@RobertJansen
- 2020

- Bürstner Ixeo It734
- 2017
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che posto desolato! Mi sono voltato subito. Preferibilmente senza una stella...
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio delizioso, ma piuttosto costoso. Abbiamo pagato 108,60 € per una piazzola comfort Campo B (acqua ed elettricità, doccia gratuita). Le docce per i più piccoli sono molto ben progettate, con una proboscide di elefante come soffione.
2021
Campeggio pulito. In alta stagione lo troviamo molto pieno, ma a metà agosto è piacevolmente frequentato. Quest'anno è stato installato un edificio sanitario straordinariamente bello con bagni e servizi igienici lussuosi. Super pulito. NOK 340 per 2 persone, inclusi elettricità e WIFI. Doccia 20 NOK.
2020
4 foto aggiunte · più di 6 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
Sitecode: 19591
Siamo stati sul sito vicino al campeggio. Nessuna struttura, spazio per più di quattro camper. Puoi anche prendere una stradina a sinistra della casella di posta e lì sarai anche sull'acqua. Adesso non era occupato: 4 camper. Area erbosa sul mare per picnic.
2017
Niente da aggiungere. Qui sorgeva dal 08/14/17 - 08/15/17.
Bella campeggio su un promontorio con accesso ristretto. figura Self-luogo. Abbastanza costoso, doccia, Wi-Fi e il potere.
Molto bello campeggio tranquillo con nuovi servizi igienici. Selezione del camper o del sito stesso. Abbiamo scelto un posto sul campeggio. Al riparo dal vento dal mare. luoghi spaziose con forza in tutto il mondo (pay per use kW) Buona WiFi, ma non libero.