@RobinJanssen66
Proud owner of a Hymer B644.
- 2018
- Hymer B644 Fiat Ducato
- 1995
- Integrale
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Sitecode: 195559
Bellissimo campeggio nuovissimo, raggiungibile in bicicletta dal centro del paese, ricco di negozi e servizi. Servizi igienici impeccabili. Elettricità, scarico acque grigie e acqua corrente disponibili. Bella zona giorno con cucina completamente attrezzata. Basta annotare le consumazioni e pagare in seguito. I proprietari sono gentilissimi e disponibili. Vicino a splendidi percorsi ciclabili e pedonali immersi in una natura mozzafiato. Check-in e check-out indipendenti. Le piazzole sono pianeggianti e pavimentate, con un prato adiacente. Eccellente!
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bellissima piazzola per camper con tutti i comfort. Servizi igienici puliti e in ordine. Tuttavia, considerando il campeggio, le docce e le sole 4 aree per il lavaggio delle stoviglie sono troppo poche. Questo è davvero insufficiente quando c'è molta gente. Suggerimento: sarebbe utile prevedere anche un'area per lo svuotamento delle cassette WC nell'area di servizio della piazzola per camper. Molte attività per bambini e un buon ristorante. Ho apprezzato anche la presenza degli animali. I villaggi con negozi e ristoranti sono raggiungibili in bicicletta. Zona piacevole per andare in bicicletta.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Bellissimo campeggio per mini camper con tutti i comfort inclusi nel prezzo. Proprio come dovrebbe essere. Il villaggio con negozi e ristoranti dista 1,5 km. La piscina è raggiungibile a piedi. Supermercato in paese. Accoglienza cordiale da parte dei proprietari. Servizi igienici ben tenuti e pulitissimi. Piazzole spaziose con vista panoramica. Situato nel cuore di una splendida riserva naturale, ideale per escursioni in bicicletta. Per arrivare, evitate Blokzijl ma venite dalla direzione di Vollenhove (strade strette/ponti) – meno stress!
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Bellissimo campeggio con tutti i comfort inclusi. A un ottimo prezzo. Piscine interne ed esterne raggiungibili a piedi o in bicicletta. Il villaggio di Blokzijl offre graziosi negozi, ristoranti e un supermercato. Accoglienza cordiale da parte dei proprietari. Servizi igienici eccellenti e, soprattutto, puliti. Bella piazzola pavimentata con prato adiacente. Rubinetto dell'acqua e punto di svuotamento della cassetta WC disponibili. Consigliamo vivamente questo posto. Ideale anche per chi ama la pace e la tranquillità!
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Bellissimo posto sul Waal dotato di elettricità. Il responsabile del porto è gentile. Eravamo parcheggiati nel prato. Non c'è un rubinetto dell'acqua. Docce, servizi igienici e scarico delle acque grigie si trovano sulla barca in porto. Quindi bisogna fare una bella camminata per raggiungerla. Druten è un grazioso paesino con tutto il necessario raggiungibile a piedi. C'è un ristorante nel porto turistico. Attualmente, però, c'è una nave in porto che ospita rifugiati. Un grande generatore è in funzione 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Quindi non è consigliabile ormeggiare sulla riva!
Giugno 2026
Probabilmente è un bel campeggio, ma non ne abbiamo visto molto. Ci hanno assegnato una piazzola molto distante, a più di 800 metri dal lago e da tutto il resto. Dovevamo stare sulla Sommerwiese. Un campo spoglio con elettricità e servizi igienici/docce nuovi, ma solo con acqua fredda. Abbiamo dovuto camminare parecchio per raggiungere un'altra piazzola e fare una doccia calda. Campeggio affollato e rumoroso fino a tarda notte. Musica ad alto volume e tanti bambini che urlano fino a mezzanotte. 26 euro a persona.
Ottimo campeggio vicino alla spiaggia. Peccato che a questo prezzo si debba pagare un extra per i gettoni per la doccia. Sono disponibili tutti i servizi. C'è persino un piccolo negozio alla reception e un servizio di panetteria. Durante il giorno, è possibile guidare direttamente sulla spiaggia con il camper. Il terreno è abbastanza compatto. Viene proposto come percorso alternativo di 21 km per Rodhus, interamente lungo la spiaggia! Velocità massima 30 km/h. Bar sulla spiaggia disponibile per gelati e pasti. È stata una bella esperienza!
Ottimo parcheggio vicino a un piccolo villaggio con negozi e accoglienti terrazze. Il pagamento avviene tramite EasyPay. Fatelo subito, perché il parcheggiatore effettua controlli rigorosi. È consentito parcheggiare in entrambi gli spazi. La parte anteriore è riservata esclusivamente ai camper, mentre la sezione più arretrata è per auto e camper. Non ci sono servizi, ma il costo è di 270 NOK a notte per camper. A causa di lavori stradali nelle vicinanze, potrebbe essere necessario fare una piccola deviazione, ma arriverete a destinazione! Peccato che non ci sia un solo cestino per i rifiuti in tutta l'area.
Un grazioso mini campeggio nella fattoria. Servizi igienici, doccia, zona per lavare i piatti e acqua potabile a disposizione. Elettricità opzionale a 350 NOK inclusa. Eravamo gli unici, quindi molto tranquillo. Immerso nella natura, davvero super rilassante. Non ho dato 5 stelle perché i servizi igienici potrebbero risultare insufficienti quando ci sarà più gente. Per il resto, un ottimo posto dove soggiornare sul prato accanto a due chalet. Il contadino ha un paio di bellissime mucche! Per quanto ci riguarda, non abbiamo nulla di negativo da dire. Non serve altro!
Bellissimo posto vicino al porto turistico con un'ampia vista. Il prezzo rispecchia questa bellezza: 450 NOK per 2 persone, elettricità inclusa. Le docce sono a pagamento, tramite carta di debito. Sono disponibili il servizio di panini e tutti gli altri servizi. La reception è cordiale e parla un inglese fluente. La strada per raggiungere il campeggio è molto stretta e, in caso di traffico in arrivo, è necessario fare retromarcia! Il Wi-Fi è disponibile ma il segnale non è molto forte. A causa del prezzo elevato, non ho dato 5 stelle.