@RobertterWal
Reizen en leven in de camper met vrouw Diana en hond Nika 💓🚐🐾
- 2026
- Giottiline Sienna 350
- 2025

Posto bellissimo vicino a Ootmasum, proprietari gentili e atmosfera accogliente. Abbiamo anche cenato benissimo al ristorante De Molenberg, quasi diagonalmente di fronte. L'unica cosa poco pratica sono i rubinetti della doccia e del lavabo, che funzionano con un sensore. I servizi igienici e le piazzole per camper sono ottimi. Torneremo sicuramente! Robert e Diana

Se desiderate godervi la pace e panorami mozzafiato, questo è il posto giusto. Tutto è pulito e ordinato. I servizi igienici sono puliti e c'è una bellissima area interna e una zona esterna con posti a sedere. Le piazzole sono spaziose. La sera, si possono sentire lepri, rondini, ammirare un cielo meraviglioso e godersi la tranquillità. Siamo ancora qui, a goderci questo splendido campeggio per un po' di tempo 💓 Ci sono molte cose da vedere nei dintorni 🍀 e un supermercato a Daarle o Vroomshoop dove potete trovare tutto il necessario.

Abbiamo soggiornato qui per circa 4 giorni; un posto davvero incantevole all'ombra. Tutto era organizzato alla perfezione e il gestore è stato gentilissimo. Torneremo sicuramente. Robert e Diana
Bellissimo campeggio, ci siamo stati per 4 giorni. Sono disponibili tutti i servizi, il Borculo è raggiungibile a piedi e il gelato è delizioso 😋 L'unico inconveniente (almeno per noi) è l'area per lavare i piatti, che non è coperta a causa del punto di servizio per camper sul retro, ma per il resto è fantastico. Assolutamente consigliato! Robert e Diana