• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Fiat
Furgonato
Possedere

Ho recensito una posizione—20 giorni fa

Ottima posizione vicino al Johannisbad. Effettuate il check-in presso la macchinetta; sono disponibili allacciamento elettrico e servizi per camper. L'app per camper non fornisce indicazioni del tutto precise. Se vi trovate di fronte all'ingresso della piscina, l'ingresso è immediatamente a destra. Il centro è raggiungibile a piedi in 10 minuti.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Essenzialmente un'area di servizio con due prese di corrente. Quindi è possibile pernottare qui con due piccoli camper. Trino è una cittadina piacevole con numerosi ristoranti e bar. Capricorno e La Perla di Trino sono altamente consigliati. Grazie al comune di Trino!

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Bellissima area camper a 1300 metri di altitudine. Dopo il tramonto si rinfresca. Il gestore viene a ritirare 8,50 € la sera. Elettricità, servizi igienici, acqua potabile e acque grigie sono inclusi. Non c'è niente da fare nel villaggio vicino.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Soggiornando regolarmente in questo campeggio da 25 anni, siamo sempre rimasti pienamente soddisfatti. Sì, a seconda del numero di ospiti e del periodo dell'anno, il prezzo può essere un po' alto, ma include un tuffo in piscina. Il personale è cordiale e il ristorante è buono e conveniente. Al mattino è possibile acquistare panini freschi al supermercato. Ok, gli unici aspetti negativi sono la scarsa connessione internet e il Wi-Fi a pagamento. Il nostro giudizio complessivo: pollice in su!

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Secondo i cartelli appena installati, la sosta qui è consentita solo per un massimo di 90 minuti, ma ci sono ancora campeggiatori che pernottano. A quanto pare, i controlli non sono (sempre?) rispettati. Se siete abbastanza coraggiosi, è un ottimo posto dove pernottare.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Siamo arrivati qui in una giornata piovosa. Certo, il terreno è fangoso, ma a parte questo, abbiamo trovato le piazzole piuttosto anguste e l'intero posto sembrava caotico. Non ci siamo fermati.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Area di sosta per camper (secondo la bacheca) per 10 camper. Non dovrebbero essere troppo grandi, altrimenti le manovre diventano difficili. Il cartello indica il prezzo di 8 €, ma la macchina è ancora impostata a 6 €. Bad Zwesten è un piccolo villaggio con negozi di alimentari raggiungibili a piedi, un grande parco termale e un numero sorprendente di ristoranti italiani. Niente di male in questo.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Una piccola precisazione sull'area camper di Bemmel. Il comune ha recentemente fissato il numero massimo di camper a 5, suddivisi in sezioni e con regole chiare. A quanto pare, questo era necessario, dato il comportamento poco socievole di alcuni campeggiatori. Sì, le sezioni sono strette, ma è anche pensata solo per il pernottamento ed è completamente gratuita. Se desiderate privacy, servizi e un posto a sedere, cercate un'altra area (a pagamento).

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Ampio spazio in un luogo verde (riparato) appena fuori dal centro di Pinerolo. Ci sono diverse prese di corrente, ma quando ci siamo stati noi venivano usate principalmente da chi si fermava da molto tempo (italiani). Sono disponibili acqua potabile, scarico delle acque grigie e WC a cassetta. Ottimo posto dove pernottare e visitare Pinerolo. Aldi raggiungibile a piedi.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

L'area camper è stata completamente ristrutturata. Ci sono circa 10 punti con elettricità. È possibile attingere acqua potabile, svuotare le acque grigie e il WC chimico. Per ora è tutto gratuito. Sono previsti anche servizi igienici e docce, ma ci vorrà del tempo. Equi Terme avrà un nuovo centro benessere, grotte da visitare e un buon ristorante. Nel complesso, vale sicuramente la pena visitarlo.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Se venite per il museo delle pietre preziose, questo è un ottimo parcheggio. Pernottare non è un problema, perché la strada principale è vicina, ma non provoca alcun inquinamento acustico a tarda notte. Non c'è più servizio, solo lo scarico delle acque grigie. Il prezzo del biglietto giornaliero è ora di 15 €. Nella Brauhaus si mangia e si beve bene. Solo 1 minuto a piedi. Ci sono più attività di ristorazione, ma per il resto Idar-Oberstein non offre nulla di speciale.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel posto per un breve soggiorno. Veniamo qui regolarmente e vogliamo continuare a farlo per molto tempo, ma... c'è un complesso di appartamenti accanto al parcheggio camper, quindi temo che questo sarà l'ultimo anno.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo CP. Puoi pagare al distributore di benzina o, se non c'è personale, a una persona che viene a ritirarlo. Bella città murata con i necessari stabilimenti di ristorazione. Netto e Aldi raggiungibili a piedi

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Il campeggio non è sopravvissuto alla crisi del coronavirus ed è chiuso da due anni. Ci è piaciuto stare qui per diversi anni. Peccato, peccato.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Oltre alla stalla, ottimi posti camper con tutte le guarnizioni. Anche molte opportunità ciclistiche. Grazie agli amministratori amichevoli.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Le 2 piazzole per camper si trovano sulla sinistra della strada prima di svoltare a destra verso il museo. Il cartello è un po' nascosto nell'erba. Naturalmente anche i residenti possono parcheggiare lì. Ti trovi su un pendio in discesa su ghiaia fine. Stretto per 2 camper, ma come detto prima: va bene per un pernottamento. Il museo è aperto solo nei mesi di luglio e agosto.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Questo è un esempio di come saranno sempre più nuove piazzole per camper. Il termine "campeggio per camper" si adatta meglio, con il prezzo corrispondente. Veramente bello, ma sopra le righe per il camper vecchio stile.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Posto tranquillo in centro. Il potere è disponibile. È quindi necessario ritirare la chiave del power box presso l'ufficio turistico (deposito di 50 € e costo di 3 €)

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ora che la maggior parte dei nuovi parcheggi per camper sta facendo del suo meglio per assomigliare di più ai campeggi, dimenticheremmo quasi che il vecchio parcheggio per camper è un parcheggio dove elettricità, acqua potabile e scarico per servizi igienici e acque grigie sono tutto ciò di cui hai bisogno. Dopotutto, hai il resto a bordo da solo. I proprietari di questo camper lo hanno capito. Bello e tranquillo, con le mucche accanto a te nella stalla. Omaggio e cavolo così!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Siamo stati qui il 7 ottobre e abbiamo pernottato da soli. Un camper francese ha messo a disposizione dei proprietari di camper il suo giardino. Il terreno è irregolare e si sente la strada oltre, ma quest'ultima non è così male di notte. Per € 7 puoi passare la notte, prendere l'acqua potabile e svuotare le acque grigie e i servizi igienici. Bene, niente di sbagliato in questo.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

L'indirizzo corretto è: Piazzale Battaglione Saluzzo. Ecco un luogo semi-asfaltato con rubinetto dell'acqua e bidoni della spazzatura. Giovedì c'è un mercato, quindi ogni posto sarà occupato fino alle tre. A Demonte puoi fare la spesa, c'è un bar e puoi fare rifornimento lì. Va bene per un pernottamento.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Siamo stati qui a giugno e ottobre ed entrambe le volte è stato bello stare al campeggio. L'accoglienza è cordiale, i servizi igienici sono buoni e le piazzole sono abbastanza grandi. Vizille è un po' di gloria sbiadita, ma il castello e l'enorme giardino meritano una visita.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Raggiungere il cp è una seccatura per le stradine, ma una volta trovato, stai bene. Tutto raggiungibile a piedi. Trascorrere la notte è fattibile, perché di notte è tranquillo (in ottobre)

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Molto è cambiato da quando siamo stati qui l'ultima volta: un nuovo terminale di pagamento, una nuova stazione di servizio funzionante, due nuovi poli elettrici (8 connessioni) ed è stata applicata una chiara segnaletica. Shapoo! Quello che proprio non capisco è perché l'edificio dei servizi igienici sia continuamente chiuso, mentre viene pulito. Ma il camper stesso ha i servizi igienici, quindi ... un ottimo posto dove passare la notte.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Campeggio allungato con una buona piscina. Amministratori amichevoli. Tutti i posti sono in parte sotto gli alberi. Village è a circa mezz'ora a piedi ed è consigliato.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bel campeggio su piccola scala con gestori amichevoli. La maggior parte dei siti ha qualche riparo. A piedi il villaggio è in gran parte tramite scorciatoie. Il villaggio è turistico con numerose gallerie d'arte. Quando fa molto caldo, la via del ritorno è un calvario perché devi arrampicare molto. La strada di accesso al sito (D13) è stretta e tortuosa.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Troviamo il campeggio molto adatto all'inizio e alla fine della stagione. In alta stagione pullula di targhe gialle delle famiglie con bambini piccoli. Ora, nella prima metà di giugno, la piscina era solo per noi e la sera era meravigliosamente tranquilla. Abbiamo soggiornato per due notti al prezzo ACSI di € 16 a notte. Si può mangiare bene al campeggio. Il paese (a circa 4 km) offre molti ristoranti e un supermercato. La bicicletta è possibile, ma è collinare.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bel campeggio con i noti servizi igienici obsoleti. Ma tutto è perfettamente pulito. L'ambiente è carino: bar e ristoranti e abbiamo anche visitato il museo locale. Supermercati a pochi passi. Zona collinare, meno adatta al cicloturismo.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

I posti ufficiali si riempiono velocemente, ma si può parcheggiare anche nel parcheggio adiacente. Tranquillo di notte. Non ho incontrato nessuno che è venuto a raccogliere denaro. Supermercato nelle vicinanze e il villaggio dispone di un ristorante. Buono per un pernottamento.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Direttamente sulla Mosa. Superficie rinforzata per camper. Posto meraviglioso in cui soggiornare con una panetteria (vasta gamma) a poca distanza a piedi. Haybes non ha molta vita, puoi leggere qualcosa sulla storia delle miniere nel centro. Un treno regionale ferma per viaggi a Revin o Charleville M. Andare in bicicletta è facile. Nessun grande ristorante.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Il camper si trova direttamente sul mare e in una zona animata e popolare di intrattenimento. Ci sono molte opinioni sul gestore, le condizioni del sito, il prezzo e il drenaggio chimico sporco. Devi tenerne conto per questo posto sulla Costa Azzurra. Il mio consiglio è: non venite nel fine settimana perché poi la discoteca accanto fa musica ad alto volume fino alle tre del mattino, a meno che non vi piaccia ovviamente.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Il servizio è un cantiere. Non proprio invitante, ma molto tranquillo a metà settembre. Adatto per pernottamento. Edeka a pochi passi

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottimo posto dove stare all'inizio o alla fine della stagione. I servizi igienici sono un po' datati, ma devo ancora incontrare il primo campeggio in Italia dove non sia così. Il paese di Cervarezza non è niente, quando eravamo lì all'inizio di settembre, la ristorazione era praticamente chiusa. Tuttavia, il ristorante del campeggio si è rivelato sorprendentemente buono con i necessari piatti di pesce e selvaggina. Consigliato a 1065 metri di altitudine.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Sono d'accordo con tutte le recensioni precedenti, tranne che qui è tranquillo. Questa sera siamo con circa 18 camper dove c'è posto per 12. Sono davvero ovunque. Ma bene, è stata comunque una serata tranquilla.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Posto bellissimo con assolutamente niente di sbagliato. Nonostante tu sia più o meno nel centro di Zwolle, è tranquillo. Non lamentarti dei costi extra dell'elettricità, delle piccole docce e di altre sciocchezze, poi vai in campeggio. Tanto di cappello al proprietario!

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Ottimo posto nel centro di Duiven. Nessuna struttura, ma senza dubbio verranno.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Non c'è niente da criticare su CP, in una parola va bene. Ma che peccato che venga affittato anche un alloggio per gruppi che genera molto rumore fino a tarda sera, e non solo da parte dei bambini. Molto fastidioso se stai cercando un po' di pace come camper e vuoi uscire presto la mattina successiva. Una stella e mezza detratta.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto tranquillo con un blocco servizi igienici dove è anche possibile fare la doccia. Il villaggio ha un supermercato che può essere raggiunto a piedi. Il castello adiacente merita una visita e ci sono vari esercizi di ristorazione. Quando è occupato è possibile utilizzare l'intero parcheggio. Possono quindi esserci circa 15 camper.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Sempre tranquillo (sottovalutato) cp. Bellissimo parco termale con impressionanti lavori di gradazione, una bella spa e un accogliente villaggio con un sacco di catering. Buono per un pernottamento.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

CP molto ben curato sulla Werra. Luoghi spaziosi, servizio di pane mattutino e una Therme accessibile a pochi passi. Belle piste ciclabili lungo la Werra.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ci piace tornare in questa splendida posizione ogni anno. Ora € 17,50 al giorno inclusi elettricità, Wi-Fi e Konuskaart (gratuito con i mezzi pubblici attraverso la Foresta Nera). Se passi la notte 3 volte, puoi andare alle Therme con il tuo partner gratuitamente. Molto tranquillo di notte, nessun disturbo dalla strada.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Il CP è in ordine, grandi aree con riparo qua e là. Il prezzo di € 13 va bene. Ci sono molti bellissimi percorsi ciclabili lungo il confine franco-tedesco. Saarbrücken è facile da fare in bicicletta. Lo svantaggio è che il "resort" è cresciuto con un ristorante, una pista da bowling e qualcosa che assomiglia a una tenda da birra, questo provoca un po 'di rumore fino alle 22:00 (fine settimana fino alle 23:00).

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Sitecode: 19697

CP pulito presso il centro termale dove si trova anche la registrazione. Il prezzo è di € 17 a notte (se viaggi con due persone) paghi € 12 per la notte più € 2,50 taxi a cura pp. Per questo ottieni 2 kw. Il posto è bello da attraversare. Therme non è troppo grande, ma vale anche per Bad Frankenhausen.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Questo mix-parking è un buon posto dove stare che può essere raggiunto rapidamente dall'autostrada. Ci sono 8 spazi spaziosi per i campeggiatori con una connessione elettrica, ma puoi effettivamente utilizzare l'intero spazio di parcheggio. C'è un bagno pubblico pulito (€ 0,50) e si può svuotare l'acqua grigia e riempirsi di acqua pulita. Landsberg è una bellissima città dove troverai molti ristoranti. Niente di cui lamentarsi.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Siamo stati qui all'inizio di giugno 2018. Questa è un'ottima posizione con elettricità, acqua pulita e scarico per WC chimici. Il posto è pulito ed è quasi direttamente sul mare, quindi un po 'di sabbia e polvere è inevitabile. € 20 al giorno è davvero un prezzo d'occasione per una posizione sulla Costa Azzurra. Panetteria, macelleria e industria della ristorazione a pochi passi. Fare bene all'inizio e alla fine della stagione. Molto impegnato in alta stagione.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Siamo stati qui all'inizio di giugno 2018. Ci sono pali di potenza che forniscono elettricità dopo la registrazione nel municipio. Non è così conveniente e se devi pagare per questo, non lo so. Il rubinetto dell'acqua forniva acqua pulita e nel pozzo grigio dell'acqua si può anche svuotare il bagno chimico. Nel villaggio puoi fare il pane fresco e altri piccoli negozi di alimentari. C'è un bar per un caffè o un gelato. Tranquillo di notte.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Abbiamo trascorso la notte in anticipo a Pentecoste su questo sito di camper pulito. I grandi CP dell'Eifel settentrionale erano pieni, non questi. Notte molto tranquilla, nessun problema con la clubhouse di cui sopra. Il villaggio ha una panetteria e catering. Il supermercato è molto più alto e puoi visitare meglio il camper, prima di parcheggiare. Il percorso ciclabile o pedonale attraverso la foresta è magnificamente curato.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Siamo l'unico dei tre parcheggi disponibili per il camper su 1st Whitsun. Questo dice molto sul valore di intrattenimento del non scortese Kirn. Il parcheggio è gratuito durante il fine settimana e tra le 7:00 e le 07:00 durante la settimana, ad eccezione della tariffa giornaliera di circa € 1,25.

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Buona CP sul bordo di un bel posto, proprio sulla termico. Lo svantaggio è che il CP è un importante via di transito, quindi non è mai tranquillo. camper, alla disperata ricerca di un posto auto, rimanere alzati fino a tarda sera, che vanno e vengono. l'uso persevere più rigido ogni centimetro quadrato disponibile. Non tutti gli uomini sperimentano questo comportamento il più piacevole.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Un sacco di spazio per il camper in un villaggio pittoresco. Si può prendere l'acqua fresca e scarico acque grigie, Getto WC può, ma non importa fresco. Stripe le infrastrutture carenti di distanza da una visita alla grotta, un tuffo nella piscina naturale e la cena al ristorante. Per alcuni giorni, un ottimo posto.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Tutto profuma di nuovo qui. Posto incantevole con ampie piazzole e tutte le guarnizioni. Il bagno termale non è troppo grande, ma abbastanza per godersi qualche ora piacevole. Bad Waldsee è una graziosa cittadina. Il lago invita a fare un giro e sedurre le terrazze di sedersi per un drink e uno spuntino. Niente di sbagliato in questo ambiente.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Grande camper con un sacco di posti in grandi dimensioni. Il bagno termale dispone di diverse piscine di acqua salata e ottiene un abbastanza spesso. La città è accessibile dal parco termale, non c'è molto da fare, ma è bello camminare attraverso qui. Ho visto Topplatzen qualità inferiore, quindi per me si può ottenere l'elenco.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Buon posto camper direttamente sulle pareti del accogliente Ebern. Il manager sta facendo del suo meglio per essere ospiti di servizio e di intrattenimento. Si può andare trekking e ciclismo, ma per questi ultimi si è collinare. Da forno, negozi e ristoranti raggiungibili a piedi. Great place!

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Grande e occupato camper direttamente in Frankentherme. Le grandi aree sono divise in tre aree di parcheggio dove c'è sempre una piacevole folla. Il bagno termale è conveniente e incontra bene. In serata arriva ad un furgone di servizio e se avete un po 'di tempo con il camper, che sapientemente rimedio. Questo servizio è stato sostituito onwillge nostro sommergibile. Ottimo comunque!

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Questa è una grande sosta con bagni puliti. Si noti che se si vuole rimanere nel fine settimana, si rischia di essere celebrata nella vicina sala di un matrimonio. In tal caso, eseguire tutti i parcheggi di notte completamente pieno. Non è più possibile sedere fuori e la musica continua fino al mattino forza, si può verificare come un fastidio.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Lì, a circa 15 a 18 campeggiatori sono compresi 8 con un alimentatore. I punti non sono troppo grandi, ma il prezzo è a. Bad Bergzabern è una piacevole città con molti ristoranti, piccoli bagni e molti negozi. Bello per un pernottamento.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Ci sono cinque posti auto (tra cui un gruppo senza cani e per). E 'sempre affollato e divertente. Ho trovato la vicina autostrada fino a tarda sera molto presente. Il grande parco termale è un bellissimo paesaggio (per lo più cani e gratuito). Le terme sono grandi. Presso la reception è possibile noleggiare biciclette. Bad Durrheim ha ampie possibilità di ristoranti e negozi. Topplatz !!

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Bella posizione in cui è quasi sempre bel tempo. Il manager amichevole ha qualche pazienza per i suoi ospiti. La zona è per passeggiare o andare in bicicletta e se vi piace potete un po 'più a Bad Krozingen sul treno a Friburgo o in altri luoghi belli nella Foresta Nera. Ci piace venire qui di nuovo.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Ai primi di giugno, era ancora un cantiere. Il blocco servizi igienici è stata la fine di agosto 2015 di essere sul punto di apertura, ma anche senza di esso Topplatz degno. Grandi delimitate aree, negozi e ristoranti, non lontano e il panettiere cellulare viene fornito ogni mattina lungo. Il direttore abbiamo perso perché eravamo nella splendida Saarland Spa, quindi abbiamo il denaro depositato nel bus.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Brutta esperienza. 24 ore al giorno di guida c'è qualcosa dentro e fuori così è probabile che di notte si macchia qualcuno con voi condividerete. Quindi attenzione, se la mattina la tua porta si apre! Il direttore risponde osso quando devo contattare lui di questo. Nel frattempo, raccoglie per il primo posto il doppio del tasso di € 15. Altro servizio è buono, ma la cattiva gestione rende questo posto Topplatz indegno.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Bella in un camper-a ferro di cavallo, che vanno vicino ai bagni termali e dal parco termale. Nel villaggio è possibile in vari luoghi e buon cibo al mattino prendere il pane fresco.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Ottimo posto per una bella posizione camper idem. C'è in qualsiasi luogo con una connessione per la TV via cavo o via satellite. Bel posto. Piscina termale alla moda dove si può mangiare.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Beautifully paesaggistico. Piscina termale meravigliosa al lontano duecento metri. Village situato sul lago dove si può raggiungere facilmente a piedi intorno ad esso. Un sacco di opportunità per mangiare buon cibo e bevande. In breve, delizioso!

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Bel posto su un piccolo lago. In estate, proprio accanto a una birreria all'aperto. Shopping e ristoranti a pochi passi. Bello e tranquillo per un pernottamento.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Abbiamo visitato questo posto su una calda giornata di giugno, c'era un camper solitario su questa grande piastra e scoperti ancora in lavorazione completamente. Questo sarà sicuramente un bel posto in una bella posizione, ma è a mio parere solo ancora troppo presto per essere chiamato Topplatz. Torneremo in agosto, mi chiedo come appare.

Ho recensito una posizione—circa 11 anni fa

Posti Neat con acqua ed elettricità. Friendly manager offrono i servizi del camping.Goed adiacente che più di questo tipo di piazzole per camper recupero in Olanda!