@Robeppe
area di sosta ben attrezzata anche in inverno. vicino a supermercato e stazione metro dove in 5 minuti sei in Alexander Platz. ben tenuta ben gestita
Sitecode: 20358
Super, stupendo, bellissimo agricampeggio con piazzole in piano su ghiaia con tanta ombra fatta con i teli. Acqua in piazzola, a giugno ho pagato 30€ compreso di corrente e navetta x le spiagge. Il centro è a 10 minuti a piedi. possibilità di cenare con piatti tipici. Personale gentilissimo.
area di sosta molto bella a pochi metri dal mare. è molto tranquilla la strada finisce e quindi non ci sono passaggi di macchine. gestore gentilissimo area pulitissima piazzole grandi e in piano su ghiaietta. non è un camping ma ci sono tutti i servizi ( docce calde e fredde, lavatrici, lavelli x le stoviglie, piccolo bar e vendita di generi di prima necessità x campeggiare). tutti i giorni passa il fruttivendolo.
Attrazione area chiusa
Area di sosta molto bella e in piano. È molto tranquilla e la notte si dorme bene. dista meno di 5 minuti a piedi dal centro. C’è il carico e lo scarico ma l’energia elettrica è per pochi posti.
Area su terreno ghiaioso leggermente in pendenza, non c’è carico e scarico ne corrente elettrica, bisogna spostarsi nell’altra area di sosta per caricare e scaricare l’acqua che però è lì vicino. L’area dista circa 1 km dal centro che è carino. Purtroppo è rumorosa
camping stupendo, piazzole grandi con ombra servizi un po’ datati ma puliti con acqua caldissima. comodissimo per andare al mare vicinissimo alla pista ciclabile relax assicurato
area di sosta molto bella per escursioni nella natura. su asfalto non in piano con scarico acqua e wc, carico acqua e piccolo cestino immondizia. Non è il massimo come punto x dormire ma per una sosta e è l’ideale. visto di € 1,5 al giorno dolo quando c’è l’addetto
Bel parcheggio vicino al mare possibilità di carico acqua e scarico wc, purtroppo manca lo scarico acque grigie. La corrente elettrica è solo per pochi camper, il visto di 10€ al giorno è accettabile. molto cordiale anche il signore che presidia il parcheggio
parcheggio tranquillo in piano su terreno misti ghiaia ed erba comodo per giri in bicicletta. ad Aprile era gratuito in alta stagione non so
Area sosta molto bella su terreno a prato vicino al mare molto posti ombreggiati. È vicino ad una strada e quindi un po’ rumorosa. Gestore gentilissimo ideale per una vacanza al mare. Nei mesi di giugno luglio e agosto costa 15€ elettricità a parte
Area comoda la n piano illuminata gratuita in centro paese
Area sosta molto bella grandissima è in riva al mare. Ci sono le docce e i lavandini esterni. Non c’è corrente elettrica. A febbraio la sosta costa 6€ più 0,66€ per persona per tassa soggiorno. Una vera area relax per chi cerca pace tranquillità sole e mare. Nelle vicinanza ristoranti
Sarà anche in una bella posizione ma la strada per raggiungerla è da incubo, sconsigliatissimo. Distante dal centro e molto in alto rispetto al centro
Area sosta ben fatta con posteggi ampi su terreno lastricato con carico e scarico ben fatti e attacchi corrente elettrica. A febbraio 2020 ho pagato 10€ a notte
Parcheggio in fondo al paese delimitato dalla stanga con gabinetto. Però € 17,40 dalle 10,45 alle 15,10 è un furto
Area su ghiaia abbastanza in piano 15 minuti dal centro corrente carico e scarico funzionanti anche in inverno 12€ al giorno
Camping circa 30 minuti a piedi dal centro, piazzole normali di dimensioni ma noi abbiamo trovato fango dappertutto. Servizi igienici ben tenuto e puliti
Area molto bella, grande, pianeggiante e tranquilla a due passi dal centro. Possibilità di rifornimento acqua anche in inverno molto tranquilla
Area sosta su asfalto in piano, illuminata e video sorvegliata, gratuita con possibilità di scarico, in inverno non c’è il carico. Vicinissima al centro. Un po’ rumorosa per la vicinanza della ferrovia e della strada principale
Area di sosta molto bella, piazzole spaziose, camper service staccato dall’aera. In piazzola carico acque ed energia elettrica. Servizi un po’ datati ma ben tenuti e ben puliti, personale gentile. Il centro lo si raggiunge in 15 minuti a piedi
Bellissimo campeggio in posizione centrale nella valle. Ci sono tutti i servizi sono un po’ datati ma in perfetto ordine e pulizia. Da consigliare sicuramente
Area di sosta strategica per visitare la Val Aurina. Piazzole ampie e in piano con corrente, lo scarico non è molto comodo. Centro a due passi, si paga al caffè di fronte all’are. A ottobre 25€ a notte
Area sosta stupenda praticamente in riva al mare a settembre 23€ a notte comprensivo di ombrellone e 2 lettini. Posto stupendo personale gentilissimo area vigilata. Sosta in piazzola come un camping con corrente e acqua. Lavello lavapiatti con acqua calda gratis e fontanella x lavare indumenti docce a 50 cent con acqua caldissima
Bellissima area di sosta con piazzole molto grandi si paga 6€ al giorno più 2€ per persona. Comodissima per andare alle terme o a visitare il paese.
Solda è una bellissima località. L’area di sosta è posizionata lungo il fiume in una zona tranquilla, ha piazzole grandi è sempre esposte al sole. Anche dopo un forte temporale il terreno ha scaricato velocemente lasciando l’area asciutta. Il costo (ad agosto) è di 24€ a notte. Per chi vuole ci sono a disposizione le docce ( ed il prezzo diventa 34€) e la piscina + la sauna ( ed il costo sale a 40
Bellissima area di sosta con piazzole molto ampie, località molto carina e curata. Il costo dell’area di sosta è di 24€, se poi vuoi utilizzare le docce diventano 31€ ed infine per 41€ puoi usare anche la sauna. Gestore gentilissimo e al ristorante fanno una pizza strepitosa
Bellissima area di sosta immersa nel verde tranquilla con biergarden a 5 minuti
Bellissima area di sosta adiacente al parco. A dieci minuti dal centro. È sempre piena è consigliabile non arrivare tardi la sera
Area di sosta essenziale, molto grande a prezzo contenuto ideale per visitare la città vista la posizione strategica. Reception organizzata ed efficiente
Sitecode: 12029
Bellissima area di sosta nel verde della piantagione di ciliegi, più che area di sosta sembra un campeggio (mancano solo i servizi), piazzole molto grandi su terra battuta dove si parcheggia e prato verde di lato per il tavolino le sdraio e la veranda. Ideale per passeggiare o giri in bicicletta
Area di sosta con spazi ampi, si trova all’interno di un parcheggio per auto. Di notte è un po’ rumorosa. La corrente elettrica è a pagamento c’è un lucchetto sulla presa, essendo arrivato la sera tardi non ho potuto prendere la chiave. Scarico acque grigie e wc comodo acque potabile a pagamento
Parcheggio per tre camper in riva al fiume con passaggio incessante di navi da e per il porto di Rotterdam. Area tranquilla su strada a fondo chiuso. Va bene per una sosta anche notturna
Sosta in agricampeggio, proprietario molto gentile area tranquilla con tutto il necessario.vicina al parco di Keukenhof
Il parcheggio è in piano ma l’ambiente è deprimente bagni fatiscenti non ho trovato ne il carico ne lo scarico, me ne sono andato
In area portuale abbastanza rumorosa con fondo ondulato non è il massimo ma per una notte e visita in zona va bene
È un parcheggio, abbastanza tranquillo e gratuito
Tranqullo in mezzo alla natura, non facile da trovare, ma torte spettacolari. Ideale x passeggere un paio di giorni nell’assoluta tranquillita
Bellissima area rimessa completamente a nuovo in posizione tranquilla vicinissima al paese. Un po’ complicato il meccanismo di accesso 😂😂 però l’area è stupenda 12€ x 24 ore compreso la corrente
Bellissima area in ambiente montano tranquillissimo, fornito di carico e scarico funzionante anche a temperature molto basse (eravamo a meno quindici) colonnine per energia elettrica. Attenzione perché è tutto informatizzato e si paga solo con bancomat o carta di credito
Area sosta con parcheggi giusti per sosta, carico e scarico anche se non comodissimo, 5€ al giorno. Dista dieci minuti dal centro storico un po’ difficoltoso arrivarci per una salitona con tornante e pendenza molto accentuat
Area molto bella piazzole spaziose tutte con acqua e attacco corrente, gestore gentilissimo è disponibile. Possibilità di visita all’azienda agricola. Durante il nostro soggiorno è stato preparato un evento di degustazione dei prodotti dell’azienda agricola e di un allevatore della zona con possibilità di acquisto dei prodotti.
Area tranquilla ben curata piazzole ampie, mare a due passi. In inverno 20€ per 24 ore, 8€ per carico e scarico
Ottima area, a dieci minuti dal centro vicino ad un grande parco prezzo modestissimo solo cinque euro acqua ed elettricità a pagamento scarico acque grigie e wc gratuito
Bellissima area su prato possibilità di tanta ombra non c’è carico e scarico e nemmeno la corrente elettrica. A 300 metri panificio e proprio di fronte un ristorante con carne e birra prodotto in loco, semplicemente meraviglioso
Sitecode: 19934
Nell’area in piano su terreno ghiaioso ma ben compresso
Bella area al porto spazi molto grandi si terreno asfaltato in piano completa di servizi e attacco per la corrente👍
È il parcheggio del supermercato Rema non ci sono spazi x camper io ho parcheggiato ma sono lungo 5,99 un camper normale non ci sta
Area sosta in zone porto turistico su asfalto con elettricità docce e wc a 100 metri zona tranquilla
Prezzo equo 15€ a notte che comprende i servizi la doccia e l’elettricità unico neo non c’è lo scarico delle acque grigie, bisogna scaricarle ne secchio per poi buttarlo nello scarico delle cassette wc
Parcheggio molto ampio, lavanderia servizi e Wi-Fi compresi nel prezzo quindi i 35 € che chiedono si ripagano
Praticamente in riva al mare, area sosta molto bella spaziosa ombreggiate silenziosa è molto grande. Per una notte due persone abbiamo pagato 11,40€. Se si è di passaggio è possibile fare carico 1€ per 80 litri di acqua e scarico gratuito