@Rodeboompjes
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Sitecode: 196406
Che posto incantevole per rilassarsi, magari facendo un giro in bicicletta fino a Monnickendam e Marken o trascorrendo una giornata ad Amsterdam. Carpe koi nello stagno, asini che ragliano e panorami mozzafiato. Il lago Zeedijk Gouwzee è proprio dietro l'angolo. Servizi igienici eccellenti, ogni piazzola è dotata di elettricità, acqua e scarico. Presto sarà disponibile anche lo smaltimento dei WC chimici. Prima di partire, siamo rimasti bloccati nella graniglia d'asfalto e Mart ha lasciato il suo lavoro per aiutarci a liberarci. Torneremo sicuramente.
Luglio 2026
Ottimo posto per una sosta, piazzole pianeggianti asfaltate, elettricità e acqua, meravigliosamente tranquillo di notte. Proprio in mezzo al bosco, una piccola spiaggia sul lago non lontano e un bistrot nel villaggio. Una coppia olandese/svedese molto gentile.
Sitecode: 195721
Posto fantastico, piazzole asfaltate con prato ben curato accanto. Servizi igienici da golf club a 5 stelle, ottima area per la raccolta differenziata. Dintorni splendidi (ideali per passeggiate). Attenzione: se arrivate dopo l'orario di chiusura della reception, trovate una piazzola e pagate la mattina successiva: 250 SEK/€22,60 (dovrete usare solo il codice di accesso condiviso con gli altri ospiti per i servizi igienici e le fantastiche docce). Ci torneremo sicuramente.
Sitecode: 195727
Un posto incantevole (nuovo), tranquillo e immerso nel bosco, con ottimi servizi igienici. L'unico inconveniente è la mancanza di uno scarico per le acque grigie, ovvio. Proprietario molto gentile. 25 € a notte. Bel posto per un mercatino delle pulci.
Sitecode: 162020
Campeggio piacevolmente tranquillo con tutti i comfort per i proprietari di camper, con possibilità di parcheggio anche sul piazzale asfaltato accanto all'ingresso, con tutti i servizi del campeggio (opzione più economica). Servizi igienici a 5 stelle, possibilità di nuotare nel lago (comunale, quindi accessibile a tutti) e spiaggia per cani.
Ottimo posto per un pernottamento, camper per 2 persone circa 27.- tutto incluso, elettricità/doccia/WC/acqua/WC chimico/acque grigie. Se parcheggiate in fondo, avrete la vista migliore e un blocco servizi igienici nuovo. È anche accanto a una brasserie con un menù semplice.
Se volete rilassarvi, questo è il posto giusto. Un luogo incantevole in mezzo al nulla. Sono disponibili prese di corrente nel campo sul retro, a destra. Per il resto, non ci sono servizi come docce o servizi igienici. Abbiamo miele e uova fresche. Utilizzate il nome della località Fjennesley per orientarvi.
Ottimo posto per una sosta, piazzola per camper per 2 persone e cane a € 25,50 e area per portare a spasso i cani. Gli unici aspetti negativi sono la presenza di soli 2 bagni e il rumore occasionale di un aereo da caccia proveniente dalla base aerea adiacente.
Ottimo campeggio per chi è di passaggio verso la Svezia. 12 piazzole spaziose e confortevoli, un'ottima stazione di servizio, elettricità e acqua potabile a pagamento (con monete). 2 bagni con docce. Supermercato a pochi passi, il tutto a soli 15 €.
Campeggio incantevole e ben tenuto, dotato di tutti i comfort. Personale della reception molto cordiale. Siamo riusciti a prolungare il nostro soggiorno il giorno della partenza a causa del torneo di pallanuoto che si svolgeva accanto al campeggio, il quale ha causato disturbo acustico. Abbiamo dovuto pagare 45 € a notte per il disturbo. Costoso, ma ne è valsa la pena.