@Robert-Marcussen
- 2024
- Pössl Roadmaster Roadmaster
- 2018
- Furgonato
Campeggio ordinato, tutto in ordine, tutto ben segnalato e pulito. Luoghi spaziosi. Le prenotazioni online sono molto convenienti.
Bel posto grande. Tutto a disposizione, acqua ed elettricità direttamente nelle piazzole (in testa al molo). Campo in erba artificiale presso la vostra piazzola, curato e molto bello!
Bel campeggio piccolo, ottimi servizi igienici, puliti due volte al giorno. raccolta differenziata, lavatrice a pagamento 75 skr. 5 minuti dalla spiaggia e dall'acqua balneabile. 375 skr inclusa elettricità e buon WiFi.
Campeggio con buone strutture e piazzole ben segnalate, con un piccolo camper si può anche campeggiare vicino al campo e al confine del bosco. C'è anche fauna selvatica che cammina lì intorno, quindi puoi avvistare alcuni animali selvatici al mattino e alla sera. Servizi igienici ottimi, belli e puliti e sufficientemente disponibili, gestore bravo, attivo, molto simpatico. Il bar è aperto nel pomeriggio e c'è un piccolo frigorifero con cibo per le emergenze.
Sono stato qui ieri sera. non ho avuto problemi, piazzola camper basic con servizi igienici. Non eccezionale, ma va bene per il costo. direttamente in centro e marina. sempre qualcosa da vedere in termini di attività. vicino a negozi e tutti i servizi.
Bellissimo campeggio, buoni servizi igienici, pulito, uso lavatrice e asciugatrice incluso, Con tempo molto piovoso ci sono meno posti per camper a causa del prato che è molto bagnato.