@Robert012
- Volkswagen Anders Anders
- 2003
- Volkswagen
- Furgonato
che posto meraviglioso per rilassarsi se sei in viaggio per molto tempo. ottima sistemazione della lavanderia, personale/proprietario disponibile. ombra o sole puoi scegliere. e puoi passeggiare meravigliosamente nella natura direttamente dietro l'area camper. Oasi di pace..... e quel prezzo, 😊 Ho soggiornato una notte in più del previsto. posto in alto..
Sono stato qui il 13 ottobre. Sono passato a quello successivo. All'inizio dell'area camper c'è una tenda dove vivono alcuni locali. secondo altri campeggiatori provocano uno stato d'animo minaccioso. i campeggiatori vengono scassinati. le cose vengono rubate. i campeggiatori permanenti che vi soggiornano custodiscono il camper/gli effetti personali degli altri se qualcuno è temporaneamente assente. Ho sperimentato una "atmosfera" spiacevole durante la guida. Ho continuato a guidare.
ha chiesto lo stato di cose della polizia di sicurezza di frontiera. a causa della situazione di emergenza immigrati. attualmente sono ancora molti gli immigrati che ogni giorno attraversano clandestinamente il confine. pattuglia notturna della polizia. e ci sono telecamere ovunque. secondo la polizia qui sei al sicuro. non era un problema. la signora locale è venuta molto amichevole. ho avuto l'impressione che le persone siano felici di rivedere i turisti. puoi stare qui
do un 5 stelle. affascinante guardare la Russia dal tuo camper. la zona è veramente bella e unica raggiungibile a piedi. vecchie mura, difese, monumenti. ristorante a pochi passi. pescare nel fiume, rilassarsi lungo il viale e guardare la Russia. sei assolutamente al sicuro qui. il parcheggio stesso è monitorato con videocamere. sono stato qui il 9 maggio è stato celebrato il giorno della vittoria, insieme ai russi dall'altra parte della strada.
campeggio proibito!
bel posto. bel sentiero da percorrere.
strada chiusa in inverno/neve
in inverno / neve non accessibile. in alternativa 100 metri oltre il ponte se venite da tromso presso rimessaggio in pietra/punto ormeggio barca
ottimo posto dove stare se arrivi tardi dal traghetto.
in inverno un'affascinante veduta della chiesa. sinistro 😬🙏
in inverno sembra una città fantasma. bella vista. Sono solo. pace.....
d'inverno, ricco per me solo. doccia attualmente chiusa (in costruzione) ottimo posto dove passare la notte. sentiero escursionistico nelle vicinanze. la vista è fantastica. il traffico, vabbè, alle 21.45 infuria ancora.
posto brillante! che vista. grazie al creatore di cp. stare in inverno. ogni tanto passa un viandante e basta. Sospetto che possa essere molto affollato in estate.
il box doccia è attualmente chiuso. sembra che sia in fase di ristrutturazione. l'acqua è disponibile. effettivamente cerca. entrare nella zona industriale. seguire la strada dietro gli edifici. la strada conduce in leggera discesa. da lì si vedono dr camper e roulotte dell'azienda. niente di male a stare lì durante la notte. Sono qui all'inizio di marzo tutti i posti disponibili.
bellissimo campeggio è stato contattato telefonicamente in ritardo. e sono stato in grado di salire e mi è stato permesso di mettere giù la macchina e nella 220. Al mattino il proprietario è venuto a toccare la cordialità della finestra al suo meglio. NB. A causa dei prezzi dell'energia in Norvegia, le tariffe sono state aumentate. 300 camme potere illimitato e lavaggio con acqua illimitato ecc.
bel posto, fantastico tramonto. 2 giorni sono stati visti 1 escursionista. c'è un sentiero escursionistico lungo il punto. bel sentiero lungo l'acqua e boschi. in inverno attenzione. il sentiero di ghiaia ha una pendenza che diventa una pista di pattinaggio.
nessuna spesa a febbraio. grande prato in leggera pendenza. i livellatori sono utili qui per "adattare" l'auto.
bel posto. sul segno di posizione nessun campeggio. dirigersi a ovest per 100 metri e c'è un piccolo parcheggio senza nessun cartello campeggio. in piedi sulla spiaggia durante il giorno e dormendo nel piccolo parcheggio di notte. c'è un pozzo del fuoco vicino al montante nell'acqua. A 50 metri un bunker della seconda guerra mondiale. al piccolo parcheggio un muro di difesa storico dell'anno 700 o qualcosa del genere. le informazioni esatte su questo sono indicate sul muro su un cartello.