@RodeMaan
- 2021
- Ford Challenger
- 2021
- Ford
36 € per una piazzola "grande". Vicino al centro. Panini consegnati al campeggiatore verso le 8 del mattino. Una stella in meno per i bagni freddi.
Inizialmente ci è stata assegnata una piazzola con una piccola apertura in un angolo, poi una piazzola fangosa e infine una piazzola standard. Non era asfaltata, come indicato nella descrizione della prenotazione. Lo abbiamo segnalato alla reception e ci hanno risposto che le piazzole asfaltate erano piene. E tutto questo per 36 € 🫣
Ottima posizione, vicino al centro città. Bagni e docce sono molto puliti. È meglio stare vicino all'ingresso, altrimenti è difficile con il satellite. Mons merita sicuramente una visita.
Siamo arrivati venerdì sera e la signora ci ha aiutato a trovare un posto bellissimo e tranquillo. La fermata dell'autobus per Bruges e Blankenberge è nelle vicinanze. La splendida tenuta di Polderwind è proprio accanto. In questa area camper vi sentirete subito a casa e al sicuro.
Posizione ideale, fermata dell'autobus proprio fuori e a quindici minuti dalla vivace La Cotinière. I food truck sono ridicoli e poco gustosi. Il food truck con patatine fritte e hamburger era un disastro, ma l'abbiamo pagato 30 euro.
A pochi passi dal centro città. Buono per una notte, ma niente di speciale. L'app dice che l'elettricità è a pagamento, ma non era disponibile.
Posizione tranquilla, a pochi passi dagli impianti di risalita. I bagni sono piuttosto vecchi, ma puliti. Ho pagato 30,80 € per una notte per due persone, elettricità inclusa. È possibile scegliere la propria piazzola; è spaziosa.
Di solito alloggiamo nel campeggio stesso, ma poiché era tutto prenotato abbiamo provato la piazzola per i camper. Ho notato che è molto più rumoroso rispetto al campeggio. Contenitore di vetro, traffico, festa nel corridoio accanto.
sono arrivato oggi (11€), ho pagato e sono partito mezz'ora dopo. Alberi ovunque (= niente satellite) ed elettricità disastrosa. Sarebbe meglio se prendessero come esempio il parcheggio di un campeggio. Non più per noi.
Bel campeggio. Ricevuto opuscolo informativo. Julianadorp è un grazioso villaggio di grandi dimensioni, raggiungibile a piedi. Un po' caro, però.
Sitecode: 19601
Posizione molto tranquilla. Docce calde e pulite. Un po' caro, 64 € per 2 notti con 6 amplificatori. Ho la sensazione che sia tutta una questione di reddito :(
Campeggio pulito in una posizione ideale. Uno svantaggio è che non è riscaldato per fare la doccia, è freddo comunque.
Vicinissimo al centro. Peccato che non ci sia elettricità ovunque.
È un semplice pernottamento. Pensavo che fosse sicuro lì. Sicuramente senti le macchine, ma non è niente che ti tenga sveglio. Non sono uscito dal parcheggio camper perché era già tardi.
Posizione tranquilla vicino ai vigneti. Troppo tranquillo secondo me, niente nei dintorni nel raggio di 5 km. Anche l'autobus più vicino si trova a 4 km. Servizi igienici puliti ma irrimediabilmente obsoleti. Strade in condizioni terribili. Proprietario esattamente non molta ambizione.
Bellissimo campeggio. Personale molto cordiale e disponibile. I servizi igienici sono scadenti, vecchi e freddi (7/11/24). Il supermercato e il ristorante erano chiusi, il che è un peccato per un campeggio aperto tutto l'anno. Fermate degli autobus in posizione ideale. Non avevamo copertura satellitare.
Splendidamente situato proprio di fronte al mare. Di notte si scatena l'inferno. Musica dalla discoteca vicina. Quando la discoteca chiude, la festa continua nel parcheggio.
14 piazzole con elettricità. Abbonamento per camper. Buono per 1 notte in transito.
Bellissimo campeggio con piazzole spaziose. Il laghetto per la pesca è un vantaggio. Il simpatico proprietario si sforza di uscire la sera per salutare. Una volta che i servizi igienici sono in ordine, è sicuramente un 5 stelle.
Un posto ben tenuto, bellissimo ambiente pedonale e ciclistico. Peccato che l'arrivo sia alle 12:00, penso che sia troppo tardi.
Tutto molto ben tenuto. Spiegazione chiara all'arrivo.
Abbiamo prenotato con molto anticipo, ma al nostro arrivo ci è stato assegnato un posto vicino a un muro dove la tenda non poteva essere aperta, per una comodità in più. Servizi igienici e docce troppo piccoli con ragnatele. Il ristorante, insomma, buono per soddisfare la fame e basta. Per quel prezzo mi aspetto un livello diverso. L'unico vantaggio è La Flotte raggiungibile a piedi.
Ben posizionato per un posto dove dormire in transito. Ho prenotato 2 notti ma è stato troppo lungo perché non c'è molto da fare qui. I servizi igienici erano molto puliti, ben lucidati. Il camion del cibo non è arrivato, il che è stata una delusione perché non avevamo preparato nulla per la cena.
Posto camper bello e accogliente. Chiosco chiaro e facile da prenotare. Mi aspettavo di più da Sas van Gent. È piuttosto sporco e malandato.
Scelta della piazzola camper (prato) a 14€ oppure in campeggio a 23,50€/2. Docce e servizi igienici completamente nuovi. A pochi passi da Audresselles e Ambleteuse. Mercato Carrefour a 2 km. Il negozio di patatine è aperto la sera e il pomeriggio nei fine settimana. Anche una casa con distributori automatici (carne, uova, ecc.).
Bel posto, vicino al centro. Troppo piccola per aprire la tenda :(. Un altro svantaggio è che fa un po' freddo fare la doccia in una stanza non riscaldata. Avrebbe potuto essere riscaldata per quel prezzo.
Proprietari super cordiali. Servizi igienici puliti. Molto tranquilla. È costoso, ma siamo disposti a pagare per questo. Ti trovi anche su aree pavimentate. 3,3 km da Bernkastel Kues. Abbiamo noleggiato la Fiat, abbiamo visto tantissimo.
Bellissimo CP. L'autobus numero 45 per il centro sarà soppresso il 24/01/24. A proposito: abbiamo continuato a piedi e siamo tornati in taxi a causa dell'ora tarda. Prezzo 17€.
Non ho trovato la regione in sé molto suggestiva, il camper e i gestori invece sono TOP.
Ideale per visitare St Malo a piedi. Tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile. Anche un festival 😁. Sanitario vecchio ma pulito.
Bella posizione, questa è la cosa più importante. Docce piccole e non troppo pulite. 30€ pagati a notte
Non capisco alcune recensioni. Per noi questo è il primo posto. Rigoroso forse ma quindi super silenzioso. Anche una sensazione di sicurezza con il cancello e la porta chiusi. Sito pulito, servizi igienici puliti.
Ben curato, purtroppo troppo vicini tra loro quindi nessuna privacy.
Tenuto molto bene. Il cibo era gustoso, rapporto qualità-prezzo.
Che razza di sporco affare è?
Vicino al MSM, si può fare a piedi o con l'autobus gratuito. Soggiorno costoso con pagamento extra per il codice. Inoltre non entro 10 km un macellaio o un supermercato, quindi devi spendere un sacco di soldi per il cibo lì. L'MSM è un cliché ma è ancora così bello, devi averlo visto nella tua vita.
Dovrebbero essercene altri così!
Piazzole spaziose. Ingresso tramite barriera con riconoscimento targa. Puoi anche utilizzare le docce e i servizi igienici del campeggio. Benvenuto molto amichevole.
Ben posizionato; a circa 3,5 km dal centro di Maastricht. Peccato che il sistema on-off causi molto stress.
Campeggio di transito, soggiorno di 3 notti. Servizi igienici puliti, camion di cibo il sabato, accoglienza amichevole, servizio pane. Bello per il ciclismo. Devi anche visitare l'hotel Dieu a Beaune.
Non prenotare posti di grande comfort perché così sarai sotto il sole piatto. Piscina troppo affollata, piena di bambini che urlano. Tutto ok, servizi igienici puliti, auto a noleggio, un camion di cibo diverso ogni sera. Un sacco di problemi con le api e la zanzara tigre.
In termini di posizione 5/5, +- 2 km da Dinant. A parte questo, non molto positivo. Contenitori gonfi, rumore della strada fino a notte. Personalmente non ho avuto problemi con i treni. E il manager, beh, diremo che non è poi così male. Mostra il luogo, controlla più volte al giorno, controlla il rumore dopo le 22:00. Usiamo i servizi igienici della casa mobile, non possiamo giudicarlo.
Ampio posto pulito per il camper. Dotato di rubinetto e pattumiera in legno. Nessuna erbaccia in vista, siepi pulite. Docce belle, calde e pulite. Honfleur si fa meglio percorrendo la pista ciclabile (uscita dal campeggio sulla destra, percorso 14). Deauville a circa 15 km.
La posizione è perfetta e per € 18,70 sei al sicuro lì per una notte.
splendidamente situato ma di notte la pace era finita. Tra le 2 e le 4 ore giovani con gomme che stridono e musica house. Non è piacevole se siete solo in 2.
Posto molto pulito. Grande contrasto con il Tournai occupato/sporco/pericoloso.
Un bel posto tranquillo in una natura meravigliosa.
Fantastico, queste persone sanno cosa stanno facendo. peccato per il rumore di trattori e camion al mattino presto.
Un camper dopo i nostri cuori. Congratulazioni!
Sitecode: 21944
Avevamo già paura di andare dopo aver letto le recensioni ma non era poi così male. Pensiamo che possa essere molto affollato. Bello per passeggiate a piedi e in bicicletta.
Posto camper molto carino con giardino ben curato. Offrire il servizio di prima colazione sarebbe un grande vantaggio.
Bel posto con buona colazione e pasti a prezzi democratici. Un punto negativo era il rumore delle macchine agricole al mattino presto. Hulst a breve distanza in bicicletta lungo una bellissima pista ciclabile.
Belle piazzole spaziose. Docce ordinate. Il ristorante offre un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Posti molto belli sulla Vienne. Ben mantenuto. Siamo rimasti solo 1 notte, perché non c'è molto da fare nella zona.
Posizione eccellente, a pochi passi da Bergerac. Qualità prezzo decisamente consigliata.