@Roberta
- Benimar Mileo 242
- 2016
Sitecode: 102052
ottimo campeggio! uscendo a piedi dal camping e girando a sinistra a 800 mt il centro di Corte. uscendo dal camping a 800 mt a destra, appena dopo il capitello di San Rocco c'è il sentiero che ti porta alle pozze della Valle Restonica. docce nuove, carico e scarico e corrente e wifi compreso nel prezzo. possibile prenotare pane e croissant per il giorno seguente. c è anche la possibilità di prendere la pizza ( forno a legna)
davvero una bella e nuova area sosta. Molto grande. carico scarico e corrente. edificio riscaldato con docce nuove ( 50 cent. di 2 minuti). Vicino al centro e alla pista ciclabile che fa Peschiera- Mantova. Molto tranquillo alla notte. Si paga solo in contanti : 15 euro di 24 ore ed eventualmente 7.50 per le 5 ore successive ( esempio se entro sabato alle 15 ed esco domenica alle 20,pago 22.50 euro). da tornare sicuramente
assolutamente perfetto! un area camper ai livelli di un gran campeggio. hai tutto ma soprattutto la cortesia e la gentilezza dei titolari: Giuseppe e Luana ti fanno sentire parte della famiglia. con la navetta gratuita ti portano nelle varie spiagge, sempre pronti a darti consigli. docce a gettoni: ma l'unica area camper/ campeggio in cui il gettone ti permette una doccia piena, tantissima acqua a disposizione. per me il top!
si tratta del parcheggio esterno dell'unico camping a Lignano Sabbiadoro. un area aperta durante la chiusura del camping, completamente gratuita, carico e scarico. lodevole servizio gratuito messo a disposizione dai titolari del camping. Di sicuro torneremo e saremo ospiti del camping durante l'apertura stagionale
eccezionale! Gianfranco è unico: ospitale, disponibile, simpatico! di tutto e di più. ci sono docce, bagni, carico scarico corrente, navetta sempre disponibile. Francesco la guida è il top. super consigliato (ad agosto 2020 sono 30 euro di 3 persone, docce, navetta, corrente E CORTESIA) tutto compreso. da tornare!
bellissima area camper. Parte delle piazzole sono servite dalla corrente e sono al sole. la reception per check in non apre prima delle 9.30. all interno ci sono docce (fredde gratuite e calde con gettone 0.50), lavaggio stoviglie e lavatrice. ogni mattino c è un chiosco con pane brioche e beni alimentari prima necessità. Il Mare a 10 minuti in mezzo alla pineta. Molto ventilato. ottima sosta
Parcheggio misto su ghiaia. Tranquillo alla notte e vicino al centro. Ottimo per una sosta di passaggio
Bel parcheggio camper. Si paga con carta di credito al totem oppure tramite app easy park. Appena si entra nella strada si mantiene la sinistra (i pony rimangono a dx) e sulla sx c'è un grande prato verde. Di notte silenzio assoluto. Si arriva a lego house o a legoland in 5 minuti in bici
Sitecode: 51926
Parcheggio nel porto molto tranquillo. Ci sono delle prese elettriche e rubinetti fra i posti auto (non si capisce se a pagamemto o no ), non abbiamo trovato lo scarico per le nere ma pioveva molto e non siamo stati lì a cercare. C'è un altro parcheggio anche per auto dove da cartelli capisco che non si può sostare la notte ma molti si fermano lo stesso
Solo parcheggio a fianco della concessionaria. Nessun servizio ma molto silenzioso. Gratuito
Parcheggio su ghiaia. Pagamento con carta di credito: basta inserire la carta e cliccare "inizio sosta" inserendo la targa del camper. Alla fine prima di andar via si clicca "fine sosta" e si inserisce la stessa carta di credito messa la prima volta. Agosto 2019 : 1ora e mezza ho pagato 27,20 corone (quasi 4 euro) di 24 ore la tariffa è di 160 corone
No scarico acque grigie. Molti camion che fanno i loro bisogni fra le piante ( non camminare sull'erba)
Area camper con corrente carico e scarico di fronte al porto. Pagamento automatico presso la capitaneria con carta di credito. 158corone ad Agosto 2019. Per lo scarico c'è un tombino da scoperchiare quasi fronte al bar
Area camper gratuita, senza servizi, ma abbastanza vicina al centro che si raggiunge a piedi in mezz'ora lungo la ciclabile che costeggia il fiume.
Bella area camper gestita dalla pizzeria lanterna verde. All'arrivo ritirare la chiave in pizzeria. 16 euro bassa stagione e 20 euro mesi estivi. Vicino al fiume a 300mt dal centro di Tonadico e a 1500 mt da fiera di primiero
nuovissima area camper automatizzata. pagamento solo con carte bancomat, di credito, contactless.a meno di un km dall'uscita dell'autostrada, posizionata a fianco della tenenza dei carabinieri in pieno centro abitato.. al momento poca ombra ma elettricità compresa nei 3 euro di sosta ogni 12 h. bellissimi i castelli di Giulietta e Romeo, le Priare, villa Cordellina, museo delle Forze Armate
parcheggio molto concludo al centro. si paga solo con monete. ha una tariffa unica di 10 euro per i camper. c'è solo carico e scarico ( ci sono 2 tombini in mezzo al parcheggio di fronte alla fontanella di carico)
parcheggio molto tranquillo e gratuito. con autobus s10 si raggiunge il centro e la fermata è di fronte al parcheggio.
ottima area. molto silenziosa. completamente automatizzata ( no bancomat no carta di credito). si paga prima di entrare e viene rilasciata una tessera che serve anche per le docce. stalli in piano e larghi. il paesino è molto piccolo ma caratteristico. ci si arriva a piedi in 5 minuti. ottima area per f fermarsi la notte o per dover caricare le batterie
chiamati ai primi di gennaio perché in qs app si segnalava come aperto tutto l'anno. in realtà il gestore mi risponde molto gentilmente al cellulare e mi indica che nel periodo invernale sono chiusi
parcheggio pic nic misto con auto su ghiaia. 5 euro giornalieri. solo bagni e lavaggio stoviglie. direttamente sul torrente con possibilità di fare il bagno . molto tranquilla anche se affollata dalle auto nel week end
con tessera acsi pagato 19 euro fino alle 18.00. campeggio tranquillo. bagni puliti. distanza da viale ceccarini 2.7 km
bella sosta direttamente sul mare. corrente per ogni piazzola carico e scarico comodi. circa 3 km dal centro a piedi tramite una bellissima passeggiata lungomare
sulla strada da Montecchio ad Arzignano. molto difficile scaricare se non con prolunga (lo scarico è rialzato sul marciapiede e poco segnalato per cui ci si deve attrezzare ) , l'acqua è sempre non disponibile si deve chiedere al gestore del distributore in orario di servizio . lo sconsiglio
parcheggio su sterrato a 5 minuti dal centro. costa 2 euro dalle 8 alle 24. nessun servizio ma tranquillo la notte
Ottima area sosta in ambiente tranquillo e illuminato. Carico scarico e corrente su colonnina Relais (100 litri di acqua e un ora di corrente a 2 euro ciascuno ). Alla sera verso le 19 passa un addetto a riscuotere 2 euro di sosta.
area vicinissima alla spiaggia che al momento della bassa marea presenta un enorme gruppo di foche che vengono a spiaggiarsi al sole proprio a pochi metri. Un emozione unica. l area è su sterrato,ha carico e scarico e non corrente. frequentata nella stra grande maggioranza da francesi. Attraverso una passeggiata lungo mare si arriva al centro molto carino e attrezzato. La consiglio.
Buon parcheggio. Vicino alla ferrovia. Un servizio navetta gratuito per il centro. Wifi gratis.
Non posso dare apprezzamento perché c'era lavori in corso (2015/09/08).
Campeggio grande e tranquilla con piscina, lavatrice e asciugatrice. Ha un centro equestre, alcuni pony, un grande parco giochi. Le piazzole sono ampie e spaziose. 3 km dal centro w-esimo la moto. In agosto 2015 ho pagato 15 €, ogni persona in più € 3, € 2 per il cane e tassa di soggiorno 1 €; ottimi consigli
bella area sosta in un lago stupendo e bellissimo. l area ha piazzole abbastanza strette e hanno la corrente, mentre carico e scarico sono fuori della area. per il servizio che dà è troppo cara. purtroppo è di gestione del campeggio per cui ha il monopolio e può mettere il prezzo che vuole. peccato perché il lago merita molto, è bellissimo e ben curato. possibilità di nuotare e farepasseggiat
Ottima area sosta. Organizzatissima. Consigliato prenotare in caso di we nei ponti e festività . ha anche un piccolo market per accessori camper. a 5 minuti c è la fermata del treno e anche del bus con arrivo a Roma termini. alla reception ti consegnano la mappa con tutte le indicazioni. la consiglio
comodissimo parcheggio a 3 km dall uscita dell'autostrada. comodo per la sosta notturna in caso di viaggio di passaggio. segnalato all interno del parcheggio dell outlet. alla notte passa sistematicamente il servizio notturno di vigilanza.
Ottima area sosta divisa dal mare solo da una pineta raggiungibile in meno di 5 minuti. Carico e scarico comodi e funzionali . a 5 minuti il centro con un panificio e una gelateria. In stagione parecchie zanzare. Organizzati comunque bene
il prezzo a luglio 2015 l' ho trovato aumentato di molto. 22 euro al giorno contro i 12 euro che avevo pagato l"anno scorso. Ha carico e scarico comodi e recenti ma per un we preferisco il parcheggio più giù vicino al centro risparmiando pure qualche euro
Buona area sosta anche se parecchio in pendenza nella zona a nord. Docce a gettoni. Carico e scarico un po' scomodi . Non tutte le piazzole hanno corrente. Il bus navetta gratuito parte ogni ora. Si arriva alle terme gratuite in 20 minuti a piedi. Gestori gentili. Nelcomplesso è una buona area sosta
Camper Località con capacità di energia elettrica e di carica. Prezzo 145-20 euro al giorno. Tranquillo e pulito. 10 minuti a piedi dal caratteristico breve distanza centrum.Een da una piccola spiaggia.
Ottimo punto sosta in una zona servita da ogni tipo di negozio. corrente docce carico e scarico sono però a pagamento. a luglio 2014 la tariffa è di euro 14. ai castelli reali si arriva tramite pista ciclabile segnalata in circa 7km
4 posti riservati per camper. Massimo 2 notti. di trova nel parcheggio fronte centro:comodissimo e comodo al centro raggiungibile in 3 minuti a piedi. La notte non si paga,per cui con 3.50 euro siamo potuti stare dalle 15.40 alle 8.45 del mattino seguente.
La foto non è inerente al parcheggio indicato ma è il parcheggio del castello di Romeo dove è possibile anche pernottare. Di estate ci sono parecchie manifestazioni per cui potrebbe essere disturbato. Per la sosta consiglio di fronte alla polizia municipale su parcheggio sterrato e autorizzato. (recensione da una abitante di Montecchio )
area sosta tranquilla con tutti i servizi a Natale 2014 la corrente non era continua ma dovevano sistemare. Gestori molto gentili e disponibili. Organizzano navetta per il centro di Firenze per capodanno. Fermata autobus a 500mt e in 45 minuti si arriva in centro a Firenze. ottima area
sul sito non ci sono i prezzi ma a giugno 2015 sono:8 euro a persona (5 per bambini fino a 6 anni) e 10 euro a camper. noi in 4 :42 euro. troppo per una AA