@Robert-uut-Nieuwleusen

2016

Ottimo campeggio, un campo (come ovunque nel Regno Unito). Avevamo una piazzola vicino all'ingresso. Docce eccellenti (a quanto pare hanno ascoltato i commenti di alcune recensioni precedenti). È stato aggiunto un gancio doppio, nuove tende da doccia vicino al lavandino e un fantastico soffione (rivolto verso il basso) con un getto meraviglioso. Una passeggiata di mezz'ora fino al molo/spiaggia, anche se ripida, e un pasto delizioso in un ristorante di pesce. Oggi abbiamo provato il Sentiero Costiero.

un posto incantevole, incantevole per guardare le barche su un prato molto spazioso. Purtroppo i posti liberi sono quasi sempre occupati. Supermercato e ristoranti nelle vicinanze, il museo è dietro il tuo posto, bagno pubblico a 500 metri. Non realizzato come un paziente asmatico: quando il vento è verso di te - Eemshaven 1 & 2 di fronte a te e alle tante navi - puoi annusare e notarlo. assicurati di avere con te l'inalazione. 🤗

Bel posto camper. Veniamo qui almeno una volta all'anno. Bella combinazione; posto libero durante la notte contro la consegna della ricevuta del (eccellente) ristorante Ijzeren Pot

Ho anche visitato questo campeggio 15 anni fa. Niente è cambiato 😀 ancora un caloroso benvenuto nella carovana della reception. La carta sconto Camping che ancora non fanno, l'edificio sanitario sarà posizionato circa 12 anni fa. Camminando verso il centro attraverso il viale o in bicicletta, oppure prendi l'autobus. Ottimo campeggio per esplorare Galway.

Abbiamo avuto una bella vista. Campeggio obsoleto ma ben mantenuto. Il proprietario ha fatto il bucato e appeso sul bucato, ci è stato permesso di toglierlo da soli.

Molto cordiale benvenuto dal proprietario. Il campeggio era quasi pieno, il proprietario si è scusato per il posto che ci ha offerto sull'erba (ottimo posto!). Ho un sacco di consigli. L'autobus per Dublino si ferma davanti alla porta. Il ritorno è di € 13 a persona, viaggio di 5 minuti. Partenza ore 10 - viaggio di ritorno da Dublino alle 19:00. 1 giorno a Dublino abbiamo trovato abbastanza. Bella zona da esplorare :)

Siamo venuti qui in transito di Domenica 9 Luglio 2017 e ha chiesto al (2 °) per un posto di campeggio per due notti. Molto bello, buona signora che parla inglese ci ha aiutato, non probleem😀. Quando si resero conto che il nostro camper (Adriatico, FIAT Ducato 2.8 Buscamper) non era così grande (poco meno di 6 metri) ha spontaneamente offerto questo posto. Che fortuna che abbiamo avuto! Che posto meraviglioso, dal Camperbus.