@Roberr
Una perla nel sud, un campeggio bellissimo e ben tenuto. I proprietari hanno organizzato tutto alla perfezione. Piazzole bellissime e a pochi passi da Cucurón. Dove potrete rilassarvi comodamente sulle numerose terrazze. Le piazzole del campeggio sono belle e varie. È possibile ordinare cibo, pane per la mattina successiva o una bottiglia di vino fresco. Dopo due settimane e mezzo di viaggio, siamo stati contenti di esserci fermati per cinque notti! Conserviamo un bellissimo ricordo dei proprietari del campeggio e della loro splendida struttura.

Bellissimo campeggio, ideale per una sosta ma anche per soggiorni di più notti (lungo il fiume Doubs). Il proprietario del campeggio è anche uno chef e prepara piatti squisiti. Ci siamo trovati benissimo, anche se ci siamo fermati solo un giorno!

Campeggio separato da siepi. Molti inglesi. La famiglia di Magalie è stata molto ospitale. Acqua limpida e accessibile solo agli ospiti del campeggio. Servizi igienici puliti e docce piacevoli. Sole e ombra; abbiamo soggiornato a maggio, quindi alcuni alberi erano stati potati, il che significava meno ombra del solito. 4 supermercati raggiungibili a piedi. Mangiare o bere qualcosa sulla terrazza a 300 metri di distanza, all'ombra, era perfetto. Soggiorno di 4 giorni. Dintorni davvero splendidi!
Campeggio fantastico, 2 stelle sul cartello stradale ma è un punteggio troppo basso! Piazzole bellissime, ristorante carino, servizi igienici moderni. Due giorni con il cane e passeggiata fino ad Avignone.
abbiamo prenotato il camper XL, nessuna privacy. Nessuna ombra sul camper, quindi un bel campeggio per alcuni giorni. Docce e WC sono accettabili ma la pulizia è un'altra cosa! Bell'ambiente

posizione perfetta, signora molto precisa ma disponibile. cibo dietro l'angolo, oltre lo stagno. ( famiglia ) spazio di riposo e bellezza.. ottima posizione si prega di arrivare dopo le 14:00 e prenotare. per posta e compilare tutte le domande e pagare in anticipo o in contanti all'arrivo trebino!
Questa posizione è un gioiello, il campeggio è chiuso il pomeriggio ma è accessibile. Trova un posto e goditi i dintorni. i posti sono più spaziosi che piccoli. Puoi anche mangiare in questo ristorante del campeggio. Semplice ma buono. perfetto per il transito o semplicemente per rimanere.