@Robin-Wynia
- 1989
- Ford
- Mansardato
- Prestito
Posto meraviglioso lungo l'acqua. Ampia spiaggia sabbiosa con acqua digradante. Nessun ulteriore servizio.
Bel posto. sembra innaturale, puoi guidare e scegliere un posto. La sera tra le 8 e le 9:30 consegna un modulo con i dettagli e per quanto tempo vuoi rimanere. Il proprietario è estremamente cordiale. L'alimentazione avviene tramite una presa "normale", quindi è necessario un adattatore se hai solo una presa per camper con te. Scaricare i servizi igienici presso l'edificio dei servizi igienici e riempirli con acqua pulita. Con elettricità e doccia circa 300 corone.
Le foto sono dalla fermata successiva più avanti verso il porto. Questo è un grande parcheggio di ghiaia con ghiaia. Molto dritto e penso che ci possano essere almeno 40 camper. Accanto a una zona industriale che non ti dà fastidio. Il prezzo include doccia e servizi igienici, pagamento tramite sito Web con carta di credito. Riceverai un codice che ti dà accesso alla doccia/toilette 3 pz. Sul retro puoi scaricare / prendere l'acqua e pulire il wc (automatico), usa lo stesso codice.
Bel posto dove stare per una notte. I campeggiatori sono molto vicini tra loro. Bella vista e bello passeggiare nel porticciolo e godersi un bel tramonto sui moli. A parte un bidone della spazzatura, nessun altro servizio.
Bella base per visitare la città. Unico inconveniente è che il camper si trova solo in pendenza. Paga tramite un'app che richiede una carta di credito. Soggiorno per un massimo di 48 ore.
L'intera area non è più libera. Le tariffe del parcheggio devono essere pagate ovunque. Sono stato qui per 1 notte e ho avuto qualche fastidio dai giovani con un'auto e musica. Nessun servizio tranne un bagno Dixie.
Parcheggio sterrato con diverse aree fuoco/barbecue. Nessun ulteriore servizio. Anche nella foresta diverse panchine da picnic con un focolare.
Parcheggio con negozio nelle vicinanze. La parte non asfaltata è piuttosto storta, con un po' di posizionamento corretto puoi rotolare nel tuo letto invece che fuori. C'è anche solo un bagno pulito.
Parcheggio vicino al terminal. 5 minuti di auto. Si sentono bene i camion che passano davanti al traghetto. Non aspettarti niente di eccezionale.
parcheggio ai margini del bosco. Nessuna struttura tranne una toilette a secco. Va bene per un pernottamento a piedi attraverso la foresta.
Ottimo campeggio per Texel. proprietari molto cordiali e ottimo per i bambini che amano gli animali. Soprattutto le pecore e gli agnelli sono divertenti! I prodotti Pure Texel sono in vendita anche nello spaccio aziendale. L'impianto idraulico è pulito e c'è una sezione per far giocare i bambini.
Buona posizione centrale Posto libero con elettricità, buono per 6 posti. Non ci sono ulteriori strutture.
Posto molto buono Paga 200 sek in un distributore automatico, è un po 'una ricerca a sinistra nel grande edificio. Servizi igienici e docce bene e funzionano con un codice. Il lavaggio costa 50 sek, quindi si ha 24 ore di accesso alla lavanderia, lavaggio e asciugatura.
Bel posto nella natura vicino al mare. Non ci sono ulteriori strutture.
Bel posto per visitare il castello. Oltre ai cassonetti dei rifiuti, non ci sono ulteriori strutture.
Ottimo se vuoi passare la notte. Preferisci usare il tuo bagno e la tua doccia. Per fare una sosta, ma per un campeggio migliore in auto.
Bel posto per visitare il Lago Baleton. 10 minuti a piedi dal lago. Doccia tutto presente e molto pulita. 20 euro al giorno inclusa elettricità. Ruotare il lavaggio per 2,50.
Bei posti, strutture super sanitarie 5 * +! Personale molto gentile, dietro il bancone, animazione e donne delle pulizie. Il miglior campeggio dove torneremo sicuramente!
Buona sosta camper completa. Svuotare la doccia, acqua e servizi igienici. 25 euro al giorno, da due giorni 20 euro al giorno. Compresa l'elettricità.