@RobPloeg

2004
5.4m
Furgonato
Possedere

Un campeggio con case mobili principalmente fisse, con quattro piazzole separate da siepi per camper, ciascuna delle quali dovrebbe ospitare due persone. Tuttavia, questo significa che lo spazio tra le piazzole è di soli 1,5 metri e la tenda non può essere estesa. I servizi igienici necessitano di essere rinnovati e non c'è un'area per lavare i piatti. La brasserie è buona. Nel complesso, 21,50 euro a notte sono un prezzo piuttosto alto.

Campeggio pulito e tranquillo. Piazzole spaziose e bellissime, sia erbose che asfaltate. Accoglienza cordiale. Abbiamo soggiornato qui per 2 notti. Cibo delizioso, servizio perfetto, il cibo è stato portato al camper. Un campeggio da ricordare!

Bel posto gratuito (France Passion) nel frutteto con elettricità e acqua. Ho fatto un bel tour seguito da una piacevole degustazione. Champagne davvero delizioso! Consigliatissimo 👍

I Paesi Bassi possono essere davvero bellissimi, un posto davvero bello, campi spaziosi, vista sui prati con bovini primitivi e, se siete fortunati, cervi, caprioli e cinghiali. Sicuramente un posto in cui tornare.

Ex campo da calcio trasformato in un grazioso campeggio spazioso e tranquillo. accoglienza amichevole, ci è stato permesso di scegliere il nostro posto. In una parola, fantastico!

Sitecode: 19369

In una parola, fantastico. pulito, spazioso, ben tenuto e potrei continuare.