@Robbies

2016

Campeggio pulito, accogliente e meravigliosamente tranquillo, con tutto il necessario (non abbiamo avuto bisogno dei servizi igienici). Proprietari molto cordiali e attenti alle regole. Abbiamo soggiornato con un cane preso in prestito per due notti, quindi questa volta abbiamo fatto tutto a piedi: il villaggio di Wouw, il panificio, il supermercato Jumbo e le graziose terrazze sono a 1 km di distanza. Kringloop Heerle e Boerderij Luysterberg (prodotti freschi) sono a 2 km. L'outlet Rosada è a 4,5 km. In breve, ci siamo divertiti molto anche senza le nostre biciclette. Grazie, Kees.

Sitecode: 162086

Ottimo campeggio con una splendida vista sull'acqua, dove ogni tanto passa una barca o un jet. Il proprietario è molto gentile e disponibile. Il Walibi si trova a 3,5 km di distanza. Ha praticamente tutto ciò che ci si aspetta da un campeggio. Servizi igienici essenziali, ma puliti. Non ci sono supermercati, negozi o villaggi nelle vicinanze, ma se si fa scorta di provviste, non è un problema. Abbiamo pagato 32 euro a notte per due bambini e l'elettricità.

Se guardate attentamente, capirete di essere in una stazione sciistica dove la gente viene a sciare d'inverno e a fare escursioni in bicicletta e trekking d'estate. Non aspettatevi una stazione sciistica tranquilla, ma un ampio parcheggio con buoni servizi igienici e tutti gli altri servizi. Negozi, ristoranti e un villaggio sono raggiungibili a piedi, e un supermercato e un panificio sono proprio dietro l'angolo. Noi siamo venuti principalmente per fare un'escursione nella Breitachklamm, che è davvero spettacolare e facilmente percorribile anche senza una particolare forma fisica.

Un campeggio accogliente, un po' datato in effetti, ma tutto funziona alla perfezione. Il proprietario è molto gentile e ospitale e ci ha consigliato di fermarci almeno tre notti. Dopodiché, si riceve una Imstcard, che permette di fare diverse attività (a volte gratuitamente) nella zona. Il centro di Imst non è un granché da vedere, ma nei dintorni c'è molto da fare, come la gola del Rosengarden e l'Alpine Coaster, la pista per slittini più lunga del mondo.

Un'area camper nuova e molto bella, dotata di tutti i comfort. La posizione è tranquilla e a pochi passi dal centro città, con numerosi negozi e un grande centro commerciale, per non parlare di una basilica di straordinaria bellezza. Se solo ci fossero più aree camper come questa.

Ci sono CP più carini ma più amichevoli per gli ospiti, non so se ce ne sono? Durante la degustazione del vino abbiamo chiacchierato con il proprietario in 4 lingue (Tilburgs) e ovviamente abbiamo comprato anche una bella cassetta di vino (mediamente € 10 p/f). Il pittoresco villaggio è davvero carino e dietro l'angolo a 100 m. Verso le 18:30 il negozio chiude e anche il cancello e non si può più entrare al CP. Abbiamo avuto una bella giornata.

Nota: Nice C.P. visitare Gand. Per 12€ a notte puoi parcheggiare il camper, hai luce, acqua e puoi scaricare tutto. Se ti aspetti un posto tranquillo, bello, spazioso e accogliente, NON dovresti stare qui. Ci sono davvero autobus e treni che sono chiaramente udibili, ma una volta che dormi è fattibile. Entro 20 minuti sei in centro e puoi goderti la bellissima città e ci godiamo ancora i festeggiamenti di Gand.

Piazzole belle e spaziose su una strada dritta a 5 km da Bruges ea 3 km da un supermercato. Nonno Jan sa raccontarlo magnificamente in 4 lingue (incluso NL) e fa di tutto per renderlo di tuo gradimento, purché rimanga accogliente.

per la Repubblica Ceca questo è un bel campeggio conveniente vicino al centro con tutte le guarnizioni. è sconsigliato andare in bicicletta in centro visto il traffico sulla strada e l'acciottolato del centro, non si conosce un deposito biciclette. non dimenticare di attraversare il Ponte Carlo in una bellissima zona. Delizioso e super conveniente mangiato al Thai "Lang Biang", a 5 minuti a piedi dalla sterlina che ti lascia a Vyton.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Il C.P. ha poco da offrire, ma vicino agli impianti di risalita. la signora alla reception è molto impegnata in questo periodo dell'anno con molta neve. tutti vogliono ancora effettuare una prenotazione e il telefono è rovente tutto il giorno mentre lei sa che deve vendere no e continua ancora a chiedere alla gente 😏. Posso quindi immaginare che se hai abbastanza altre cose da fare che non ti rendono felice. Abbiamo potuto sciare per un altro giorno ⛷️

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Reception molto impegnata in questo periodo dell'anno con molta neve, tutti vogliono ancora effettuare una prenotazione e il telefono squilla rovente e non ho ancora visto la sua casella di posta. Posso immaginare che a un certo punto diventerai brusco. non mi sentirai lamentarti del prezzo se vuoi essere a pochi passi dagli impianti di risalita. La corrente viene misurata e aggiunta. Docce a 10. posti per lo più permanenti nel campeggio.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Un bel C.P. vicino al caratteristico centro che si raggiunge a piedi in 10 minuti. il C.P. è completamente attrezzato. il centro ha una piacevole e lunga via dello shopping con varie terrazze e ristoranti, perfetta per una giornata fuori.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Solo un bel C.P. completare. chiuso per scarico a freddo. Per € 18,- abbiamo fatto la spesa per un'intera giornata con due persone compresa l'elettricità nel Centro che si trova a 5 minuti a piedi, puoi anche gustare cibo delizioso in vari ristoranti. Non dimenticare di predisporre tutto in anticipo alla cassa dell'Aquapark di passaggio e di ritirare il tuo pass di accesso. Non hai quasi problemi con l'autostrada e le barche.

C'erano olandesi che ci hanno dato un codice per aprire la barriera, altrimenti avremmo potuto aspettare la barriera, fino a quando la reception non fosse stata aperta di nuovo, non ho risposto al numero di telefono su un cartello. Inoltre, un piccolo campeggio con bellissimi servizi igienici, una spiaggia (giochi) e un laghetto di 30 x 30 m, molti ciclisti. Il personale è stato cordiale e disponibile.

Perché è difficile quando può essere facile? Questo posto ti dà la pace e una sensazione di libertà, niente di speciale ma comunque speciale. Accogliendo all'arrivo e poi l'interessante storia di vita di Steven. Un sacco di animali e una capanna per l'arrampicata per i bambini che si divertono. Il mantenimento del CP è in qualche modo in ritardo ma ciò non dovrebbe rovinare il divertimento.

Bel posto con splendide viste dove è possibile rilassarsi. È un disastro, ma le ragazze hanno distolto lo sguardo e si sono divertite molto con la vita della fattoria, il cane e le molte mucche che vagavano per il CP / BOERDERiJ. Presente sanitario ma non speciale. Quindi, gente, andate per la vostra pace, la vita all'aria aperta e le mucche qui e NON per un CP di lusso

CP ad angolo con tutti i comfort. Anche se giace su una strada principale, siamo stati meravigliosamente lì. Bellissima piscina interna ed esterna a 200 metri di distanza. Bel centro con bella chiesa a 1 km di distanza, e quando si cammina attraverso il parco si incontra un grande supermercato dopo 500 metri. Ogni sabato un mercato alla fine della strada (800 m).

Bellissimo CP in un parco / campeggio. Abbiamo pagato pp e non per il camper. In alta stagione € 6,50 per adulto e € 7,00 per bambino, elettricità inclusa. È possibile utilizzare la piscina interna / esterna, l'animazione per bambini e tutte le altre strutture. Nuovo blocco sanitario solo per il CP (con codice d'accesso). Città con bella chiesa e alcuni bei negozi a 3 km. Purtroppo alghe blu nel lago.

Neat CP con telecamera di sorveglianza completamente equipaggiata. Lidl e alcuni negozi di abbigliamento a 50 metri, Sciaffusa a 10 km. Buono per una notte

Va bene per 1 notte. Siamo andati il ​​giorno successivo al super parco divertimenti Europapark che si trova a 5 km di distanza. Bello e silenzioso con il potere e una sensazione di sicurezza, nient'altro da fare o deve essere che stai cercando un altro camper.

Sono rimasto lì tre giorni e ho apprezzato tutto. Solo un po 'di lavaggio, i bambini nuotano nel lago (con un sacco di piccoli pesci), buon ristorante nel campeggio, servizio di pane e vecchi gestori amichevoli. Nuova toilette e spie sul camper. Il camper ha ampiamente fissato le piazzole quindi era bello e tranquillo. Rinnovato negozio a 400m che è di nuovo aperto.

Il 29 luglio era in piedi freddamente con una bella vista sulle mucche e sulla valle.Il personale molto carino del ristorante dove si può mangiare delizioso e buono / (è giusto aspettarsi che lo facciate) Piccolo parco giochi con trampolino dove i bambini hanno goduto delizioso. È un parcheggio del ristorante, senza ulteriori servizi.

Nella calda estate del 2018 era bello e fresco con le finestre aperte e senza zanzare. Il parcheggio del ristorante è vicino a un lago. È un buon ristorante con un bel parco giochi e uno zoo. I sentieri brevi o lunghi attraverso i boschi e lungo le cascate sono meravigliosi e super divertenti per i bambini. Bene, una strada lunga e stretta.

Prima CP accanto a una bella piscina all'aperto piena di acqua naturale. Bakker attraverso il ponte a pochi passi 500m. Supermercato a 1 km. Nel frattempo 10 posti con elettricità per la piscina e 6 posti dietro la piscina anche con l'elettricità. Acqua 50ct. Snack, gelati e patatine fritte possono essere ordinati al ristorante della piscina.

Superba CP accanto a una nuova piscina, a 250 metri dal grande parco giochi / parco ea 400 metri dal centro. Bagno e doccia spaziosi, moderni e puliti dove è possibile entrare solo con il pass che si ottiene dalla macchina alla barriera. Si tratta di una breve ricerca su come funziona il pagamento ma in definitiva super conveniente. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui.

Per 1 notte un CP eccellente per i soldi, grande, bella e tranquilla, servizi igienici e acqua a 100 metri e una splendida vista sulle montagne.