@Robbink
- 2019
- Mercedes-Benz Sprinter Anders
- 2008
- Furgonato
ottimo campeggio, e sì, è vero che la strada accanto al campeggio è molto rumorosa, lo sai anche se vai in un campeggio cittadino. per il resto va tutto bene, bella cittadina raggiungibile a piedi lungo il fiume, 15 minuti a piedi
ottimo campeggio per quanto ci riguarda, ma molto affollato per metà settembre. I cavi di alimentazione vengono posati trasversalmente ai vialetti, il che non è molto utile se dovete passarci sopra con il camper, quindi è utile un cavo di alimentazione lungo. Inoltre scaricare i WC chimici non è proprio divertente, anzi molto scomodo. per il resto va tutto bene Saluti Rob
Fuori c'erano 34 gradi e faceva fresco, la doccia non era proprio piacevole, faceva caldo, posto campeggio, non si trovava un filo d'erba, una grande sabbiera. servizi igienici molto rumorosi, sporchi, nessuna pressione dell'acqua, quindi gli stronzi sono rimasti. Abbiamo organizzato una festa di famiglia all'Aia. ma d'ora in poi ignoreremo questa folla. Saluti Rob
che posto meraviglioso, accoglienza amichevole sanitari in buon ordine, insomma, goditi la pace e la natura
veniamo qui ora per la quarta volta, questo dice abbastanza.
Sitecode: 42034
ottimo campeggio! 23 euro a notte a giugno
posto bellissimo in mezzo alla natura eppure vicino alla città, proprietario super cordiale che si assicura che tutto sia perfetto. Il campeggio è molto ben tenuto, i servizi igienici, ecc. sono puliti, il wifi è di prim'ordine e il ristorante è delizioso, decisamente consigliato! per gli appassionati c'è anche un carrello snack per deliziose patatine fritte. Insomma ci siamo trovati benissimo nonostante il tempo fosse meno. Ritorneremo sicuramente di nuovo. saluti Rob
campeggio molto carino, gente simpatica e molto ordinata. quello che pensiamo è che non ci sono abbastanza servizi igienici, altrimenti buona posizione per andare in bicicletta e vicino a uden e Veghel. insomma, abbiamo trascorso un bel fine settimana di Pasqua gRob
2022
Sitecode: 91971
posto super, persone simpatiche, molto ordinato e l'allestimento del campeggio è molto accogliente e piacevole secondo noi. quanto già detto, la prenotazione è utile in alta stagione
i servizi igienici da campeggio fantastici vanno bene semplicemente in ordine, il proprietario è un bravo ragazzo Con la bici a soli 10 minuti nel centro di Sneek.