@RobertJanvanHoogstraten
Campeggio in fattoria, in posizione tranquilla, non segnalato lungo il percorso. La navigazione GPS funziona bene.

arrivo in un campeggio vuoto dopo un giorno festivo. Ovviamente c'è spazio ma sono pieni secondo la reception. L'abbiamo sperimentato più spesso e solo nel Regno Unito in questi tipi di campeggi. Mai un problema nei piccoli campeggi (agricoltori).
Bel campeggio nel bosco con piazzole spaziose ed elettricità. Accoglienza amichevole. camper con 2 persone £ 33 a notte. sanitario un po' vecchio. ottima posizione per un giro in bicicletta lungo il lago a Windmere. Traghetto (2 sterline a persona)

un meraviglioso nuovo camper da cui puoi goderti il ciclismo. purtroppo il tempo non ha collaborato, quindi vorremmo tornare di nuovo per un giro in bicicletta lungo l'Hollandse IJssel e il Reeuwijkse Plassen. Per quanto riguarda la discussione sul prezzo: € 17,50 non è davvero troppo alto per un posto con una bella vista, elettricità, wc e doccia, pensiamo. Saluti, Robert Jan e Laura

Posto camper eccellente a breve distanza in bicicletta da Leeuwarden e Franeker.
Sitecode: 20869
Waters dice recensioni esilaranti qui sotto! Se ti trovi in una fattoria, mi sembra logico che le persone lavorino dall'inizio alla fine. Ottimo campeggio in una splendida posizione centrale sull'isola. Consigliato!

L'acqua può essere utilizzata dal campeggio locale. Anche la lingua di Electra è presente ma è strutturalmente completa. In altre parole: posizione senza strutture. Tuttavia, vista eccellente e bel aereo. Può stare su ghiaia ed erba. € 15 a notte con un segno piuttosto minaccioso che pena quando non si paga € 30 è :) non importa molto perché paghiamo sempre ordinatamente
Di per sé bel posto vicino a Ales Stenar. Posti spaziosi a tasso netto. Non devi immaginare gran parte dell'impianto idraulico. È molto limitato Tuttavia, ora ci sono più collegamenti di potenza.
Campeggio pulito ma troppo costoso nei nostri occhi. Devi anche diventare un membro della chiave del campeggio.
Prima camper. Senza strutture Il giorno prima si trovava nel campeggio vicino a 390 corone. Quindi la scelta è piuttosto semplice. Il posto più bello sull'inde si affaccia sul forte e lascia che sia libero :) con il traghetto dall'altra parte e camminare fino al faro. Stunning!
Campeggio molto tranquillo. Impianto idraulico fine
Gratuito e in spiaggia. Quindi, quando il tempo è buono. Bel posto.
Campeggio pulito a mezz'ora da Copenhagen. Puoi scegliere tra Stop and Go, camper su ghiaia, camper con erba in campeggio regolare. Solo sanitario Elektrabel va per kWh. Tutto sommato, il prezzo. Abbiamo pagato € 49 a notte con 3 persone su ghiaia.
Sono qui da 25 anni a Pentecoste e occasionalmente un fine settimana in mezzo. Bene. Molto tranquillo al di fuori delle vacanze. In vacanza un po 'più occupato con i bambini che giocano. Ora relativamente costoso (€ 20 a coppia a notte). La prenotazione di un posto specifico tramite il sito web è di + € 10, quindi un weekend è di € 50.
Bel posto. Bene erano alle 4:30 del mattino i contenitori dell'immondizia svuotati o qualcosa del genere, tutti svegli :( Potere dalle monete, in inverno 3 ore per € 5,00. Che troviamo un po 'troppo per un paio di kWh
Va bene per la notte in viaggio verso sud. senza atmosfera
motorhome Neat e splendidamente situata sul fiume. I posti alla fine (alla reception) sono contro McDonalds. In inverno non è un problema, ma odore estivo che probabilmente non così buono.
Prima camper ma poco ambiente noioso. Targeting turismo Qualcosa
Bel campeggio. Come tutti gli altri siti in Irlanda è relativamente costoso.
Bella ma ventosa posto
Sitecode: 20524
Camping Neat, buon cibo nel pub nei pressi del villaggio. Deve fare è camminare lungo la riva alle spalle del campo. Bel pezzo Burren
Bella zona tranquilla con una bella spiaggia di sabbia. Beautiful nature penisola.
Si presentò sulla riva, non giusto fastidio. ottima posizione
Sitecode: 41931
Ottima posizione, proprio impianto idraulico
Posto tranquillo sulla spiaggia. non ha avuto i giovani di fastidio
Posto tranquillo con bella vista. Ci sono tre diversi luoghi dove si può stare. Siamo stati al porto. bagni pubblici Neat
posto Troubled con un sacco di giovani provenienti freddo fino a tardi con il motore acceso. I terreni non chiuso alle 23:00. sconsigliato
Sitecode: 41932
Perché colonia banca era pieno. Riserva il parcheggio area attrezzata sacco. Fastidio di adiacenti impianti di lavaggio di aspirazione. Ed è proprio tra i camper parcheggiati. Anche così 20 sterline a notte. Servizi igienici accessibili solo dal codice quando c'è davvero nessun altro vengono di camper. esperienza complessiva male
Questa estate sarà qui. Una vista mozzafiato e bellissima nuova posizione. Impianto idraulico è di per sé poco sopra la parte superiore con la possibilità di riprodurre la propria musica nella stanza da bagno.
Camping adattato per postazioni fisse. Disordinato set up e molto vecchio impianto idraulico. O distanza in bicicletta di Gouda, abbiamo la festa, ma farci passare.
Posto incantevole con nient'altro. Basta un ospite al ranch Grazie per l'ospitalità.
Eccellente camper circondato da prati con un kalverboerderij. Buone strutture e proprietari molto gentile e disponibile. Siamo ancora impegnati a lavorare su estensioni. Quindi ci sono di recente emersione in modo da non rimanere bloccati. Il flusso di acqua e in qualsiasi luogo. Presto tutto si semina. Ci sarà sicuramente tornarci
Bella camper al Eemmeer. posti spaziose con energia elettrica. Buona idraulico. Buona base per viaggio in bicicletta a Spakenburg con il traghetto dal Eemhof. RV è il prezzo.
motorhome Neat con tutti i comfort necessari. Ambiente non è molto stimolante. Per una notte va bene.
Grande e molto occupato Faakersee campeggio. Tuttavia, proprio sull'acqua. Recensioni vanno bene su e l'impianto idraulico è bello e pulito
Campeggio piacevole e tranquillo sull'acqua. Possibilità di balneazione sono limitate. Solo attraverso molo in acqua. Nelle opportunità villaggio limitato a fare shopping.
Fine (piccolo) campeggio nelle Ardenne. Ben situato proprio sul fiume. Le strutture sono decenti ma pulite
Campeggio ai margini della città. Tubature Keurig. Il campeggio è ragionevole. Tuttavia, in prossimità di edifici e autostrada.
Qualità / prezzo è scadente. 50 € (4 persone) a notte per poter stare nel parcheggio dello skilift. Un po 'di direzione di Tujetsch è un posto migliore.