@Robbies
- 2016
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Ottimo prezzo, che include elettricità, doccia, lavatrice e WC. Non è neanche troppo lontano da Valencia, facilmente raggiungibile in bicicletta, ma anche in autobus; la fermata si trova a 400 metri dal campeggio e porta direttamente in centro. Il proprietario è davvero gentile, si impegna al massimo ed è molto ospitale. Il mio camper era parcheggiato in sicurezza sotto una tettoia che mi ha riparato dal primo sole cocente della giornata.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio pulito, accogliente e meravigliosamente tranquillo, con tutto il necessario (non abbiamo avuto bisogno dei servizi igienici). Proprietari molto cordiali e attenti alle regole. Abbiamo soggiornato con un cane preso in prestito per due notti, quindi questa volta abbiamo fatto tutto a piedi: il villaggio di Wouw, il panificio, il supermercato Jumbo e le graziose terrazze sono a 1 km di distanza. Kringloop Heerle e Boerderij Luysterberg (prodotti freschi) sono a 2 km. L'outlet Rosada è a 4,5 km. In breve, ci siamo divertiti molto anche senza le nostre biciclette. Grazie, Kees.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Sitecode: 162086
Ottimo campeggio con una splendida vista sull'acqua, dove ogni tanto passa una barca o un jet. Il proprietario è molto gentile e disponibile. Il Walibi si trova a 3,5 km di distanza. Ha praticamente tutto ciò che ci si aspetta da un campeggio. Servizi igienici essenziali, ma puliti. Non ci sono supermercati, negozi o villaggi nelle vicinanze, ma se si fa scorta di provviste, non è un problema. Abbiamo pagato 32 euro a notte per due bambini e l'elettricità.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Se guardate attentamente, capirete di essere in una stazione sciistica dove la gente viene a sciare d'inverno e a fare escursioni in bicicletta e trekking d'estate. Non aspettatevi una stazione sciistica tranquilla, ma un ampio parcheggio con buoni servizi igienici e tutti gli altri servizi. Negozi, ristoranti e un villaggio sono raggiungibili a piedi, e un supermercato e un panificio sono proprio dietro l'angolo. Noi siamo venuti principalmente per fare un'escursione nella Breitachklamm, che è davvero spettacolare e facilmente percorribile anche senza una particolare forma fisica.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio accogliente, un po' datato in effetti, ma tutto funziona alla perfezione. Il proprietario è molto gentile e ospitale e ci ha consigliato di fermarci almeno tre notti. Dopodiché, si riceve una Imstcard, che permette di fare diverse attività (a volte gratuitamente) nella zona. Il centro di Imst non è un granché da vedere, ma nei dintorni c'è molto da fare, come la gola del Rosengarden e l'Alpine Coaster, la pista per slittini più lunga del mondo.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un'area camper nuova e molto bella, dotata di tutti i comfort. La posizione è tranquilla e a pochi passi dal centro città, con numerosi negozi e un grande centro commerciale, per non parlare di una basilica di straordinaria bellezza. Se solo ci fossero più aree camper come questa.
7 foto aggiunte · circa un anno fa

2023
Ci sono CP più carini ma più amichevoli per gli ospiti, non so se ce ne sono? Durante la degustazione del vino abbiamo chiacchierato con il proprietario in 4 lingue (Tilburgs) e ovviamente abbiamo comprato anche una bella cassetta di vino (mediamente € 10 p/f). Il pittoresco villaggio è davvero carino e dietro l'angolo a 100 m. Verso le 18:30 il negozio chiude e anche il cancello e non si può più entrare al CP. Abbiamo avuto una bella giornata.
2 foto aggiunte · circa 3 anni fa