@Robin76
- 2021
Che posto desolato è questo. non vorrei passare la notte qui per niente al mondo.
Ripartimmo. Qui ti senti come un animale da campeggio in gabbia. Di per sé un bellissimo CP ma senza atmosfera. 13 euro e tutto compreso non sono male di per sé. A Beaulon (15 minuti) c'è un piccolo e accogliente CP gratuito. ;O)
Superficie bella ma molto paludosa. Eravamo in cima al colle. Molto bello.
Bel CP con servizi igienici puliti. Camminata consigliata purché si indossino buone calzature. È un peccato che molti proprietari di cani non puliscano adeguatamente le loro feci.
Sembra ok, ma non pensiamo che sia un CP ufficiale. Abbiamo guidato un po' e ci siamo fermati presso un viticoltore. Ho visto anche decollare i palloncini. Bellissimo bis in una bellissima serata.
Incredibilmente bello. Puro godimento esploso.
Abbiamo trascorso la notte per concederci nuovamente il lusso di una doccia calda dopo esserci accampati per un po'. Bello e rilassato, scegli tu stesso un bel posto e prendi la gondola per vedere il ghiacciaio. 2 persone senza elettricità 18,40 euro. Sanitari ok doccia bella e calda.
È così che lo preferiamo. Nessuna struttura e quindi pochi altri campeggiatori ;o) Faceva freddo ma oh quanto è bello. Mantieni le coordinate perché il posto non è giusto e cambia e sterza molto.
Un campo disordinato quando piove. Sembrava più un campo per giovani con una tenda. Sono passati anche loro.
Ci sono alcuni camper proprio sulla strada. Non vedemmo nessun camper e ripartimmo.
Meravigliosamente tutto solo nel punto più alto del parcheggio con una magnifica vista sul paese. L'hotel è in fase di ristrutturazione e dopo gli ultimi visitatori davanti alla cappella non si vedeva nessuno. Il posto di servizio nel villaggio va bene. Jeton per 100 litri d'acqua per 2 euro presso l'ufficio turistico. Bagno pubblico presso l'ufficio turistico.
Bel posto per la notte. Tutte le piazzole camper erano occupate e abbiamo parcheggiato nel parcheggio auto. C'è tutto tranne l'elettricità.
Ottimo posto per la notte. Bella passeggiata intorno al lago e ottima pizza a 20m. I bagni sono chiusi quando chiudono per la giornata nella birreria all'aperto.
Bellissimo posto in un bel villaggio. Peccato che sembra che questo posto sia usato come parcheggio per il traghetto. Arrivo alle 23:00 e un sacco di ronzio sembra normale. Qui è venuto anche un rimorchio pieghevole. I cespugli offrono una soluzione per la toilette. Il posto di Sani è un po 'sporco. Non prenderei acqua qui.
Bel posto con una bellissima vista sull'acqua con alcune barche fatiscenti su un piccolo molo e nonostante ci fossero una decina di camper, era bello e tranquillo. Nessuna struttura e l'edificio dei servizi igienici è bloccato. Il campeggio appena oltre il ponte è chiuso.
Ottimo campeggio. Abbiamo pagato 13,40 per un camper per 2 persone senza elettricità. Aire della porta accanto per i camper è diventata puramente costosa. 18 euro per 24 ore
Nuova barriera con riconoscimento targa. Paga in uscita 18 euro ogni 24 ore. 2 volte più costoso di prima. Velocemente via e al campeggio accanto per 13.40 per 2 persone senza elettricità. Non veniamo più qui.
Bellissimo posto camper con 50 posti. Il 9 luglio 2023 c'erano 0 camper, il che ci ha dato un'atmosfera un po' strana dal luogo. Abbiamo guidato per altri 5 minuti e abbiamo sentito dal proprietario del campeggio inglese molto amichevole che la sera pullula di zanzare pungenti e difficilmente vorresti sederti fuori.
Accolto molto gentilmente il 9 luglio 2023 in questo tranquillo campeggio con molte zone d'ombra. Fate attenzione ai rami qua e là per risparmiare il tetto e gli alberi. Abbiamo pagato 18,44 per 2 persone senza elettricità. Sanitario più che soddisfacente.
Ottimo posto camper, ambiente molto bello. Peccato che principalmente le targhe con la F e dimentico che è un posto camper. Altissimo livello di comportamento in campeggio.
Bene e tranquillo per una notte. Siamo stati fortunati che non tutti (3) i posti fossero occupati da camion. Pulito bagno pubblico in biblioteca.
Di per sé un bel posto dove passare la notte, ma a causa dell'assenza di altri campeggiatori, non ci siamo sentiti completamente al sicuro e abbiamo proseguito.
difficile da trovare e angusta. non utilizzare le coordinate GPS della recensione. ma l'originale.