@RobenCaatje
- 2015
Non capisco proprio come i campeggiatori precedenti possano averne parlato così bene. Si parcheggia proprio accanto all'autostrada, che si sente benissimo. Appena si entra nei servizi igienici, si ha subito voglia di uscire per via della sporcizia, ma soprattutto per l'odore, che schifo! Di sicuro non torneremo più.
Servizi igienici puliti e un'ottima birreria con gustosi spuntini. Le piazzole sono molto piccole, letteralmente si pianta una tenda dietro l'altra senza alcuna privacy. Il rumore dell'autostrada e soprattutto del treno è piuttosto fastidioso. È situato in una splendida posizione sul fiume Meno, ma solo una piccola percentuale di ospiti lo apprezza attivamente. È un buon campeggio per una sosta, ma niente di più.
Siamo stati qui dal 23 al 25 maggio. Che pace meravigliosa e bei posti. Villaggio facilmente raggiungibile in bicicletta. Strutture davvero cristalline! Torneremo sicuramente qui di nuovo.
Bel CP tranquillo, un po 'di guida dentro è bello da fare. I sanitari sono datati, ma puliti e questo è il più importante. È un po 'una camminata per raggiungere l'impianto idraulico dalle piazzole dei camper, con il bel tempo nessun problema con la pioggia può essere vissuto come difficile. Bel ambiente per camminare con il cane. Proprietario molto cordiale e disponibile.
I posti sono come già spesso citato, piuttosto stretto, ma l'uomo che bella posizione !! Personale molto cordiale, ristorante buono e conveniente, piscina, sauna, massaggi e bagno privato. Bellissimi sentieri escursionistici nelle vicinanze.
CP molto bello, in mezzo alle montagne! Persone cordiali e bagni super puliti, più puliti di tanti avranno a casa. Ottimo per una sosta in transito.
Motorhome meraviglioso, con persone amichevoli e buon cibo. La struttura sanitaria è così lussuosa, non la abbiamo nemmeno a casa ...... un sacco di spazio, pulito e 4 minuti di doccia per un euro. Sicuramente vale la pena una sosta per una notte.
Posto meravigliosamente tranquillo qui sulla piantagione. Ben curati, bei posti tra il frutteto. Il negozio di terra che ne fa parte è altamente raccomandato. Servizio di pane fresco insomma, davvero super. Ci siamo divertiti qui !!
Sfortunatamente, tutte le buone recensioni non erano del tutto applicabili a noi ... le strutture sanitarie non erano esattamente pulite e c'erano molte mosche e zanzare, anche se i proprietari non possono cambiare molto. Avevamo solo chiuso il bagno / doccia. Persone molto ospitali e davvero deliziose uova fresche. È davvero un posto RUST non molto da provare.
Una notte si è svolta il 13-4-2018. Bella posizione con piazzole per camper molto pulite, un'idea di parcheggio in effetti, anche ciò che qualcun altro ha detto. Il campeggio stesso è abbastanza ragionevole per dimensioni, servizi igienici molto puliti e in ordine. Stood per 15, - una notte (2p e un cane). Se ci sono effettivamente 14 campeggiatori, pensiamo che sia molto pieno ......
Siamo stati qui nel marzo 2018. Che posto meraviglioso sull'acqua. I posti dietro al capannone sono super, solo tu devi stare attento a non perderti nell'erba paludosa in questo periodo dell'anno. Il sanitario è pulito e ordinato. La doccia funziona con le monete. (0,50 carati) Il punto di raccolta di acque grigie non è stato trovato.
bella zona, con tutti i comfort a portata di mano. I cinquanta gufi stare qui tra gli alberi è davvero super cool da vedere. Inoltre, la spiaggia nella nostra esperienza qualcosa che va oltre la specificata 500 m. Sanitation è davvero molto ordinato. Sicuramente vale la pena di tornarci.