@RobertL
è un punto camper ufficiale. Siamo stati qui dal 3 al 4 agosto. Dal traghetto Vaasa-Umeå 30 minuti in auto. La piattaforma superiore può ospitare più camper. Sono disponibili servizi igienici, tavolo da picnic e area falò. Alle 3 del mattino è suonata una specie di tromba d'aria (da 3 a 4 minuti). Non ho idea se fosse il treno o l'allarme. Per il resto ho dormito bene!
Che posto fantastico! Restiamo qui per una notte, quindi dobbiamo guidare solo 40 minuti da qui al traghetto da Kapellskär a Ngaatli. Il prezzo per i non golfisti è di 250 SEK (convertito in € 21,50). E questo con un posto bellissimo, elettricità, bagno e doccia. consigliato!
Sitecode: 102003
Siamo stati qui con il nostro piccolo camper intorno al giorno dell'Ascensione, tutti soli. Il parco non è molto suggestivo, ma abbiamo fatto una passeggiata molto bella. Non ho incontrato nessuno, forse quella tranquillità rende il parco attraente. Il pernottamento è stato incredibilmente silenzioso, il che è un grande vantaggio.
Bellissimo parco! camminare è facile (ce ne sono due che puoi combinare). Il parcheggio è a breve distanza con servizi igienici, falò e tavoli da picnic. Siamo stati qui con altri due camper e una tenda nel giorno dell'Ascensione.
Sitecode: 20838
Bellissima isola e bellissime piazzole per camper. Veniamo qui da anni per divertirci. Ma…. ora il pernottamento costa -a parte 45 centesimi- 40€ 😱 Presto supereremo i 40€ (inflazione eh). Probabilmente l'ultima volta per noi. Sono stati anni fantastici!
Bel posto! Siamo stati qui il giorno di Santo Stefano. Il sistema di pagamento è ottimo, anche le strutture e i prezzi. Non fare più nulla al riguardo. Complimenti al direttore!
Siamo stati qui il giorno dopo Natale. bello e tranquillo. Posto camper perfetto; buon prezzo e strutture belle e pulite. Non fare più nulla al riguardo. Complimenti agli amministratori!
Posto mondiale! Non siamo necessariamente "osservatori di uccelli" (dopo questa visita siamo stati contagiati) ma siamo amanti della natura. Splendidi dintorni, il miglior posto dove stare. Consigliato!
Posto fantastico! La sera il silenzio fa male alle orecchie. Escursioni e percorsi per mountain bike iniziano a pochi metri di distanza. I servizi sono di prim'ordine! Consigliato!
Posto bellissimo, dintorni bellissimi, strutture eccellenti e un'accoglienza amichevole! Le uova fresche sono un bonus, così come la distanza dal Värmlands Moose Park. Consigliato!
Il miglior camper! Tranquillo, spazioso e vicino a Doetinchem e al percorso per mountain bike Zeddam. In qualità di presidente del Club dei 20 (persone che non vogliono pagare più di max. € 20 a notte) dichiaro questo camper: adatto! ✅
Posto incantevole! con 36* Celsius scegliamo un posto all'ombra. In questa bellissima zona -non turistica- i posti camper sono difficili da trovare. Questo è perfetto! Per un piccolo camper, 2 persone e senza elettricità/acqua costava € 20 a notte. E accesso gratuito alla piscina!
Ottimo camper. Soddisfa tutte le scatole! complimenti al simpatico proprietario. Ma non puoi controllare i tuoi compagni amici camper... Arrivare in ritardo e stringersi con 1 metro tra i campeggiatori, solo per ottenere l'elettricità. Non va bene ragazzi!
Quasi perfetto! Eravamo sul lato senza elettricità, molto vicino al lago. Proprietario super cordiale. Ampio edificio multifunzionale con docce, servizi igienici e cucina. Bel posto per iniziare la ghiaia e la mountain bike. Consiglierò!
Questo è! La posizione è perfetta, su una piccola isola, facilmente raggiungibile in camper o in auto (figuriamoci in bici oa piedi). C'è acqua da una pompa, un gabinetto a secco e senza elettricità. Ma chi ha bisogno di elettricità al giorno d'oggi con l'energia solare gratuita comunque. il prezzo è giusto: 70 SEK (€7,-). Preparati ad essere stupito dagli splendidi dintorni e fai attenzione al silenzio assordante. lo consiglierò assolutamente!
Belle piazzole, molto spaziose. buone docce e servizi igienici puliti. Vicino al lago, a poca distanza in bicicletta dal centro della città e dalla miniera di rame di Falun. Abbiamo pagato 230 SEK per un camper, 2 persone con carta di credito inclusa la corrente. Consiglierò.
Che bella posizione: 2 minuti a piedi da un sito del patrimonio mondiale, 5 minuti da un supermercato e 15 minuti dalla città. il prezzo è adeguato e i bagni e le docce sono puliti. Certo è un parcheggio di ghiaia recintato, ma i professionisti superano il grande successo dei truffatori. Abbiamo dormito bene senza alcun rumore. consiglierò.
Posto camper PERFETTO! Non possiamo copiare e incollare questo posto per l'Europa o anche per il mondo intero?
Posto bellissimo, un ambiente splendido! Accoglienza e pulizia accoglienti e pulite. Non serve altro: "Il grande divertimento inizia qui!"
Veniamo qui da 20 anni! Sempre bravo e amichevole. Bella base per mountain bike ed escursionismo.
Il miglior posto camper di sempre! Esperienza di natura fa-tas-tica con vista su un bellissimo lago, fuoco da campo e ore di ascolto di Elk. Meglio di così diventa difficile.
Un posto camper che si inserisce nel mio opuscolo! Gentile proprietario, prezzo amichevole (€ 15, -) Bella vista e ulteriori strutture semplici ma pulite.
camper FANTASTICO! Come dovrebbe essere ovunque: grandi macchie, strutture essenziali ma pulite e tariffe vantaggiose. Abbiamo pagato € 11,30 a notte. E, ultimo ma non meno importante un maestro bel porto, in alto!