@RobbieE
- 2023
Piazzole enormi e spaziose nel bosco, perfette per una sosta di una notte durante un viaggio. Alla fine di giugno, la sezione maschile dei servizi igienici è stata chiusa. Non abbiamo avuto l'impressione che venisse effettuata una manutenzione o una pulizia regolare.
Veniamo in questo campeggio con una certa regolarità da almeno 25 anni. Non saprei proprio cosa si potrebbe migliorare. Il campeggio perfetto per una sosta di una notte.
Appena arrivati, si percepisce subito la meravigliosa tranquillità. Un caloroso benvenuto da parte del gentile proprietario. Un piccolo bar accogliente, piazzole bellissime, servizi igienici impeccabili, proprio in riva al fiume. Un campeggio davvero incantevole!
Abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale. Piazzole bellissime e spaziose in una splendida proprietà ricca di alberi da frutto. Un ambiente meraviglioso, tranquillo e incantevole. Il centro di Aquisgrana è raggiungibile in bicicletta. I servizi igienici sono eccellenti. Abbiamo prolungato il nostro soggiorno di un giorno.