@Robmg
- 2017
- Dethleffs Semiintegraal GLOBEBUS 007
- 2018
Che posto incantevole! Al giorno d'oggi non ci sono servizi, a parte la discarica, ma per il resto è fantastico, splendidamente illuminato e dà un senso di sicurezza. Il panificio è fantastico, peccato che il ristorante chiuda alle 16:00, altrimenti lo avremmo usato volentieri. Grazie, Comune.
Ottimo posto, cibo delizioso e colazione in hotel, gestito da una famiglia amichevole. Ronald (che vive più o meno nel suo camper in loco) sarà felice di fornirvi tutte le informazioni. Vive in Spagna da 20 anni... quindi conosce ogni dettaglio. Grazie, Ronald, per averci segnalato l'area di sosta per camper al porto di Almeriamar... anche questa un'ottima scelta.
Ottimo posto, ma a quanto pare il gentile proprietario è rimasto a casa... che accoglienza davvero scontrosa.
Tutto è già stato detto e tutto vero. Un posto davvero carino con i proprietari che si divertono anche loro. Torneremo sicuramente.
Semplice, ma per il resto ragionevole. Il prezzo ora è di € 20,00, un po' caro per quello che viene offerto.
Siamo stati qui per 2 notti, appena prima dell'Ascensione. Mini campeggio pulito e ordinato, proprietari molto cordiali, servizi igienici moderni, pulito. Insomma, top, un must assoluto.
Un posto davvero carino, cordiale, disponibile, insomma, qui ti senti benvenuto. Torneremo spesso qui.
siamo stati qui il 22 settembre ..... campeggio chiuso ?!
Un campeggio molto carino, dove ti senti benvenuto. E sì, c'è una strada nelle vicinanze. Indubbiamente ci saranno persone infastidite da questo, ma ciò non si applica a noi. Ritorneremo sicuramente. I proprietari (Siebo e il suo partner) sono i migliori.
Desolata pianura deserta con vegetazione morta. Totalmente abbandonato. Elimina come cp.
Ottimo campeggio / cp. piscina aperta fino all'8 settembre. Wifi gratuito buono. bei luoghi lastricati con stendibiancheria. bar alla reception. bevande a piccoli prezzi. Consigliato!
Grande cp, un po 'più in basso sul pendio. C'è solo 1 punto di alimentazione con 2 uscite nella colonna sani. Bellissima spiaggia a 100 metri. Consigliato.
Ottimo posto, tranquillo. strutture limitate (senza svuotamento chimico). Proprietario molto disponibile (olandese), per il quale nessuno sforzo è troppo.
Ottimo posto dove stare, pulito, spazioso, accogliente. Tutto disponibile per un prezzo ragionevole.
Coppia manager super amichevole. Cp con tutto ciò che è necessario. Nel ristorante pasti semplici ma raffinati (schitzel mit pommes per € 6,30 nessuno può opporsi).
Ottimo posto dove stare. Praticamente bar vicino ristorante. Su 23 mag 2017 siamo stati qui e siamo rimasti soli. Con la stazione di polizia vicino a noi ..... Sani strutture migliori, senza elettricità.