@RobertjanMekking
- 2017
- Nessie
Che bel campeggio. Servizi igienici ordinati e perfettamente puliti. I campeggiatori sono pregati di mantenere l'ordine in modo amichevole. Niente lunghe liste di cose da fare e da non fare, ma gentilezza. Lo adoro. E sì, splendidi dintorni per andare in bicicletta e camminare.
Sitecode: 81961
Il campeggio era chiuso. Vergogna
Ottimo posto e bellissima vista
Ho effettuato 2 tentativi di accesso al sito La prima volta il cancello è rimasto chiuso. La seconda volta il cancello si è chiuso davanti a noi. È un peccato, ma non c'è niente da fare al riguardo.
Questo campeggio non esiste (ancora). I residenti sono molto sorpresi quando un camper di 7 metri arriva sul posto. Non parlano altro che spagnolo. così comunicato con mani e piedi. La virata è possibile con una rete da 7 metri. I campeggiatori più grandi devono fare retromarcia scendendo la pendenza del 10%. Buona fortuna 😉
Siamo qui in inverno. il terreno è dolce, ma la receptionist consiglia ai campeggiatori di tenere le ruote anteriori sulla strada. C'è 1 edificio con servizi igienici aperto, è bello e caldo. Solo la parte femminile soffre di odore di fossa, che non può essere mascherato dal cloro. I servizi igienici sono puliti, ma sicuramente datati.
2022
ora 15 sterline a notte senza elettricità. ma per il resto un ottimo posto. bello e tranquillo.
Sitecode: 41907
Ottimo posto, vicino alla strada principale, che dà anche un po' di rumore del traffico. Ogni vantaggio ha il suo svantaggio. In effetti nessuna struttura, ma per 15 sterline a notte non ci lamentiamo.
Posizione essenziale con una hostess molto gentile. niente servizi igienici o docce, sono un po' più distanti al circolo sportivo. Ma stai benissimo lì, vicino alla costa, camminando adorabili.
Bel campeggio, docce pulite e ordinate. Anche se la doccia ha il pavimento scivoloso e lo spazio è un po' troppo piccolo per il coniuge ferito. E tante regole.