@Robert2011
- 1996
Il posto libero era affollato. Nonostante tutto, siamo riusciti a trovare un posto e abbiamo trascorso una serata tranquilla. Il posto in sé non ci è piaciuto.
Siamo tornati al campeggio. Siamo arrivati mercoledì e il campeggio era già molto pieno. Siamo comunque riusciti a trovare un bel posto. Il prezzo di 8 € è ottimo. Vale anche la pena visitare la splendida cittadina a graticcio. Molti ristoranti, caffè e negozi di ogni genere invitano a passeggiare per la città. Torniamo sempre volentieri ad Alsfeld.
Abbiamo tenuto il nostro incontro LMC al campeggio dal 19 al 21 settembre 2025. Questa volta erano presenti 24 camper. Persone provenienti da diversi stati, tra cui un camper proveniente dalla Svizzera. È stato un incontro di successo ed è stato semplicemente fantastico conoscere così tante persone nuove. Ci hanno servito cibo delizioso allo Schwälmer Stub e, nonostante il campeggio fosse affollato, tutto è andato alla perfezione.
Siamo tornati alla cantina Geiger dopo tanto tempo. Siamo stati abbastanza fortunati da trovare posto. Dato che il tempo era splendido, il posto era già più che pieno venerdì. Come sempre, ci siamo divertiti moltissimo.
Abbiamo soggiornato al campeggio per quattro notti. Purtroppo, le piazzole sono piuttosto strette. Gengenbach è una cittadina molto carina, con molte graziose case a graticcio. Ci sono molti ristoranti e caffè. La piazzola da 15 euro è molto apprezzata, anche se è un po' rumorosa durante il giorno a causa della strada.
Oggi, lunedì di Pentecoste, il sito è ancora piuttosto affollato. Inoltre, sono le vacanze scolastiche, quindi ci sono molti bambini. Dato che non abbiamo il resto, o meglio, usiamo l'app, il sito costa 9,20 € invece di 8 €. Per il resto, il sito è bello e immerso nella natura.
Di nuovo qui e senza rimpianti! La piazzola è in posizione tranquilla. Il prezzo è accettabile, 8 €. Splendidamente piantumata. Il posto è pieno quasi ogni giorno. Dato che era pieno, ci è stato permesso di parcheggiare accanto all'edificio dei servizi. Una piccola critica riguarda il bancomat. Non accetta banconote da 50 € e non è possibile pagare con carta.
Peccato che il posto sia così trascurato. Ci sarebbe piaciuto sederci fuori, ma c'è molto traffico dalla strada principale!
Ci è piaciuto molto l'ambiente naturale. Vicinissimo al mare. Qui c'è una tranquillità meravigliosa. Purtroppo nessun acquisto. Possibilità disponibile. La zona circostante sembra deserta. V+E disponibile
ha ricevuto un'accoglienza e un saluto molto calorosi. Meno male che abbiamo prenotato. aveva, perché il posto era pieno tutti i giorni. I servizi igienici sono puliti e il sito è in buone condizioni. Molto utile. Operatore. Le bombole di gas Repsol possono essere sostituite. Servizio del pane ogni giovedì. Il fornaio tedesco arriva in piazza
siamo stati lì per 4 settimane quest'anno. Il sito è gestito da una nuova gestione. Sono state installate nuove lavatrici industriali. e installate le asciugatrici. Sono entusiasta dei nuovi prezzi
La piazzola è stata ampliata con un balcone, che offre una meravigliosa vista sul mare. Ci siamo divertiti davvero tanto. Servizi igienici puliti. Peccato che non ci sia una lavatrice sul balcone. dà. Accoglienza e arrivederci molto amichevoli
Siamo stati accolti in modo molto amichevole. Ottimo edificio con servizi igienici, 4 lavatrici e 2 asciugatrici disponibili. 1 chiringuito disponibile.
SP parallela all'autostrada. Molto forte. Ciò che Northeim offre come parcheggio per camper è una vergogna. Tutti e 3 i posti sono uno scherzo
non sono più disponibili SP.
Womo SP parcheggiato dalle auto
il posto non ci è piaciuto Posti stretti e abbastanza corti (il nostro Womo con 7.30 troppo lungo) in diagonale e quando il prato è bagnato non puoi allontanarti dalla trama! Adesso costa 19€.
questo SP non esiste con mt!
c'è un solo V+E in tutta Imola ma nessun parcheggio per pernottare
Sitecode: 19430
un campeggio molto carino disposto a terrazze. Servizi igienici molto puliti. Ristorante e mini market disponibili. È possibile raggiungere a piedi la cittadina di Kalamera in 20 minuti. Molte taverne e piccoli negozi di souvenir disponibili. C'è anche un bancomat e una farmacia a Kalanera. Con ACSI la piazzola costa 20€ al giorno fino al 30 giugno.
Sitecode: 41990
molto pulito gestito Camp.Platz. Servizi igienici molto belli e puliti. Sfortunatamente, le trame sono piantumate con molti gelsi. Personale cordiale e disponibile
siamo stati accolti in modo amichevole e informati che non c'erano poche piazzole per i nostri due campeggiatori. Tuttavia, abbiamo trovato 2 piazzole con vista sul mare e ci piace molto il CP. Piccolo CP disposto a terrazze. Servizi igienici puliti. Terrazza ristorante con vista mare. 15 km dal porto di Igoumenitsa
eravamo lì con 2 camper e abbiamo mangiato deliziosamente per 12 € (bevande escluse), quindi il pernottamento è gratuito. Ambiente molto curato. Sono stati presentati con fichi, pesche e un pane fatto in casa! Ci piacerebbe tornare!
superato l'ingresso due volte. manca ancora il pittogramma del Womo. Ma abbiamo dormito bene e serenamente. Al mattino il giardiniere venne a ritirare. Sarà un bel posto.
il parcheggio non esiste più
Dato che non eravamo lì fino alle 15:00, il posto era già ben frequentato. Aveva preoccupazioni, wg. la strada trafficata se puoi dormire la notte. Era tranquillo di notte. Purtroppo il mare è a 20 minuti a piedi
con la nostra riserva scritta abbiamo un posto. Pablo si è presentato a noi con il suo nome, ci ha accolto molto amichevolmente. e ci ha mostrato come e dove dovremmo stare. Come saluto tutti hanno ricevuto 1 sherry. Informazioni ricevute sulla mappa della città. Ci sono docce e servizi igienici puliti. , 1 lavatrice e 1 asciugatrice.
siamo stati accolti calorosamente e ci è stato detto che potevamo scegliere un posto. Dato che lo spazio è ora due volte più grande di 2 anni fa, ci sono 2 docce e servizi igienici o solo. 2 lavaggi mt. , troppo piccolo. Anche lo smaltimento e la fornitura non sono ottimali. Anche 2 docce in spiaggia sarebbero belle. Perché ogni fine settimana nella principale stagione dei viaggi il posto è pieno.
Abbiamo un buon posto. Le merci con un Womo e un rimorchio, non avevano bisogno di uscire. Circa 300 m dal mare. Spiaggia pulita e fantastica con pontili in legno. Bel percorso per passeggiare lungo la spiaggia. Ho passato una notte tranquilla nonostante il locale fosse pieno. Terreno naturale e ben illuminato. 8° posto €
Siamo stati accolti molto cordialmente. Ho prenotato un'auto a noleggio tramite la SP. L'intero processo ha funzionato perfettamente. Ci siamo sentiti molto a nostro agio lì e ci piacerebbe tornare. La SP non è lontana dal mare.
parcheggio molto spazioso e molto ben tenuto. Docce pulite e grandi con wc e lavandino. La piscina è pronta da ottobre in inverno con acqua calda
sono stati accolti molto calorosamente. Tranquillo di notte! Le docce per le donne dovrebbero essere rinnovate. Posto molto pulito.
erano di nuovo in viaggio per la Spagna, quindi siamo stati qui per 1 notte. confessato. Dormito molto serenamente. L'ingresso potrebbe essere segnalato un po' meglio
trovato un posto molto carino in seconda fila al mare. Tuttavia, i servizi igienici erano molto vecchi e non erano mai puliti. Ho provato più volte. Abbiamo preferito fare una doccia nel Womo. Poi proseguito dopo la seconda notte!
ci siamo sentiti molto a nostro agio in campo. Personale gentile e servizi igienici molto puliti. L'area sanitaria maschile è stata rifatta. Bella piscina! 12 € a persona fino alla fine di luglio.
Amico. e cortesemente servito. Rimorchio in parcheggio fornito (gratuito) SP senza elettricità € 14. Trame strette, ma in ombra. È possibile utilizzare la piscina.
Parcheggio semplice - durante il giorno si sente il treno e la vicina strada principale. Ma tranquillo di notte. Baker viene solo il mercoledì, il venerdì e il sabato. e la domenica. Prezzo 9 € compresa l'elettricità
SP molto ben strutturato e servizi igienici tranquilli, molto puliti-friendly u. personale disponibile. Non lontano dal centro. Tutto era proprio qui, ecco perché siamo rimasti più a lungo. SP sempre completamente occupato ogni giorno
Bacino di stoccaggio molto ben disposto. Con spiaggia e prato. Ristorante disponibile! La SP è molto bella e tranquilla.
SP molto bella, quasi naturale. Sono disponibili docce, servizi igienici, retrocucina e lavatrice. Molto tranquilla. C'è una ferrovia della brughiera e puoi guidare un carrello. Baker di fronte. Nella rimessa dei motori puoi mangiare e gustare deliziosi.
Pulizia SP gratuita inclusa l'elettricità. Tuttavia, non ci sono 5, ma solo 3 PV rimasti. Ma grande V + E disponibile. Non si sente quasi nessun rumore dalla strada.
Un SP per 8 cellulari, direttamente dietro la stazione di servizio. La strada trafficata davanti alla stazione di servizio non si sente sulla SP. Puoi prendere dei panini alla stazione di servizio. WC disponibile, 10 € compresa l'elettricità costa questo SP. 5 minuti a piedi dal centro. Puoi fare acquisti e mangiare alla grande. Sabato è il mercato. Siamo stati 3 giorni di cui non ci siamo pentiti. Se vuoi andare all'Obelink, metti dei pillons, SP è assicurato
Il posto era molto pieno. Era possibile fare il pieno d'acqua, lo smaltimento era quasi impossibile perché c'era un'enorme pozzanghera. Pagato 8 € + 2 € per i rimorchi. CP molto squallido
Piccolo SP molto accogliente. Posto auto tranquillo. Il posto ora costa 9 €, con 3 notti o uno € 24. Servizio consegna pane nel fine settimana Bella cittadina con molte case a graticcio e vari negozi. Ci è piaciuto moltissimo!
La SP (8 €) situata in periferia è ben strutturata. Docce pulite, lavatrice e asciugatrice a disposizione (3 €) Vari vini, marmellate e salsicce in scatola possono essere acquistati presso la reception. C'è anche un servizio di consegna del pane! Molto tranquillo di notte!
Un piccolo parcheggio vicino a un bellissimo laghetto. vicino a un ristorante. Puoi passeggiare piacevolmente intorno allo stagno e ogni tanto ci sono panchine individuali. C'è anche una capanna per barbecue. Un piccolo inconveniente è che puoi sentire la strada principale. Vediamo com'è di notte.
Non ci piaceva la SP. Tutta la notte, macchine e autobus. Al mattino, i camion venivano scaricati nel parcheggio. Il posto è buono per raggiungere il centro, ma non stare lì!
Siamo rimasti fermi qui. Purtroppo i posti non sono diritti. A causa dei molti giorni di pioggia, il posto è pieno di pozzanghere!
Operatore molto gentile. Parcheggio ben curato. Molto calmo! Ci hanno permesso di usare la capanna, la griglia e il forno. Ogni giorno - servizio pane. Una volta che il panettiere non ha consegnato rotoli, i rotoli ci sono stati consegnati dall'operatore SP. Ritorneremo sicuramente. Il capodanno con l'arrosto e la degustazione di vini erano fantastici!
SP naturale. V + E disponibile. Registrazione nel villaggio turistico. Ottima vista, la SP è su una collina. Servizio pane nella registrazione. Il Pulvernaar si trova a circa 200 metri dalla SP.
Posto pulito disposto. Ma i Womo sono relativamente vicini. La tenda non può essere estesa completamente. È un peccato per questo posto. Shopping da non fare a piedi, poiché lo spazio è molto al di fuori.
Ci siamo incontrati con 8 Womo lì. Sono molto soddisfatto Molti aerei delle forze armate federali tedesche hanno volato in 3 giorni, molto in basso sul posto.
Il divieto di sosta totale del segno all'SP è valido solo in caso di evento sull'SP. Ci confondemmo, stando fuori dal luogo. Il cassiere ci ha detto che il grande posto può essere utilizzato. Al mattino il fornaio venne alla SP
La piazzola è stata usata in macchina. Anche sul piccolo SP ci sono Womo locali. Per fortuna che un'auto si è allontanata, quindi abbiamo avuto 1 posto. SP è molto rumoroso dal parcheggio adiacente.
Questo SP non ha fascino. Un posto dietro un edificio più grande, puramente schiacciato. Difficile da manovrare quando lo spazio è pieno. Un vialetto molto stretto Max. 20 cm dagli specchi sinistro e destro. E poi un prezzo di 11 euro? Un "no go"
SP ben visitata non lontano dal mare. La sera un poliziotto è corso dalla piazza.
Luogo naturale molto grande. Molto bello essere qui, perché dalle 22 è qui assolutamente tranquillo. Il luogo è raggiungibile a piedi in circa 20 minuti. C'è anche vicino a una stazione di benzina, un modo per fare il bucato. In 3 giorni è in atto, mercato
Pacchi di dimensioni diverse. Aveva un posto molto stretto. Difficilmente potrebbe mettere tavolo e sedie. Molto, wg. strada trafficata e una linea ferroviaria. Spiaggia molto bella No 50 metri dal luogo.
L'operatore ci ha ricevuto molto cordialmente e ci ha portato alla SP. Il corso si trova su un pendio, in modo da avere una vista sul mare dalla SP. Molto silenzioso (Aveva prenotato il giorno prima per iscritto.)