@RobertBroeksema
- 2018
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Il posto è bellissimo. Il personale è piuttosto scortese. I servizi igienici sono mal tenuti. Al ristorante: ti ignorano completamente se non parli italiano. Un vero peccato.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Un luogo tranquillo e perfetto dove soggiornare.
Sitecode: 19493
Un campeggio davvero bello e spazioso. Servizi igienici nuovi e ben tenuti. Ristorante eccellente. Situato proprio sul grande lago. Piazzole con molta ombra, ma se preferite il sole: è possibile anche quello... piccolo negozio all'interno del campeggio e tutti gli altri servizi per i campeggiatori.
Posto fantastico, con una piccola piscina per rinfrescarsi. Servizi igienici puliti e proprietari cordiali. Vista meravigliosa e vicino al centro. Ne vale assolutamente la pena!
Il prezzo non è proporzionato a ciò che si ottiene. L'elettricità viene addebitata separatamente, totale € 29, - per 1 notte su un campo erboso. Nessun servizio igienico, nessuno scarico per le acque grigie. Solo acqua ed elettricità. Si sente anche abbastanza bene la strada. I proprietari sono comunque gentili.
Sitecode: 51968
ottimo ristorante. per il resto luogo spoglio ma tranquillo dove si può soggiornare gratuitamente.
zona tranquilla per camper e roulotte, servizi igienici vecchi e un po' primitivi. direttore super cordiale. Ora costa £ 20 a notte più elettricità in base al consumo. mi è costato 2,30 nel complesso un posto carino e conveniente. Non puoi proprio sbarazzarti delle acque grigie.
posto auto presso impianto sportivo. vecchio ma pulito. 5 collegamenti elettrici. utilizzare servizi igienici e docce del club sportivo. uomini e donne separati ma senza doccia privata. accesso con codice.
4 foto aggiunte · più di 2 anni fa

2023
bel posto camper spazioso. servizi igienici buoni e puliti. pianoro erboso in leggera pendenza con rettilinei. Tuttavia, il prezzo nell'app non è corretto. un camper con 2 persone costa 36€ al giorno.