@Rocky
- 1992
da tranquillo a remoto
posto bellissimo, meravigliosamente tranquillo, torneremo sicuramente, grazie per il bel posto camper, un buon esempio per molti comuni, grazie mille
Sporco e lurido!!! Non vale una stella! Non voglio rimanere lì, anche affollato vicino alla pista
la manutenzione lascia molto a desiderare, era molto più bello, non ci torneremo
Grazie Bapaume per la costruzione del nuovo parcheggio mh, siamo stati qui molte volte quando siamo di passaggio, oggi abbiamo visto che c'è un'intera realizzazione per 10 nuovi posti SUPER!!!!!
grazie mille alla città di Amposta, un posto molto bello, molte città e paesi possono imparare qualcosa da esso
bel posto ma è un peccato che ci siano 5 auto normali. siamo con 3 camper fuori dalle piazzole offerte che la polizia dovrebbe controllare
Sitecode: 101989
bel posto tranquillo, grazie Adexem
un posto fantastico, ci piace venire qui, possiamo. ci sono ancora molti posti da imparare grazie città di Wervik
buono per un'emergenza ma non un indirizzo da ricordare, ti trovi tra cantiere e vecchio ferro, ma un uomo amichevole
Sitecode: 1974
bel posto accogliente, metti i soldi per svuotare il bagno ma non è stato possibile aprire la porta?
posto super carino, persone tranquille e adorabili, grazie per essere in piedi
18 maggio 2015 siamo stati qui, € 12 tutto incluso e 1 settimana per 70 €, non lo faccio 10 una migliore igiene e più pulito in grado di atterrare, è per gli standard spagnoli !!!
Motorhome Super, tutto in ordine e pulito, gente simpatica, sulla strada trafficata e treno, nessun problema di notte