@RobVanBrummelen

Bellissima area camper con servizi igienici pulitissimi e moderni. Un caloroso benvenuto da parte del proprietario. Il Wi-Fi è disponibile solo nel monolocale. La spiaggia è raggiungibile in 15 minuti a piedi e in 5 minuti in bicicletta, con un accogliente bar sulla spiaggia. Abbiamo soggiornato qui per 3 notti e abbiamo pagato 84,00 €. Torneremo sicuramente, amanti della spiaggia e del mare.

Abbiamo trascorso due notti con il nostro camper. Era un bel campeggio vicino a Enkhuizen. Ci siamo divertiti molto. Diversi bagni puliti nella proprietà, quindi tutto è a portata di mano. Al mattino era disponibile il servizio panini. Durante il fine settimana è arrivato anche un food truck con ogni tipo di snack e hamburger: cosa si può chiedere di più? Un campeggio accogliente per famiglie. Torneremo sicuramente 😀

Un grazioso campeggio sulla Mosella con un pub che serve vino e birra. Al piano superiore ci sono servizi igienici e docce puliti e di buona qualità, ma al piano inferiore c'è un'unità di servizi igienici un po' datata. I proprietari sono cordiali. Un panificio con pane fresco è a 5 minuti a piedi e il ristorante con giardino "Pearl am Mosel" è consigliato anche per un pasto delizioso. Abbiamo pagato 43,75 € per 2 notti, elettricità inclusa. Le docce con timer costano 0,50 €, ma sono più che adeguate.

Un'area camper davvero bella e accogliente presso un'azienda vinicola. I proprietari sono molto alla mano e rilassati. Basta scegliere il posto e il venerdì e il sabato c'è una serata barbecue super divertente con deliziosa bistecca di maiale e pizza, oltre a degustazione di vini. C'è anche il servizio di pane, quindi cosa si può desiderare di più? Bernkastel-Kues è a 7 minuti di bicicletta. Non ci sono docce, ma l'ospitalità e la cordialità compensano ampiamente questo difetto. Torneremo sicuramente!