@RobvanderHorst
- 2019
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 26 giorni fa
Ha un aspetto terribile. Sembra un cimitero invaso dalla vegetazione. Alte siepi circondano ogni piazzola. Le piazzole sono così strette che non è possibile montare una tenda da sole. Secondo la classificazione, il "campeggio" ha 1 stella, e forse è già troppo. In breve: lasciate perdere!
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un campeggio fantastico, ma purtroppo non mantengono tutte le promesse. Affermano di avere una sauna, ma il prezzo di 30 € a persona all'ora è, ovviamente, ridicolo. Per 2 persone per 3 ore, bisogna pagare 180 €.
Marzo 2026
Che area camper super bella e divertente. Servizi igienici nuovi e pulitissimi. Proprietari molto cordiali.
Che bel campeggio. Servizi igienici belli e puliti. Come suggerisce il nome, la vista è bellissima. Sei completamente immerso nella natura. Bellissima zona pedonale e ciclabile.
bel campeggio, ma bagnato quando piove molto. Servizi igienici in buon ordine. Splendidi dintorni. Pedalando lungo la Mosa. I giardini del castello sono bellissimi. Altamente raccomandato.
Ottimo campeggio, non particolarmente bello. Peccato per la vista degli attrezzi e delle casse. I servizi igienici sono buoni e puliti.
Campeggio molto carino e accogliente con splendide viste. Proprietari molto amichevoli. Servizi igienici super puliti. In breve, altamente raccomandato.
Bel campeggio, con il laghetto per la pesca. Servizi igienici belli e puliti. Proprietari gentili e disponibili. Panini deliziosi e la domenica involtini di salsiccia e frittelle di mele. Bellissimo ambiente ciclistico e pedonale.
Dovevamo rimanere 4 notti ma ce ne siamo andati dopo 1 notte. Il campo camper ufficiale era così terribilmente bagnato che la maggior parte dei campeggiatori stava sul cemento vicino alle stalle. Non è proprio un posto piacevole. Il nuovo edificio sanitario è bellissimo. Abbiamo fatto un pasto delizioso nel ristorante.
Che posto fantastico per il camper. Bei posti grandi. Bellissima vista sui campi di asparagi con persone che lavorano molto duramente. Proprietari molto cordiali che si prendono il tempo per te anche se sono molto impegnati con gli asparagi. I servizi igienici sono buoni e puliti. Molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta negli splendidi dintorni.