@Rob_Wilma
- 2017
2 foto aggiunte · più di un anno fa

Che posto fantastico, circondato dalle montagne, in una posizione perfetta al sole, con un villaggio con punti di ristoro raggiungibili a piedi (2-3 km), bellissime passeggiate dall'area di sosta per camper e un ospite amichevole. Altri animali, 2 cavalli e 2 asini, super tranquillo, bella doccia, ci siamo goduti questo posto, anche se un po' disordinato.
P normale lungo una strada tranquilla, il camper è su erba. Porto vivace dietro l'angolo con esercizi di ristorazione. C'è un parco ricreativo vicino al porto e 2 porti turistici. Ottimo dopo o prima di visitare Møns Klint, a 7 km di distanza.
Ottimo campeggio con servizi igienici nuovi e molto spaziosi. Posizione molto comoda rispetto alla voie verte Passa Païs, lunga 80 km. Il campeggio si trova esattamente nel mezzo. Bellissima pista ciclabile. Il villaggio è raggiungibile a piedi con un ragionevole servizio Super U. Pane e un piccolo negozio
3 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Una posizione fantastica in uno splendido "Domaine". Ampie piazzole separate da siepi. Anche alloggi in affitto. Bellissimo sentiero verso il borgo medievale con ristoranti e verso una zona con rocce sparse (Mer des Rochers). Una "voie verte" lungo il villaggio e diversi percorsi ciclabili segnalati. Servizi igienici in buone condizioni e piscina in stagione
3 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Che posizione fantastica in Borgogna con splendide viste e su piccola scala. Piazzole camper asfaltate e aperte tutto l'anno; il campeggio con belle e spaziose piazzole terrazzate è aperto dal 1 aprile. Atmosfera accogliente e buone strutture
2023
2 foto aggiunte · circa 3 anni fa

Bel viaggio attraverso i Picos, ma il campeggio si è rivelato chiuso. App indica: aperto tutto l'anno!