@RobenToos
- 1999
- Adria Adriatik Anders
- 2006
Ampio e piacevole parcheggio misto vicino alla famosa quercia Kvill, vecchia di circa 1.000 anni. Vale davvero la pena visitarla! Di giorno, molti visitatori di breve durata, di notte, silenzio assoluto. Con vista su splendidi pascoli con mucche rosse e bianche. Un'immagine da cartolina!
Siamo d'accordo con la precedente borsa fotografica, è davvero un posto molto bello e tranquillo!
Siamo così contenti di aver scelto questo posto! Ci siamo goduti il panorama e la pace e la tranquillità. Anche l'inclinazione non era poi così male. È fantastico che un posto del genere esista ancora gratuitamente (con un bagno, quindi niente acqua corrente, ma è pulito)!
Meraviglioso, un CP come questo in un posto ben curato sotto gli alberi, in una zona molto tranquilla del paese, con un parco giochi e servizi igienici a soli 50 metri! Poco meno di 5 stelle perché non c'è illuminazione, il che è un po' complicato se si arriva al buio.
La politica relativa all'agevolazione gratuita è cambiata quest'anno: spendendo almeno £15 per 2 persone al pub o £10 per 1 persona, è possibile pernottare gratuitamente. In caso contrario, si paga questo importo per 1 notte. Questa informazione è stata aggiunta alla recensione su richiesta del proprietario.
Abbiamo trascorso qui solo poche ore per una visita alla città... l'ideale. E' presente una nuova colonnina elettrica con 4 attacchi. Non so esattamente come funzioni (paga con carta o gratis?) ma c'era la corrente elettrica quindi l'ho portata con me. La foto aggiunta riguarda l'edificio dietro di esso, che recentemente è andato completamente distrutto da un incendio. Peccato, anche per la vista!
Campeggio piccolo ma molto adatto ai bambini con un sito web molto chiaro e bello. Ottimo il pernottamento qui, 22 sterline per un posto senza elettricità, ma con doccia gratuita. Tutti i servizi disponibili, eccetto lo scarico delle acque grigie. La coppia molto amichevole tiene diversi animali da fattoria, ai quali i bambini possono dare da mangiare e accarezzare (compresi 2 asini).
Ho trascorso una notte nell'area camper di nuova costruzione, ancora senza elettricità. Che bella vista! È bello vedere tutti quei motociclisti, soprattutto giovani. La pressione dell'acqua e la temperatura nelle docce potrebbero ancora essere leggermente migliorate. Per il resto i servizi igienici sono buoni e puliti.
Siamo arrivati troppo presto, la reception è stata aperta solo alle 16:00! Dopo aver dato un'occhiata al campeggio, siamo giunti alla conclusione che non si trattava di un campeggio ma di un parcheggio per case mobili e abbiamo quindi optato per un altro nelle vicinanze.
Bel posto tranquillo in un bellissimo grande parco. Cabina toilette a circa 3 minuti a piedi nel parco. Parco giochi molto ben tenuto. Abbastanza pub ecc. raggiungibili a piedi.
Sono stato qui diverse volte con grande piacere. Quando arrivi da Hoek van Holland la sera, sono circa 10 minuti di macchina e sei già in piedi! Rilassati e inizia l'avventura il giorno successivo!
Abbiamo trascorso la notte qui la scorsa notte, bello e tranquillo. Peccato per tutti gli sprechi. Servizio cordiale È stato sottolineato che al P. Sanitario pulito. Purtroppo il cibo non ci è piaciuto molto: la carne alla griglia (media!) era asciutta e ben cotta e le patatine avevano macchie nere dappertutto...
È bello che tu possa stare liberamente, ma la posizione della Colonna Sani e la sua spiegazione incomprensibile è davvero un peccato. Quando siamo arrivati, nella discarica c'era un'autovettura appartenente ad una famiglia che utilizzava il parco giochi per bambini proprio lì accanto. Davvero per niente igienico!
Abbiamo trascorso qui la notte del 20 marzo, un posto meraviglioso. Con un'avventurosa passeggiata al Pic nel pomeriggio (portatevi bastoncini e buone scarpe da passeggio!) Che ambiente meraviglioso, anche se la natura è appena uscita dal letargo!
Purtroppo siamo venuti fin qui inutilmente: il campeggio è chiuso! Guarda l'immagine. Stasera sono andato sul sito e ho scoperto che il campeggio apre solo il 15/6! Quindi attenzione, gli orari di apertura non sono corretti.
C'è un evento nel palazzetto dello sport quindi è tutto pieno di macchine. Colonna con provviste fittamente fitte contro il freddo, quindi 3 volte niente.
Davvero fantastico, questo posto gratis! Se solo ci fossero questi posti ovunque! E ottieni anche i bellissimi dintorni (passeggiando intorno al lago)!
Questo è stato un ottimo inizio per le nostre vacanze di primavera! Accoglienza molto cordiale, posto carino e tranquillo e gustoso menu turistico! Che differenza fa un po' di pioggia?
CP eccellente e ben costruito con elettricità in quasi tutti i posti (spaziosi). Buona base per visitare il mercatino di Natale di Bruges e la bellissima città stessa! In bassa stagione ora 25 euro, alta stagione 30.
Un caloroso benvenuto, eccellenti servizi igienici spaziosi e moderni e splendidi dintorni, cosa si può volere di più? Sì, il tempo è migliore, ma torneremo sicuramente qui. Giù i cappelli!!
Posto meraviglioso in cui soggiornare! Tutto in profonda pace, anche il ristorante era chiuso quando siamo arrivati qui ieri sera (martedì). D'estate dev'essere diverso...
Meravigliosamente tranquillo e completamente attrezzato, compresi simpatici animali da fattoria. Porta con te dei contanti, perché le spille non sono ammesse! Informazioni sulla busta, denaro in essa e nella cassetta della posta blu: abbastanza utile, quindi continua! La prossima volta non ne avremo sicuramente abbastanza per 1 notte, perché anche la zona è bellissima, soprattutto con il bel tempo ....
Altre gestioni (inquilini), quindi prezzi diversi: 29 euro tutto compreso, cioè 16,50 posto; 5 pagine; 1.25 tour.bel.pp. Allora hai anche tutto, la doccia non è possibile separatamente. È un bel blocco di servizi igienici. Devi organizzare la sauna con i vecchi proprietari, per 13 euro a persona. Poche possibilità per il cane di camminare.
Meravigliosamente tranquillo qui. Stanno chiaramente lavorando su una sorta di area ricreativa dove c'è molto da fare. Anche 4 piazzole per camper super belle e servizi igienici quasi pronti. Piscina fluviale paesaggistica molto bella, con chiosco e nuovo parco giochi. Tutto questo però non rimarrà gratuito.
Sitecode: 19000
Posto molto tranquillo e idilliaco!! Anche molto bello il vecchio villaggio da vedere! E il cane ti porta dritto nel bosco. Super!
Anche se ci è piaciuto anche essere qui, l'importo che abbiamo dovuto pagare in seguito era molto più grande di quanto dichiarato qui! Conta su quasi 30 euro per 2 persone. con un consumo energetico medio di 3 kW al giorno. (8 euro pp, 7 euro posto, spese di allacciamento elettrico, Kurtaxt ecc.).
Che riposo qui! Ho soggiornato 1 notte, ma tornerò sicuramente. Bella anche l'opzione di scarico. per il cane.
Sitecode: 12024
Oggi volevamo stare qui a mangiare, ma sembra tutto chiuso da un po'!! Secondo una nota manoscritta, ci sono problemi con la ristrutturazione della cucina, il che significa che non è possibile servire. Secondo una donna d'affari in un villaggio più in là, c'è un nuovo proprietario e c'è di più... Quindi niente hotel-ristorante per il momento! ..
Si consiglia di utilizzare le coordinate! Abbiamo mangiato benissimo qui ieri sera a un prezzo molto ragionevole. Peccato che l'impianto idraulico sia davvero sporco e vecchio.
La P ancora non esiste più! Questo era già stato segnalato a luglio 2020 e ancora non è accessibile a causa degli alberi caduti / abbattuti all'ingresso
Qui il 15 giugno. vuoi pernottare. Sembra che il pub non sia in giro da molto tempo!!
Non vedevamo l'ora di trascorrere una piacevole serata irlandese, ma all'arrivo stasera tutto si è rivelato completamente chiuso. Ho cercato di scoprire cosa stesse succedendo, ma entrambi i telefoni no. se il sito fosse irraggiungibile.....!
In realtà, questa è una vista a 5 stelle, e anche camminare sulla sponda secca del lago è bello e divertente, ma la visita in macchina (con 1 uomo ogni volta) fino all'inizio della notte ci ha dato una sensazione "perturbante".
Dopo che il CP a Garrykennedy si è rivelato pieno, sono arrivato qui. Posto tranquillo, carino e pulito!! Con parco, quindi anche per il cane. Hai bisogno di blocchi. Ho dormito bene e questa mattina ho fatto il giro delle rovine del castello e del porto.
Arrivato oggi al CP quasi vuoto. Al bar ci hanno detto che l'importo era di 15 euro senza elettricità, 20 con. Siamo stati, bel posto, ma pagato caro (15, -) per un posto senza strutture
Bel campeggio tranquillo e ben tenuto gestito dall'ospitale Ned. sposi. Consigliato. Tante informazioni disponibili, oltre a un delizioso pacchetto di carne alla brace del macellaio locale!
CP splendidamente situato in un grazioso villaggio accogliente con un buon ristorante La Tannerie dall'altra parte del ponte sul ponte. Luogo ben segnalato sulla mappa, ma le coordinate non sono corrette. Girare a destra al Bureau de Tourisme verso la P sull'acqua, dove troverete il CP alla fine di esso. Coordinate lì: N 47.23.1278, O 06.46.3729
Ho trascorso la notte qui sulla strada per i Vosgi. Villaggio ben tenuto con camper idem. Qui c'è anche la strada di prova, ma era molto tranquilla! Notte meravigliosamente tranquilla e svegliata al mattino dal chiacchiericcio degli studenti che venivano a fare sport nei numerosi alloggi sportivi qui. Potremmo anche portare a spasso il cane nel verde. Lo rifaremo sicuramente perché è stata un'esperienza fantastica!