@RobertJoseph
- 2004
Avvicinamento da nord utilizzando le coordinate GPS fino alla rotonda prima del paese. Quindi seguire i 5 cartelli con l'immagine di un camper fino al c. pl. che si trova alla periferia del villaggio. Non entrare in paese con un tappeto alto 3 metri e 2,20 metri. camper largo perché rimani bloccato. Abbiamo perso la nostra tenda da sole contro un balcone.
Una delle città più belle. molti stili architettonici e case ed edifici particolarmente curati. Si è pensato anche ai bambini (il futuro) mettendo a disposizione spazio sufficiente.
Le foto allegate mostrano come appare l'impianto idraulico. Ci sono delle prese sotto il tetto.
Sitecode: 2043
Le foto mostrano lo stato attuale di questo c.pl. vedere. L'unica cosa positiva è che ci sono diverse prese da 220 volt sotto il tetto. Quelli sono gratuiti.
Se volete trascorrere bene il tempo e siete curiosi, vale la pena visitare la città alta. C'è anche una lavanderia proprio di fronte a Place Saint Julien. Ammira le graziose torri di Notre Dame con i buoi che secondo la leggenda sono scomparsi.
I feriti sono fuori per portarci via, ci è riuscita perché se ti addormenti solo durante una pausa dal cane che abbaia all'una e mezza di notte, non dormirai abbastanza. Inoltre, non ci risparmiamo e incendiamo silenziosamente un mucchio di spazzatura e ci gasiamo con esso. Quindi vattene!
Un posto più bello di qui sarà difficile da trovare. Il silenzio della sera è assordante, puoi sentire il tuo battito cardiaco, quindi è anche tranquillo di notte. Vale la pena camminare fino alla statua di Cristo sulla cima opposta della montagna. Sul cpl. Come accennato, tutto tranne l'elettricità è disponibile. È piena di macchine qui durante il fine settimana, quindi state lontani.
Davvero un bel posto nella parte inferiore del villaggio con la vista su di esso. Il villaggio merita una visita a piedi anche se devi essere in grado di camminare perché il percorso verso la cima è piuttosto ripido. Le strade sono piuttosto strette e sono presenti tutti i negozi necessari. Sul c.pl. l'acqua può essere ottenuta sebbene ciò non sia stato menzionato prima.
Bel posto tranquillo e molto meglio del posto di Abla sulla strada principale alla stazione di benzina. Solo che l'abbaiare del cane può essere ascoltato di nuovo regolarmente e i pannelli solari non vengono caricati perché sono ombreggiati dagli alberi adiacenti. Ma sì, tutto è un'Utopia, siamo grati al comune per questo bellissimo posto.
Con il bel tempo questo cpl. bello anche sul cemento. Poiché il posto è proprio accanto alla strada principale per il villaggio, il rumore del traffico è la ragione per cui non ci sono camper qui. Per una visita al villaggio è l'ideale. Partiamo perché nulla verrà dal dormire. L'acqua è disponibile all'angolo della stazione di polizia. Guarda una delle foto
Molto buono c.pl. indicato su cemento e con linee leggermente storte ma con un blocco. Non affollato e buono per una o due notti perché il villaggio è visto. Calcolato dal traffico in contrasto con la strada attraverso il villaggio. Non ci sono rumori fastidiosi durante le notti. Grazie al comune speriamo di mantenere il posto come nuovo.
È stato detto abbastanza sul posto. Le pozzanghere sono ancora lì, anche i giovani. Il rubinetto funziona ma l'acqua spruzza direttamente dal tubo nel muro di mattoni. In Spagna installano anche tutti i tipi di arredo urbano, ma non amano la manutenzione. Eppure si può stare qui con il bel tempo.
Nel momento in cui clicchiamo su questo cpl. arrivati c'erano 4 camper, quindi trovare un posto era facile. Quando si gioca allo stadio, questo posto sarà pieno di macchine. Quindi aspetta e vedi se c'è spazio. Il posto è dietro lo stand principale e non è completamente segnalato. Al di fuori di una bella chiesa, la città non ha molto da offrire.
Grande e vuoto, sabbia e pioggia ma sì che ora è ovunque sulla costa. Tre cassonetti attendono sul viale. Il villaggio è quasi estinto, gli hotel sono chiusi e nella via dello shopping sono aperti due sciocchi negozi Pietje di fronte. Nella strada principale ci sono due caffetterie e un vagone di pasticceria.
Eravamo qui il c.pl. le fosse sono piene d'acqua, come un anno fa, quindi in termini di manutenzione non è successo nulla. Vedi le due foto. Il vantaggio è che pochi camper vogliono stare in acqua, il che è molto comprensibile.
Dopo due giorni e idem notti siamo partiti per lo zoo con il cane che abbaia. Non molto è andato a dormire. Incomprensibile che i residenti tollerino questo concerto di corteccia. Peccato perché il cpl. è molto carino
È un buon soggiorno qui. 4 posti vicino ai sani. Accanto ad esso c'è un sentiero dove possono esserci sicuramente circa 10 camper. Il caffè nel "centro" era chiuso. Certamente guadagnato abbastanza. L'altro caffè sulla "strada principale" ha un buon caffè e una torta con un proprietario tedesco. Le docce forniscono solo acqua fredda, la caldaia è rotta e persino un ugello è stato "preso in prestito".
Il parcheggio è completamente sollevato, tutto è finito.
Tutto presente tranne elettr. Bel parcheggio piatto con una toilette pulita che sarà chiusa alle 18:00 La strada è molto stretta con alcuni tornanti, ma è comunque facile da guidare.
Bel posto tranquillo. Un po 'inclinato ma può essere risolto con due blocchi. Sfortunatamente, il posto di lavaggio è occupato da mezzi circensi. Non è noto se il circo sia in letargo qui. Fortunatamente c'era ancora spazio per noi.
Luogo tranquillo, quasi vuoto, le campane della chiesa emettono un suono non molto inquietante.
L'ingresso non può essere attraversato dal centro senza dover attraversare la strada. Inoltre, non è indicato chiaramente dove si trova l'ufficio per pagare € 5. C'è una mappa dietro un vetro su cui una freccia indica dove si trova, ma una freccia non è sufficiente.
Un grande campeggio con un piccolo supermercato, un ristorante con una bella terrazza. Una piscina che purtroppo è stata chiusa ora. Costruzione di servizi igienici con docce calde che funzionano bene. Posti ragionevoli per campeggiatori fino a 7,50 metri. Wifi per 1,00 € al giorno e 2,00 € per 3 giorni. Fermata dell'autobus di fronte alla porta e per 1,50 pp siete nel centro di Granada.
Effettivamente la situazione sul posto è come descritta. Con il bel tempo, niente di sbagliato con la superficie tranne le numerose buche e la superficie leggermente inclinata. Assicurarsi che ci sia abbastanza acqua a bordo perché i rubinetti sono entrambi difettosi. La città in realtà non significa se dovrebbe essere la casa di città recentemente ristrutturata che attira l'attenzione. Un'ottima alternativa per 1 notte. 21-02-2019 bello e soleggiato
Come già accennato un posto dove stare a causa del totale silenzio, nessun gallo senza cane, senza traffico ma senza divertimento. Quando si visita il villaggio si ha la sensazione che si tratti di una collezione di case deserte. Il cp. dà l'impressione che ci sarà un sacco di camper così spazioso è questo. Siamo stati qui mercoledì 30 gennaio. Ha piovuto dalle 21:00 fino al mattino successivo.
C'è un nuovo Aldi in città quindi non più come è stato affermato a 2 isolati dal cp. le recensioni sono anche corrette.
All'arrivo c'erano dieci macchine e un furgone camper alle sei in punto, tutti quelli che se n'erano andati e noi eravamo lì tutta la notte e la notte da soli. Il lavoro di messa a terra viene eseguito nella trama vicina. Il ristorante era chiuso, il manto stradale alla rotonda fino alla spiaggia era ancora aperto.
Poco inclinato con pozzi di sabbia secca e terreno ghiaioso. Bella vista sulla baia con un piccolo ristorante al piano di sotto. Cpl. Situato direttamente sulla strada principale.
Sitecode: 19908
Cpl particolarmente bello Tutto è presente tranne etektr. e TV. segnale e no wifi gratuito. Il villaggio è in buone condizioni, nessuna casa per i rifiuti è dipinta con cura, qui non c'è povertà o deve essere nascosta.
Non c'è alcun servizio. Il saniplace non è ancora utilizzabile. Quindi assicurati di essere "fornito". Il castello non è un castello ma un muro con un cortile non ha nemmeno una rovina. Basta vagare per la città è un must soprattutto a causa dei bei punti con ampie vedute e ristoranti. 2019/03/01
Stai attento, qui si possono trovare solo escrementi di cani. Non andare o ti piacerebbe concerti di cani. Quello va tutto il giorno .. Nessun internet non è abbastanza gente che fa uscire i cani e lascia che la cacca si sdraia e fa o non vede che il cane fa i suoi bisogni. 3 stelle è in realtà troppo.
Se ti piace il rumore del traffico, questo è un bel posto dove passare la notte. Il passaggio attraverso una recinzione d'acciaio è la cosa migliore da fare. Il sottosuolo assorbe molta acqua ma fornisce grinta e pietre al camper. Divertenti sono le cicogne sulla torre della chiesa. Il sito è chiuso da una recinzione in cattive condizioni. Acqua e drenaggio sono ampiamente presenti. L'articoli da toeletta è chiusa.
Bel posto dove stare e come base per visitare Lisbona. Per i pensionati il treno è l'alternativa più economica. Siamo stati qui 2 notti che inizialmente iniziarono tranquillamente fuori dal traffico aereo durante il giorno. La seconda notte siamo stati svegliati alle 5 dal latrato di un cane che ha insistito fino alle otto e mezza. Una buona notte di sonno, ancora per il posto 7.
Posto con una bellissima vista sull'oceano. C'è un plankier che conduce attraverso le dune. A metà strada puoi dritti sull'incrocio a t ma non è consigliato perché questa tavola è a 150 metri. per il ristorante più di 100 metri. è stato distrutto da un fuoco di dune e tu dovresti continuare attraverso la sabbia che è proibita. Guarda una delle foto. Ci sono biciclette elettriche a noleggio.
Splendida posizione vicino alla basilica e al palazzo reale e sono assolutamente da visitare. Bene, alcune ore prima di uscire. La città, tuttavia, non ha molto da offrire. Come già accennato, vieni presto su questo c.pl. avere una possibilità in uno dei 7 riservati ai camper in modo da poter utilizzare la fornitura di energia elettrica gratuita.
Un posto tranquillo e silenzioso quando nessun altro è presente, era tranquillo quando eravamo lì. Tranne che per qualsiasi cane che abbaia. Il pavimento di cemento è leggermente in pendenza, quindi porta di nuovo i blocchi. Tutto ciò che è necessario funziona, tranne che per l'elettricità che non c'è. Anche il rumore del traffico dalla rotonda cade perché c'è poco traffico.
Incomprensibile che nessun camper era qui o è venuto dopo. Proprio nel centro in una posizione ben organizzata dietro un piccolo parco da tennis. Sottoterra di pietre permeabili all'acqua (vedi foto). Lavorare con i blocchi per essere in grado di stare in piedi. C'era effettivamente manutenzione al parco. Il piatto lascia il posto a 3 campeggiatori ma ci sono 2 colonne per l'elettricità. Toilet building pico bello!
Bel posto con vista sulla città e sul castello. In questo momento puoi risparmiare la scalata perché il castello è in restauro. C'è ufficialmente spazio per 7 camper ma di solito non ci sono più fuori stagione. Per avere elettricità, il cavo deve essere di almeno 15 metri. e per l'ultimo posto a 50 metri.
Quando ci sono parcheggi sul muro c'è la possibilità di ottenere l'elettricità, ma devi lavorare con cavi lunghi. La domenica c'è un piccolo mercato ortofrutticolo dietro l'angolo. Visitare la cattedrale è d'obbligo, anche se sembra pesantemente trascurato: nei secoli precedenti da lì non vi erano grondaie, motivo per cui piove l'acqua piovana lungo i torrenti lungo tutte le pareti.
Ampio parcheggio misto con blocco servizi igienici ben mantenuto. Presente Sani. Senza elettricità Il rinnovamento degli edifici causa molto rumore da apparecchi elettrici, levigatura, segatura, perforazione, ecc. Il parcheggio è su un piano inclinato, quindi è sufficiente cercare ed eventualmente utilizzare i blocchi.
Oggi c'è un mercato martedì e quindi non hai nulla da cercare qui o assicurati di avere un parcheggio qui il lunedì. Tutto è pieno di saniplaats e marciapiedi.
Sufficiente è stato scritto a riguardo. È generalmente vero. È anche rumoroso perché la strada principale a 50 metri. la distanza è su cui cavalcato duro. Di sera e di notte non è male ed è tranquillo. Puoi anche lanciare la tua barca o canoa sul fiume qui.
Il soggiorno è stato reso impossibile perché l'intero parcheggio era vuoto. Era caduta così tanta pioggia che il terreno sabbioso non poteva assorbirne la quantità. Pertanto siamo rimasti solo una notte. Non c'è illuminazione pubblica, quindi è molto buio di notte.
Effettivamente un posto tranquillo senza servizi. La doccia esistente è fuori servizio.
24-10-2018 il c.pl. Era quasi vuoto su alcune macchine spagnole dopo. Anche adesso con 26gr.C era tranquillo. I chioschi erano chiusi in modo che non ci fosse alcun problema con sani. Ci sono docce sullo scaffale ma sì danno solo acqua fredda. La spiaggia è principalmente utilizzata dalle tavole. Inoltre, è molto ripido.
Le recensioni sono corrette, manca solo il fatto che questo Camperplaats non ha spiagge sabbiose per cui hai 5 km. essere più lontano Una delle foto mostra da che parte del villaggio si trova. Lunedì 22 ottobre. c'era un camper e non c'era anima viva nel villaggio da scoprire.
I bulloni con cui il sanizuil è nel calcestruzzo ruotano con il serraggio dei dadi così è libero. Inoltre, l'ambiente del c.pl. a una pulizia.
15-10-2018 Il segno accanto a Concello de Cee non esiste più. Da qui la nuova foto. Gli edifici della doccia e della toilette sono chiusi. Il serbatoio delle acque reflue può essere svuotato solo sul parcheggio in uno dei pozzi di acqua piovana. Dubito che questo sia legale. L'acqua può essere presa in uno dei rubinetti dell'acqua nel parco con un annaffiatoio o un secchio. In estate è tutto diverso.
Un posto davvero carino quando ami le viste sul mare. Non ci sono strutture ma una bella spiaggia. Per arrivarci c'è un gioco molto difficile. Ci vuole un po 'prima che venga trovato un punto piano, ma con un set di blocchi è facile da fare. È comprensibile che non ci sia ancora una valutazione adeguata perché non verrà eseguito con i campeggiatori qui, non è sulla mappa.
Ora, il 09-10-2018, i chioschi citati sono tutti chiusi, non c'è nessun servizio disponibile, acqua no elettricità no sani, quindi è solo un parcheggio misto per auto, autobus e camper. La Guardia-Civil è già stata guidata due volte sul terreno oggi, è rassicurante. Speriamo che controllino di nuovo la sera?
Il campeggio è in uno stato deplorevole e chiuso. Il camper è liberamente accessibile. L'erba è completamente cambiata in un deserto di sabbia durante l'estate. Le strutture sanitarie sono presenti anche se i rubinetti dell'acqua devono essere azionati, ad esempio con una piccola bahco. Arrivati: 03-10-2018
Quando cerchi pace, sei nel posto giusto qui. Non c'è segnaletica o cartello con Barrabaque ma poi sei già in campo, vedi foto. Basta stare in piedi e segnalare direttamente al (castello) la fattoria.
Pienamente d'accordo con la prima recensione. Vorrei aggiungere qualcosa: siamo così c. pl. non ancora incontrato il silenzio è stato travolgente. Siamo arrivati sabato, siamo ripartiti di nuovo domenica, nel frattempo c'erano due camper francesi da scaricare. Speriamo che capiamo che dobbiamo essere economici in questo bellissimo posto. Con quello precedente lo sporco era ammucchiato accanto ai sani
La colonna è rotta e non è portabile quando è già funzionante, quindi niente acqua potabile. C'è qualche pubblicità in cui l'acqua è disponibile presso il campeggio più vicino e per le macchine da campeggio anche gratis! Qui puoi fare il bucato per 4 euro e asciugare per 2 euro. C'è una stazione di lavaggio per il camper con un tetto spazioso.
Sono completamente d'accordo con DitkJan
Parcheggio quasi orizzontale per 1 camper. La bacheca indica che 1 tag può essere parcheggiato qui, quindi probabilmente non 24 ore. Non ci sono strutture.
Accoglienza calorosa, persone deliziose, posto molto calmo free standing sull'erba con elettricità e sani.