@RocknRollMan
- Knaus
- 2008
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Il campeggio offre una splendida vista sul lago. I servizi igienici sono moderni. La strada di accesso alle piazzole è in parte molto ripida ed estremamente stretta. Il campeggio in sé è molto angusto e ricorda più un'area camper di un Mondiale di calcio. Con un camper di 7,5 metri, è necessaria una certa esperienza. Ho dovuto fare retromarcia per entrare nella mia piazzola e avevo solo circa 10 cm di spazio a destra per superare il veicolo parcheggiato. A sinistra, ho sfiorato la siepe. Non ci tornerò.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Il campeggio è ideale per esplorare Salisburgo. La tassa di soggiorno include un biglietto gratuito per l'autobus, valido in tutta la regione di Salisburgo. Molte piazzole sono piuttosto lunghe ma non molto larghe (circa 5-6 metri). Questo può significare che un camper di grandi dimensioni viene parcheggiato accanto alla vostra piazzola, facendovi sentire un po' stretti. Il ristorante con il suo giardino esterno è ottimo. I servizi igienici necessitano di essere ristrutturati.
Sitecode: 20449
Perfetto per un pernottamento gratuito. Sono disponibili bagni pubblici. Sono presenti anche punti di rifornimento idrico e di smaltimento rifiuti. L'affascinante centro storico è a circa cinque minuti a piedi. Non ho controllato la fornitura di elettricità perché ero autosufficiente per la notte.
2 foto aggiunte · 11 mesi fa

Lo smaltimento delle acque grigie era possibile (8 novembre 2025). Tuttavia, lo svuotamento dei WC a cassetta non è possibile durante i mesi autunnali/invernali. Un cartello indicava che lo smaltimento sarebbe stato nuovamente disponibile a partire da marzo. Inoltre, sembra che questo servizio sia disponibile solo su appuntamento, dal lunedì al venerdì, dalle 7:00 alle 12:00.