in foresta o erba. L'amministrazione è completamente cartacea, quindi trovare un posto libero è stato un po' difficile, in parte a causa della comunicazione in inglese. I servizi igienici sono super curati, completi e ordinati. Bella e grande spiaggia sabbiosa.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Pernottamento: 31/7 Siamo stati qui nel 2021 ed è ancora bello e carino come allora. Ci sono pochi servizi igienici, ma è ancora ordinato, completo e pulito come nel 2021. Le piazzole sono estremamente spaziose, privacy più che sufficiente. L'illuminazione del sito per la sera e la notte è ottima, è funzionale, sembra molto bella e non disturba. La capanna per la griglia e il congelatore con i gelati sono le ciliegie sulla torta.

Sitecode: 42014

10-13 luglio: bel campeggio nella natura. Grandi camper su campi di ghiaia. Roulotte e tende in un'area più ludica con alberi che circondano prati di ogni tipo. Sono ammessi anche i piccoli camper. Legna a pagamento per accendere il fuoco in una delle capanne grill sul fiume: consigliatissimo!! Servizi igienici super ordinati, completi e puliti. Vicino a bellissime aree escursionistiche! Preparatevi alle zanzare. Infine: ho davvero apprezzato l'umorismo del proprietario.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bei posti intorno e vicino a un lago. Le località senza elettricità sono un po' più lontane dai servizi igienici, ma se possibile anche più tranquille. Non sono ammesse tende sul davanti e sugli autobus, come si vede dalla bella erba ovunque. I servizi igienici sono costosi ma ordinati, completi e puliti. Peccato solo che la zona lavapiatti non fornisca acqua calda. Ed è un peccato che di notte si senta l'autostrada, quindi dormire con il portellone del camper aperto non è un'opzione.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Campeggio semplice e super carino. I proprietari sono incredibilmente cordiali, ospitali e disponibili. I servizi igienici sono ordinati, completi e puliti. Doccia meravigliosa senza il fastidio di monete o carte magnetiche. Chiosco per bevande e dolcetti. Bei moli balneabili. Di giorno a volte si sente la strada che passa davanti al campeggio, ma di notte è molto silenzioso.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel campeggio con vari campi, i posti non sono delimitati. Puoi scegliere il tuo posto. Chiave magnetica per barriere e servizi igienici. I nuovi servizi igienici erano ordinati e puliti. Bellissima riserva naturale proprio accanto al campeggio, ideale per una passeggiata breve o più lunga. Il campeggio ha solo 1 inconveniente: pensavamo che 58 € per tre persone fossero tanti.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

La piscina è ora pronta, per l'uso bisogna pagare a parte. Lo stesso vale per il WiFi, c'è, ma a pagamento. L'impianto idraulico è stato in parte ristrutturato. Si paga l'elettricità per kWh utilizzato. Appena fuori dal campeggio c'è uno snack bar con patatine e hamburger sorprendentemente buoni.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel posto camper. Quando vieni per la prima volta, non è del tutto chiaro se devi registrarti. Un segno che puoi scegliere tu stesso un posto e che il proprietario verrà a fine giornata a ritirare i soldi (100 corone danesi o € 14) sarebbe utile. Bellissimo lago con spiaggia sabbiosa. Sanitario pulito. La doccia funziona con una moneta da 2 euro. Siamo stati qui il 3 agosto, durante la settimana, quindi non era troppo affollato.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Che bel sito, non solo è molto bello, ma è anche organizzato in modo molto efficiente. Se devo davvero menzionare un aspetto negativo è che c'è solo 1 bagno, 1 doccia e 1 doccia / WC combinati per disabili. Quindi a volte devi aspettare, ma un moochie che presta attenzione a questo. Abbiamo apprezzato l'illuminazione d'atmosfera la sera e la vendita di gelati self-service (denaro nella cassetta delle lettere, corone o euro). Ottima posizione!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Campeggio abbastanza grande con diversi campi. I posti fissi sono più lontani da più. Il sito sembra un po' squallido in alcuni punti. Sono presenti piazzole comfort e piazzole normali. Il campeggio è gestito da una famiglia francese molto amichevole. L'accesso ai sanitari e alla doccia funziona con pass. Doccia 5 kr per 3 min La spiaggia del lago è accessibile al pubblico. Ampio pontile con trampolino. Pizzeria in campeggio con musica dal vivo (sabato).

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Grande campeggio con molti ospiti abituali. In alcuni campi le carovane sono accatastate l'una sull'altra. L'impianto idraulico funziona con un pass, doccia max 2 x 1,5 minuti = 2 x 3 kr. L'elettricità viene addebitata per kilowattora. Ci vuole un po' per trovare dove puoi lavarti i denti. Non tutte le case di servizio hanno un lavabo separato. Bella spiaggia balneabile con gommone e trampolini. Si consiglia il percorso a piedi lungo la fascia costiera. Kinnekulle Stenbrott (cava) a circa 45 minuti a piedi.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Che bel campeggio, anche se questo nome non lo copre del tutto. Ogni luogo è unico e ha qualcosa di speciale, ad esempio una capanna, un tavolo da picnic coperto o un molo. Tutte le piazzole hanno un focolare. La legna è in vendita a 20 kr per cesto. Un deposito biciclette pieno di biciclette che puoi usare gratuitamente. Gratuito e da vedere anche il 'museo' in vari capannoni. Oldtimer, negozio van Sinkel, distributore di benzina, troppi da menzionare.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Le piazzole sono sorprendentemente spaziose, molto sabbiose ma ha senso in una pineta. Abbiamo trovato la quantità di servizi igienici un po' bassa per tanti campeggiatori. I proprietari forniscono molte informazioni turistiche. Ci sono passeggiate segnalate dal campeggio e puoi essere portato in trattore per un percorso in canoa su un fiume e il lago vicino al campeggio. Molte attività possibili per i bambini.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Campeggio con accesso diretto al lago e alla spiaggia di sabbia. Gli ospiti abituali sono nella parte alta, le località turistiche sono vicine al lago. I servizi igienici sono abbastanza nuovi e molto puliti. Le docce funzionano con monete da 5 corone. La reception è nel ristorante dove si può mangiare un buon pasto semplice. Puoi sentire la strada del traffico, non ne siamo stati disturbati.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posto meravigliosamente tranquillo. Nessuna reception, cerchi tu stesso un posto e paghi tramite codice QR o contanti in una busta. Pochi ma puliti servizi igienici, 3 wc 1 doccia. Non è molto quando è pieno. Le aree di lavaggio sono ora coperte e un luogo piacevole con posti a sedere. L'unico inconveniente è: togliti le scarpe nella casa di servizio, lo troviamo non così fresco nei bagni. Si consiglia una passeggiata lungo il fiume, nuotare a Brålandsfallet è un'esperienza.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Terreno stretto con piazzole abbastanza ampie. La distanza dai punti di alimentazione è ottima, ma il proprietario ha a disposizione prolunghe. Il chiosco (aperto dalle 13 alle 17) per piccoli rinfreschi è anche la reception. 1 doccia e 2 bagni, ma molto puliti. Spazio per lavare i piatti e cucinare all'esterno, tutto ben arredato da ospitali proprietari olandesi. Dall'altra parte della strada accesso al lago con pontili e spiaggia balneabile. Nessun Wi-Fi.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Campeggio piccolo, accogliente e tranquillo con un proprietario molto entusiasta, che è felice di dare consigli sulla zona. Accesso diretto dal campeggio al lago dove è possibile fare il bagno. Il proprietario noleggia canoe e barche, abbiamo apprezzato il nostro viaggio in canoa! E ok l'impianto idraulico non è nuovo di zecca, ma va bene. Le docce e l'acqua calda funzionano con monete da 5 corone che puoi "acquistare" dal proprietario. Wi-Fi alla reception.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Grande campeggio commerciale con tutte le cianfrusaglie, piscina, animazione, mini golf e servizi igienici super puliti e ordinati…Ma….la prima notte abbiamo pagato 250 kr per un posto senza elettricità, la notte successiva ci siamo trasferiti in un posto con elettricità ha dovuto pagare 655 kr(!) Non tanto per l'elettricità, ma perché i prezzi salgono all'aumentare della domanda di piazzole. Abbiamo trovato la differenza di prezzo sproporzionata.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel campeggio in un'ex cava. Tra le 9 e le 11:00 iscriversi alla casa di fronte al campeggio. Se ti registri per telefono al di fuori di questi orari, riceverai il codice per l'"edificio sanitario", che assomiglia più a un'ex casa residenziale con una cucina completamente attrezzata, una zona lavaggio separata, un soggiorno e servizi igienici. Lì si possono trovare anche volantini sul Parco Nazionale dall'altra parte della strada. Sanitario ordinato e pulito. Ci è piaciuto molto.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottimo campeggio per una notte. I sanitari sono puliti e il supermercato proprio accanto al campeggio è molto comodo. Abbiamo dovuto mostrare un test Corona negativo o una vaccinazione, altrimenti non entrerai nel sito.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Bel campeggio piccolo, siamo stati per una settimana in un punto lungo il bordo esterno con una bellissima vista. Quindi anche pieno nella tempesta occidentale, ma questa è una storia diversa. Le terrazze pavimentate in ogni punto sono molto piacevoli. L'edificio sanitario è pulito, docce e lavandini hanno una buona acqua calda. La lavatrice ha una mini biblioteca e una mappa con percorsi a piedi. Percorsi a piedi dal campeggio. E non dimenticare: di notte è meravigliosamente tranquillo.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel campeggio, la prima parte è piena di posti permanenti, ma in seguito una parte molto grande con posti spaziosi, file delineate con alte siepi. Bellissimi alberi di grandi dimensioni, anche ciliegio! Due grandi blocchi sanitari, acqua pulita e molto calda. Nessun pulsante, nessuna moneta, delizioso! Bellissimo nuovo parco giochi con belle caratteristiche di gioco. Piccolo negozio da campeggio e pane a disposizione.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Sitecode: 22091

Bel campeggio su un fiume che scorre veloce. Accoglienza estremamente ospitale. Abbastanza poco (non tutto aperto in tempo di Corona?!), Ma strutture sanitarie pulite. Docce e acqua calda calda passano attraverso le monete, 8 minuti per € 1.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottima compagnia. Sanitario pulito e ordinato, ma devi toglierti le scarpe prima di poter entrare. Abbiamo scoperto che ai bagni è molto spiacevole. Come vuoi lavare i piatti: togliti le scarpe. Non carino Paga le monete e l'acqua calda per lavare le stoviglie con le monete. La vecchia corona 1 (disponibile alla reception) o la nuova corona 5. Non abbiamo trovato questo un bel campeggio, anche se si può nuotare nel lago.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Un posto molto carino Il campo di ghiaia non è molto stimolante, ma l'ambiente è bellissimo. L'impianto idraulico è un po 'una passeggiata, ma quanto è brutto quando cammini su un terreno così bello. È possibile utilizzare la cucina e il soggiorno in comune. Tutto ugualmente accogliente e amichevole. Alla reception ci hanno raccontato tutto del bellissimo bagnato. Park. Mi sono sentito molto benvenuto lì.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Campeggio un po 'squallido. L'impianto idraulico è obsoleto e quindi non molto pulito. La strada oltre il campeggio provoca molto rumore del traffico durante il giorno. I posti sul lago sono divertenti.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo piccolo campeggio dai proprietari olandesi. Le docce funzionano con una carta di credito. Paghi quello che hai usato in seguito. Funziona bene Buona acqua calda, anche in cucina. Il ristorante non è in campeggio ma offre piatti semplici a prezzi accessibili. Piccola idea di snack bar ma buona! Il lago dall'altra parte della strada è molto limpido e piacevole, piacevole fondale sabbioso.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Camping in natura, ma con la sicurezza di un campeggio, è così che si sente qui. I luoghi con un nome sono così distanti ed è così invaso da non sentire o vedere i vicini. Tu stai insieme solo sui campi della "spiaggia". Ci sono 6 Dixies e sembrano puliti, perché dipende anche dal pubblico! Non c'è più la doccia. Abbiamo pensato fosse fantastico!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Sito molto frequentato, se sai dove trovare un posto da qualche parte (anche se è proprio di fronte a un sito di roulotte permanente), allora puoi stare lì. Non conoscono il concetto di "pieno" qui. Di conseguenza, impianto idraulico molto occupato. Box doccia senza porta, ma con tenda e gettone (5 kr). Prodotti alimentari disponibili al chiosco, panini freschi al mattino e caffè da un thermos, entrambi self-service

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo campeggio per una notte. Puoi scegliere tu stesso un posto, iscriviti sul retro del Gasthof dopo le 18:00. È speciale che il sito confina con i giardini sul retro di alcune case residenziali. L'impianto idraulico è pulito e ordinato.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Ampio campeggio pulito con piazzole RV pavimentate, ma puoi anche sostare con il tuo camper in un punto standard con erba. Bei campi per alzarsi L'ordine igienico, il getto d'acqua nelle docce potrebbe essere un po 'più difficile. Decalcificazione ?? Supermercato con una vasta scelta.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Di per sé pulito sito comunale. Piazzole bellissime, separate da alte siepi. Sanitari un po 'più vecchi, i bagni sono già ben ristrutturati. Le docce non hanno un bell'aspetto, ma funzionano bene, acqua ben calda. Prodotti altamente richiesti in vendita alla reception. Mettere aria al campeggio è davvero piuttosto fastidioso.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Eccellente sito comunale, a pochi passi dal centro, Aldi e panetteria. Servizio di pane alla reception Pizza pizzeria all'ingresso del campeggio tre volte a settimana. Il terreno è diviso in bei campi. Un buon numero di posti camper pavimentati con il loro "bar" di erba accanto a loro. La strada lungo il campeggio offre il rumore del traffico, di notte non è male. Sanitario magnificamente, nuovo di zecca e pulito.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bel campeggio su piccola scala con grandi spazi. Piccola piscina con lettini, ideale per rinfrescarsi. Simpatici proprietari olandesi. Reception a piedi e in bicicletta disponibili alla reception. Anche in agosto molte zanzare. Bene sanitario. Il campeggio è affiliato con i campeggi GGG (buoni, accoglienti, campeggi verdi). Un sacco di ospiti olandesi.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Campeggio eccellente per una notte, anche se sei una piccola capanna insieme. L'inglese è parlato alla reception. Pane disponibile in negozio. L'igiene è buona. Buone docce calde senza pulsanti. Anche piatti molto carini con acqua calda buona. Piscina non grande, ma bella per rinfrescarsi.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Il campeggio è come un campeggio selvaggio in una bellissima foresta con un ruscello serpeggiante. Il personale parla un buon inglese. Al mattino il fornaio arriva all'ingresso. Sfortunatamente, è vecchio di zecca, manutenzione molto in ritardo. Le porte del bagno e della doccia non possono essere bloccate o non aperte. A volte senza acqua calda. La pulizia non significa molto. L'elettricità è regolarmente fuori. Peccato per questo bellissimo terreno.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Campeggio raffinato con piazzole non segnate. Buoni servizi igienici, docce con acqua calda, senza pulsanti. Carta igienica disponibile Anche acqua calda al posto di lavaggio. Un piccolo fiume scorre lungo il campeggio con una cascata e un punto di salto. Accessibile tramite il campeggio del sito. Bello da rinfrescare.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Campeggio tranquillo nella foresta collinare, dove devi cercare un posto adatto. Nessuna carta igienica nel bagno e non puoi gettarla nella pentola, ma in un cestino accanto (abituarsi). I prodotti ad alto volume possono essere acquistati alla reception e le palle possono essere ordinate per il mattino successivo. Il personale parla inglese, molto amichevole. Identificazione troviamo un po 'strano.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Campeggio eccellente con campi segnalati su sabbia o erba (più costosi). Potrebbe scegliere tra più posti disponibili. I sanitari sono lussuosi con sapone per le mani, carta igienica e asciugacapelli. Gustoso e relativamente economico mangiato in campeggio ristorante. La piscina è incantevole con un bel prato, lettini, ombrelloni, docce e bagnino. Eccellente per poche notti.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Il campeggio stesso va bene. Un camper occupa automaticamente due posti, ma per fortuna non devi pagare per questo. La posizione del campeggio è ideale, spiaggia con doccia, servizi igienici e bar a pochi passi, proprio come il supermercato. Sfortunatamente, c'erano grossi gruppi di giovani che hanno causato molti disagi con la musica ad alto volume negli impianti idraulici. L'amministratore non agisce.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Campeggio eccellente, ordinato idraulico, bella piscina, receptionist molto cordiale. Grande itinerario escursionistico dal campeggio a Le Mont, a circa 5 km. Forse a metà strada possibilità di prendere un bus navetta gratuito per l'ultima parte.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Per un sito comunale, molto bello! Un sacco di privacy nei luoghi a causa di alte siepi. Impianto idraulico pulito, soffioni molto alti per le persone piccole. Villaggio e supermercato raggiungibili a piedi. Prendi un posto te stesso alla reception, super! Addetto alla reception estremamente cordiale.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Piccolo campeggio, in questo periodo rapidamente pieno, quindi riserva. Buono per il transito. Sanitario semplice ma buono. Abbiamo ottenuto l'ultimo posto nel "cortile anteriore" di una carovana disabitata. Non molto bello, ma per 1 notte va bene! Pagare in contanti.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Neat CP proprio accanto campeggio. Sanitari camping eccellente. Elettricità di applicare solo quando la ricezione è aperta. Poi si può ordinare il pane per la mattina successiva. Tutti disposti in modo ordinato.