@RobertusWeber
- 2022
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che bel campeggio di piccole dimensioni! Non potrebbe essere migliore, secondo noi. Un'accoglienza calorosa, piazzole spaziose, servizi eccellenti, servizi igienici puliti e incantevoli e un ambiente meraviglioso!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un'area camper con del potenziale, ma ci è mancata l'atmosfera. Non ci sono servizi igienici e abbiamo trovato impossibile svuotare il WC in loco. La natura deve ancora svilupparsi e, a nostro avviso, non c'è nulla di extra che renda il soggiorno degno di questo prezzo.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Questo campeggio potrebbe meritare quattro stelle se i servizi igienici fossero in ordine. Per il resto, posti fantastici, ristorante e piscina stupendi. Tuttavia, i servizi igienici sono molto datati e non puliti. Che peccato! Perché è un posto davvero splendido, situato sull'acqua. Sconto ACSI valido, pre-stagione 17 €.
È un bel campeggio, vicino all'acqua. Combina case mobili e piazzole per il campeggio. Con un camper di 7 metri con biciclette sul retro e una piazzola XL, è molto spaziosa. Pane su ordinazione. È tranquillo in un ambiente splendido, un vero svantaggio è il rumore della strada.
Di per sé è un posto fantastico, tranquillo e vicino a Erica. Tuttavia, prenotare un posto non garantisce alcuna certezza, non c'è alcun collegamento tra il sistema di prenotazione e l'occupazione attuale e il gestore è irraggiungibile. Si crea una coda di persone che hanno prenotato e non c'è spazio disponibile. La doccia delle donne non funziona da giorni, non è stato segnalato nulla e la donna delle pulizie non ne sapeva nulla. Per noi questo posto per camper è stato un'esperienza unica.
Che posto per camper meraviglioso, tranquillo e spazioso in una zona meravigliosa! Altamente raccomandato!
Splendidamente recentemente allestito, un posto camper molto carino. Ho dormito in pace, lo scarico dell'acqua e l'elettricità erano tutti ben organizzati. Buona sosta per i visitatori invernali. Essere in grado di prendere un panino dietro l'angolo e nei negozi (compreso Lidl). Vicino all'autostrada. Altamente raccomandato.
Chiamato per chiedere informazioni su un posto. Non parlo inglese, risposta brusca in francese per inviare un messaggio con i dettagli. Messaggio inviato in francese, nessuna risposta ricevuta, nemmeno quando l'ho chiesto. Non puoi contare su questo.
Aggiunta una foto a una posizione · quasi 2 anni fa