@Robterdam
- 2019
- Carado T 345
- 2016
Che posto meraviglioso e un ambiente così tranquillo. Per noi, la combinazione perfetta. Navi maestose passano regolarmente da queste parti.

Ottima posizione per una notte. Abbiamo selezionato 1 dei 4 parcheggi. Tutto era ancora vuoto. bella vista davvero. Sebbene lungo una strada principale con quel rumore associato. Ma il traffico qui non è così intenso come nei Paesi Bassi.
Qui sono rimaste 2 notti. Ottimo posto dove stare, separato dagli altri luoghi da cespugli e alberi. Energia elettrica fornita in anticipo e successivamente lettura del contatore per pagare successivamente i consumi. Sanitario pulito (più che sufficiente per questo periodo dell'anno). Rifiuti, acque reflue e servizi igienici chimici potrebbero essere scaricati. Per 2 notti con 2 persone inclusa elettricità, abbiamo pagato € 50,80.
campeggio pulito con ottimi posti per camper. separati da viti. bello e pulito sanitario. ristorante semplice ma buono. piacevole accoglienza presso la reception inclusa una cartella di informazioni scritta in olandese. per € 20 a notte comprese le monete della doccia, siamo stati qui per 2 notti. disponibilità di acqua (€ 1 per 100 litri), drenaggio delle acque reflue e discarica disponibili.