@RobvA
- 2019
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 25 giorni fa
Che posto incantevole! A pochi passi dal bellissimo villaggio di Borghetto, che offre molti ottimi ristoranti. Si può fare una piacevole gita in bicicletta lungo il fiume. Inizialmente abbiamo soggiornato per 4 giorni in una piazzola con servizi igienici privati, il che è fantastico. Volevamo rimanere un giorno in più e abbiamo potuto alloggiare nell'area campeggio standard, che è altrettanto valida. Servizi igienici molto belli e pulitissimi. L'utilizzo delle docce e dell'elettricità è a pagamento. In breve: eccellente!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo agriturismo vicino a Bolgheri, gestito da una famiglia di viticoltori. Una piscina incantevole. Il campeggio è semplice, ma completamente attrezzato e con ampie piazzole. Non perdetevi la degustazione di vini. I loro vini sono fantastici e noi (la famiglia dei viticoltori) abbiamo deciso di importarli. Non dimenticate di mangiare all'Osteria del Tasso (a 150 metri): è davvero fantastico! E da lì si gode di una vista sui vigneti.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
È un campeggio fantastico, dove se non si prenota per cinque notti, bisogna arrivare presto (non più tardi delle 11:30) per assicurarsi un buon posto. È un'ottima base per esplorare Siena. L'autobus all'andata era buono, quello al ritorno no... ma il taxi costava solo 10 €. Assicuratevi di non farvi mettere nelle zone 4, 5 o 6, perché sarete ammassati... noi avevamo un camper di 7 metri, ma non ci stava. La zona 15 è fantastica. Ottimo bar a bordo piscina e al ristorante.
Bel campeggio (situato dietro il parco bungalow) con ampie piazzole. Avevamo il numero 65. I servizi igienici erano ancora in manutenzione, ma andavano bene. Un po' troppo poca pulizia. È anche un ottimo posto per andare ad Alba (4 km) e, ad esempio, Barolo (11 km). Entrambi sono facili da fare con una e-bike. L'ultima salita verso Barolo è stata dura.
2022
Super CP nel centro della città, max 10 minuti a piedi dal centro. Sei in un cortile recintato dietro un box auto. Un po' diverso, ma tutto molto ordinato e gestori super amichevoli. Elettricità e servizi igienici e doccia sono inclusi per 20 euro a notte. Gli altri campeggiatori simpatici si sono incontrati e hanno persino bevuto un piccolo drink nel cortile con altri campeggiatori fino a tardi.
In una parola Posto fantastico con ottimi proprietari! Bella piscina e servizi igienici puliti ogni giorno. Dovresti assolutamente mangiare con loro una volta e poi consiglierei di mangiarlo ai lunghi tavoli sotto gli alberi. E non dimenticare di assaggiare i vini e le birre locali. Delizioso!
Avevamo prenotato, ed è stata una buona cosa. Siamo stati nascosti in un angolo per 40 euro a notte e siamo stati ricevuti da un uomo caotico. Il campeggio era completamente pieno e non aveva una bella posizione. Il blocco dei servizi igienici era sporco e strano che ci fosse 1 bagno con doccia per uomini e donne. In ogni caso non pensavamo valesse 4 o 5 stelle, non certo per questa cifra. Siamo partiti 1 giorno prima di quello. Purtroppo.
Posto camper molto carino proprio sulla Bergsche Maas ea pochi passi dalla bella città fortificata di Heusden. Posti molto grandi e facili da prenotare tramite l'app aanuit.net. Amministratori amichevoli. L'unico aspetto negativo a nostro avviso è il blocco doccia e servizi igienici troppo piccolo. Era davvero sporco l'ultima volta. La capacità dovrebbe davvero essere ampliata. Ma la posizione compensa molto, ci torneremo presto!
Mini campeggio bello e tranquillo (15 piazzole spaziose) tra Moergestel e Oisterwijk. Servizi igienici privati super ordinati per posto. Zona molto bella con bellissimi percorsi ciclabili e pedonali. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui!
Camper super bello con buone strutture. Eravamo al posto 14 con tanto spazio per il camper. Delizioso. Zona molto bella anche per il ciclismo e una passeggiata a Kessel e Baron Frits (terrazza sulla Maas) è d'obbligo.