@RobSandraA
Giugno 2026
Bellissimo campeggio proprio in riva al lago. La strada di accesso è effettivamente stretta, ma percorribile se si procede con calma. Accoglienza molto cordiale, servizi igienici puliti.
Accoglienza cordiale, possibilità di scegliere la propria piazzola. I servizi igienici non sono nuovissimi, ma la pulizia è impeccabile, e questa è la cosa più importante. Il ristorante del campeggio è altamente raccomandato!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima posizione, accoglienza cordiale con un delizioso drink sotto una splendida tenda. Bagni molto curati. Bella area interna con cucina a disposizione. Torneremo sicuramente!
Un posto davvero carino, ci sono stato per la seconda volta, ti senti il benvenuto. E la serra del nonno Leo è un posto incantevole quando fa un po' freddo. Godetevi una piacevole chiacchierata attorno ai fornelli con gli altri campeggiatori. Ecco cosa intendiamo per campeggio: amichevole e conviviale. Il ragazzo noleggiò la barca e trascorse un bel pomeriggio con il nonno. Grazie per lo splendido fine settimana.
Sitecode: 19674
Posto incantevole, molto curato. Servizi igienici belli e puliti. Bella area ricreativa. Per noi un bel dieci!!!!
Bene, avevamo chiamato in anticipo per prenotare un tavolo e un pernottamento. Stavo in fondo al parcheggio, ho dormito tranquillamente e ho mangiato un pasto molto gustoso Direttore amichevole. raccomandato!
Posto incantevole, bella zona per passeggiare. Belle nuove strutture sanitarie, stanno lavorando sodo per rendere tutto perfetto.Deliziosa pasta / pizza. E che atmosfera piacevole c'è, bracieri da usare. Torneremo sicuramente!!!!
Aggiunta una foto a una posizione · più di 3 anni fa

2018
Super campeggio per visitare Budapest, ok, l'impianto idraulico non è moderno, ma il personale cordiale e la sensazione di sicurezza fanno un sacco di bene, si lascia il camper con tranquillità, terreno chiuso e personale sufficiente. Delizioso mangiato al ristorante del campeggio !! Trasporto pubblico nelle vicinanze.