@RocketVan
Bei posti sulla ghiaia nel parcheggio della piscina (laghetto); molto piacevole nuotare. Tutto è ancora un po' nostalgico, per il resto molto tranquillo. Abbiamo soggiornato qui per una notte con 35 gradi.
Un buon posto per visitare la città, secondo me. Ci siamo fermati solo una notte perché quella sera siamo andati all'Engel Rock Bar. Era il periodo del luna park, quindi c'era molta gente, ma l'atmosfera era piuttosto vivace. Di notte, però, c'era molto rumore; visto che il tempo era bello, tutti sono rimasti seduti vicino all'acqua, ma in questi casi i tappi per le orecchie sono molto utili.
Non so cos'altro si possa chiedere a un campeggio! Servizi igienici ottimi e puliti. Piazzole spaziose. Bel negozio e posizione ideale per visitare Yerseke e Wemeldinge. Torneremo sicuramente!
CP eccellente con spazio sufficiente. Siamo qui ormai da 2 giorni - in alta stagione - e c'è sempre stato posto qui. Essendo una giovane coppia, non siamo disturbati dal rumore del traffico. Sai che sei contro una pista e non in una foresta. Purtroppo non esiste un blocco sanitario. Abbiamo solo un bagno e niente doccia. Si risolve bene facendo una nuotata nella vicina piscina all'aperto e facendo poi una bella doccia. Centro raggiungibile a piedi.
Ottima posizione Centro vicino Super doccia!