@Robert83
Campeggio in posizione ideale con personale molto cordiale e disponibile. I servizi igienici sono eccellenti; ne troverete pochi migliori ovunque. Le piazzole sono piccole, il che non è stato un problema per noi. Se siete nella parte anteriore, avete la vista sul lago. Il campeggio "spiaggia" non è niente di speciale: 8 lettini sull'erba tra tende/camper. Una bellissima spiaggia pubblica/libera a 200 metri di distanza è perfetta per i bambini. Il villaggio ha un'atmosfera affascinante, molti ristoranti affollati (prenotazione consigliata!), ma pochi negozi. È un posto incantevole, non troppo affollato. €43 a notte (2 persone + camper)
Mi sono innamorato di questo posto e di Lucca. La posizione è splendida; viste mozzafiato, un caloroso benvenuto con vino, una bella piscina e un giardino, e ottimi servizi igienici. Abbiamo preso in prestito le biciclette dal campeggio e siamo andati a Lucca (4 km); abbiamo esplorato il bellissimo centro città attraverso le mura. Consiglio: una degustazione di vini unica nelle vicinanze (3 km) e il Lucca Summer Festival (con grandi artisti a luglio). 40 € a notte (2 persone + camper). Torneremo sicuramente, preferibilmente domani.
Ottimo campeggio. Il proprietario è disponibile e chiaro. I bagni e la piscina sono molto puliti. Tanto spazio. Si trova in alto, proprio accanto/sopra l'autostrada; abbiamo dovuto usare i tappi per le orecchie per dormire. Bellissima vista, però. La strada per la spiaggia è in discesa, il ritorno è piuttosto in salita. La spiaggia non ci è piaciuta. Lo stesso vale per il villaggio, che manca di atmosfera. La strada per il campeggio è facile; bisogna guardare attentamente e sterzare: fa parte della guida di un camper, no?
Posizione perfetta: in paese, a 10 minuti dalla stazione ferroviaria e a 5 minuti dalla spiaggia. Levanto è fantastica, ma la spiaggia ha poco spazio senza lettini ed è quindi molto affollata (troppo affollata). I servizi igienici sono molto essenziali; ne ho visti meno, ma anche migliori, e le piazzole sono eccellenti. Prezzo: 48 € a notte (camper incluso 2 persone più elettricità). Le Cinque Terre ci sono piaciute, ma sono state sopravvalutate e sopravvalutate. Levanto stessa ha molto di più da offrire.
Sitecode: 42032
Davvero fantastico! La posizione sul lago e vicino al centro città è superba, i bagni sono belli e puliti, il personale è cordiale, c'è molta ombra e spazio, i servizi sono buoni e la città di Iseo è un posto incantevole. Ci torneremo!