@Robby040350
- 2020
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 7 giorni fa
Un campeggio davvero carino proprio in riva al mare. Spiaggia bellissima. I servizi igienici sono un po' datati ma molto puliti. Ci torneremo.
Ho recensito una posizione · 11 giorni fa
Molto tranquillo, servizi igienici puliti. La spiaggia dista circa 1,5 km. Piscina molto bella.
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Un posto molto carino e ombreggiato. Ci tornerei volentieri.
Maggio 2026
Ci siamo stati all'inizio di maggio e ci siamo trovati benissimo. I servizi igienici sono spaziosi e puliti. Ci torneremo.
Sitecode: 102059
Saremo qui dall'Ascensione alla Pentecoste. Il posto è meravigliosamente tranquillo e pulito. Le piazzole sono spaziose e il proprietario è incredibilmente gentile e disponibile. Ci piacerebbe tornare.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Il parcheggio è situato in posizione comoda, a circa 3 km dalla città. Abbiamo pagato 37 euro per due persone, doccia ed elettricità incluse.
Servizio estremamente cordiale. Vicino al centro storico, pizzeria a 200 mt
Se ci fosse la possibilità di mangiare fuori, il posto otterrebbe 5 stelle. Il posto è carino, così come i servizi igienici, ma solo per il self-catering
2023
Il posto è molto bello, ampie piazzole con allaccio idrico Ed elettricità. Anche i servizi igienici vanno bene. Puoi consigliare.
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
La piazza è molto carina e non è una lunga passeggiata in città. Il posto ha circa 20 posti elettrici costa 7,00 euro per 24 ore. Molto tranquilla.