@RobertBruggink
Bella piazzola per camper nel parcheggio del campeggio. L'accesso al campeggio richiede un pass, ma è facile da ottenere. Le piazzole sono spaziose e dotate di elettricità. Nota: i servizi igienici si trovano sulla destra prima di entrare nel campeggio. Il villaggio è piacevole da visitare a piedi e i dintorni sono molto belli.
Piazzola per camper splendidamente curata. Perfetta, con acqua corrente e scarico del WC a disposizione. Meravigliosamente tranquilla.
Un grazioso campeggio con un'accoglienza cordiale. I servizi igienici sono puliti e ordinati e l'atmosfera è piacevole. Il campeggio è vicino alla spiaggia, il che è un grande vantaggio. Abbiamo soggiornato per 3 notti. Abbiamo pagato 27 € a notte con la carta ACSI, inclusi tutti i servizi. Assolutamente consigliato!
Ampia area camper con buoni servizi, anche se, date le dimensioni, potrebbero essere un po' più ampi. Un bel percorso ciclabile intorno al lago e il paese è raggiungibile a piedi. Unico inconveniente: gli aerei militari che sorvolano la zona possono essere un po' rumorosi.
Abbiamo soggiornato qui per due notti, il che è stato perfetto. La strada era vicina, ma non ci ha dato fastidio. C'era un ristorante accanto, ma nessun altro servizio. Era raggiungibile in bicicletta dal centro città.
È davvero un posto bellissimo, ma la sera arrivavano parecchie auto con dei giovani. Fortunatamente, dopo mezzanotte si è calmato il rumore e abbiamo dormito bene. Eravamo sul lato del parco dove c'è il cartello "camper spot", ma eravamo completamente circondati dalle auto. Alla fine abbiamo dovuto fare inversione sull'erba per uscire, il che è stato un peccato. Per il resto, è un posto fantastico.
Bellissimo campeggio con tutti i comfort. Un grande vantaggio è la posizione: si attraversa il ponte e ci si trova proprio nel bellissimo centro storico di Toruń, che merita sicuramente una visita. Un aspetto negativo è il rumore dei treni in transito, che può essere particolarmente fastidioso di notte. Consiglio: seguite i cartelli bianchi e rossi per "Campeggio". Noi provenivamo dalla direzione opposta e, purtroppo, il navigatore ci ha indirizzato su una pista ciclabile.
Un campeggio piccolo e accogliente su uno splendido lago. L'atmosfera è rilassata, anche se camper e tende sono un po' disordinati, il che rende il campeggio un po' meno organizzato. Tutti i servizi di base sono disponibili e in buone condizioni. Abbiamo pagato 35 zł a persona; il pagamento è solo in contanti e non si accettano euro. Un ottimo posto per una breve e tranquilla sosta.
Campeggio in riva al lago. C'è anche un piccolo parco giochi e, durante il giorno, alcuni visitatori vengono a fare il bagno. Tranquillo la sera. 30 € per 2 persone e un camper. C'è un bagno e una doccia, che anche i visitatori usano. È disponibile acqua pulita, ma non c'è scarico per le acque grigie.
Niente di più di un parcheggio, dove le persone stanno in piedi vicine le une alle altre e dove sono parcheggiate numerose auto. Venerdì sera c'era molto rumore: c'era gente seduta sul muro, letteralmente sopra il camper, in un punto dove c'era musica e bevande, il che ha causato rumore fino a tardi. Inoltre, le auto sono andate avanti tutta la notte con la musica ad alto volume. Punto a favore: la posizione sull'acqua è bellissima e si può raggiungere a piedi il centro città, super accogliente.
chiuso dal 21 aprile al 2 giugno 2025
Bel posto per camper, piazzole spaziose con tavoli da picnic. Leggermente in pendenza, ma nessun problema con i blocchi della rampa. Negozio e panetteria raggiungibili a piedi.
Area camper bella e ordinata con piazzole spaziose, anche per veicoli extra lunghi. I servizi igienici sono ottimi e accessibili con il codice QR. Bakker arriva all'area camper intorno alle 8:00. Camera speciale con lavatrice e asciugatrice.
Posto camper molto pulito! Tutto presente. La leva non si è aperta con il biglietto. Abbiamo chiamato il numero sul cartello e siamo stati gentilmente aiutati e la leva si è aperta per noi. Posto tranquillo, eravamo qui insieme ad un altro camper.
Posto super carino, accoglienza cordiale. Si raggiunge la spiaggia tramite una passerella. Il campeggio ha una parte centrale ben curata e accogliente con reception, ristorante e area giochi per bambini. Il ristorante era migliore del previsto. Sanitario non utilizzato quindi non posso giudicare.
Siamo stati qui alla fine di aprile, quindi ancora liberi. Una strada sterrata molto lunga fino al luogo. Nessuna struttura, solo un punto di presa d'acqua e nessuna rete, solo quando sei in spiaggia. Bella spiaggia e bel posto ma sicuramente non vale 50 euro in alta stagione
ottimo posto per un pernottamento con una bellissima vista sulla baia. nessun servizio. Il villaggio è raggiungibile a piedi.
Posto camper molto carino. Check-in facile tramite macchina. Sanitari infatti ancora chiusi. Siamo stati qui la Pentecoste, il proprietario del ristorante dall'altra parte della strada è venuto a prenderci la sera per una crociera attraverso Giethoorn e poi abbiamo mangiato nel suo ristorante, è stato molto bello altrimenti una buona base per varie piste ciclabili
Ottimo posto sull'acqua e che vista. Molto silenzioso, senti solo le cascate dietro di te.
Posto pulito in fondo alla strada per l'ideale Preikerstolen se vuoi visitarlo. elettricità e acqua sono incluse. Scarico non ancora possibile, ma nel parcheggio sulla strada principale poco prima dell'uscita per il posto camper
il luogo non esiste più ora è un capannone edile
Bellissimo posto camper sull'acqua. Eravamo lì intorno alle 19:00 e c'erano ancora 2 posti disponibili. Pagamento tramite macchina.
1 ° maggio durante la notte in questo posto per camper. potremmo scegliere noi stessi un posto e registrarci più tardi. Bel campeggio piccolo con buoni servizi.
Bel posto sanizuil presente. Il villaggio non è molto ma 100 metri di distanza è una panetteria. Ottimo per un pernottamento.