@Rob_Cuijpers
Membro di Campercontact dal 2026
- 2025
Un campeggio ideale per una sosta di una notte e per visitare Rennes. Si prega di notare che dal 2027 entreranno in vigore norme più severe in merito agli adesivi Crit Air. Servizi igienici puliti e in buone condizioni. Mancanza di carta igienica. Non c'è altro nel campeggio stesso. La piscina si trova più distante. Abbiamo pagato 42,50 euro per una notte con un camper e 3 persone, inclusi elettricità e acqua.
I servizi igienici sono discreti, un po' datati ma abbastanza puliti. Un'ottima base per visitare i vari luoghi dello sbarco in Normandia; tuttavia, ci aspettavamo che si trovasse proprio sulla spiaggia del campeggio, ma non è così. È comunque raggiungibile in bicicletta. Non abbiamo riscontrato alcun disturbo acustico. Ottimo ristorante e servizio di panini. Abbiamo pagato 40 € per una notte, camper e 3 persone.

Personale molto gentile e disponibile. Molti servizi e attività di intrattenimento. Servizi igienici puliti. Abbiamo soggiornato nella nuova area, che però è stata un po' una delusione. Si paga un prezzo elevato (circa 87 euro a notte, camper e 3 persone) e l'area non era granché. Lunga e stretta, sconnessa e piena di buche. Per il resto, un campeggio molto buono sulla spiaggia con una bella piscina.
Sitecode: 20330
Campeggio carino, piazzole belle. Avevamo una piazzola libera, ma alcune erano piuttosto affollate. Wi-Fi gratuito con buona ricezione. Il personale della reception è stato molto gentile e parlava anche inglese e tedesco. Vicino alla spiaggia. Abbiamo visitato diversi posti nei dintorni in bicicletta (compreso il mercato). Bella piscina. Abbiamo pagato 215 € per 4 notti per 3 persone con camper.
Bel campeggio; con un camper e 3 persone, abbiamo pagato 157 € per 4 notti. Bella piscina, bella spiaggia accessibile dal campeggio, a 5 minuti a piedi. Il Wi-Fi è pessimo; abbiamo pagato 5 € per 6 ore, ma non funzionava nella nostra piazzola, la connessione era debole. Anche la ricezione 4G è scarsa. C'è un piccolo negozio dove si può fare colazione. Per la spesa più consistente, ci sono diversi negozi nelle vicinanze (noi ci siamo andati in bicicletta per circa 20 minuti).
Ottima sosta per visitare Mont Saint Michel, raggiungibile con la navetta gratuita. È possibile arrivarci anche a piedi o in bicicletta. I servizi igienici si aprono con un badge; sono un po' datati ma comunque funzionali. Il badge è scomodo se si è in tre e se ne riceve solo uno. Non c'è Wi-Fi. Le piazzole sono abbastanza grandi. Abbiamo pagato 65 euro per 2 notti per 3 persone. All'uscita, abbiamo dovuto pagare altri 28 euro alla sbarra.
Piccolo campeggio carino per una sosta. Personale cordiale, bei percorsi per passeggiate. Per il resto non c'è molto da fare, né nei dintorni. Servizi igienici puliti, anche se un po' datati. 2 notti con camper, 3 persone €83.
Campeggio piccolo e carino. Ci siamo fermati qui per una notte con il nostro camper di passaggio. Si riceve un codice via WhatsApp per aprire la sbarra. Non c'è altro da fare nel campeggio in sé. Servizi igienici molto buoni e pulito! Vicino alla spiaggia. È un po' caro, però. Abbiamo pagato 56 € per una notte per 3 persone, elettricità inclusa.