@RobertLePair
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Cari Chris e Coba, grazie ancora per la vostra ospitalità. Peccato che il vostro numero di telefono non sia più presente su CamperContact e non abbiamo potuto prenotare in anticipo. Per fortuna, c'era ancora un bel posto per noi. Ci siamo goduti il sole e il panorama, al riparo dal vento. Con il vostro permesso, ecco il numero per i futuri ospiti. Tel: 06-55008053. Cordiali saluti, Robert e Corrie
Nessuna parola può descrivere quanto sia rilassato il campeggio insieme ai proprietari. resterebbe un massimo di 3 giorni, diventa 7. Sanitario immacolato. Per noi una specie di campeggio Staatsbosbeheer con proprietari permanenti. Grazie ancora Rob e Liesbeth per una settimana fantastica
È di 12 euro a persona a notte e con l'elettricità è di 15 euro a persona
Ho trascorso un lungo weekend meraviglioso, soprattutto per il divertimento di Corine e Twan. Bellissimo campeggio e dintorni. grazie ancora
2020
Sono stato qui di notte da domenica a lunedì. Bella passeggiata. Bellissimo nei boschi. Piccoli problemi con entrambi i posti auto e gli ospiti nel ristorante. Sicuramente vieni di nuovo.
2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Ampia scheda salsiccia / formaggio per 3 persone la sera, mentre in realtà è chiusa la domenica pomeriggio dopo pranzo. Inoltre, bel villaggio per rilassarsi. Manager amichevoli. Aperto per il resto della settimana