@Rodekroot

Revisore attendibile

2019

Ho recensito una posizione16 giorni fa

Ampio parcheggio sabbioso tra il villaggio e il fiume Ebro. Abbastanza tranquillo. Ottimo per escursioni in bicicletta nel delta, ad esempio fino a El Poble Nou. A Deltebre c'è un supermercato, ma per il resto non è niente di speciale.

Ho recensito una posizione16 giorni fa

La barriera può essere azionata tramite l'app Tripstop. Passaporto/carta d'identità devono essere scansionati tramite l'app. Ottima posizione. Si può raggiungere Reus in bicicletta. A piedi si arriva in paese, dove si trovano un bar, un panificio e un supermercato. La sera, a volte si sente la musica delle auto nel parcheggio adiacente.

Ho recensito una posizione16 giorni fa

Era strano, perché il direttore era brusco, il bagno era sporco e l'ambiente era decisamente troppo affollato e angusto per noi. Solo la lavatrice era ok. Una notte ci è bastata. Il buon ristorante La Horta in paese, invece, era buono.

Ho recensito una posizione25 giorni fa

Posto incantevole immerso nel verde ai margini del villaggio. Piazzole asfaltate ed erbose. Servizi igienici moderni con una buona doccia calda, anche in inverno.

Ho recensito una posizione25 giorni fa

Il distributore automatico ha avuto un malfunzionamento, ma è stato ripristinato dopo una telefonata. Per prima cosa, scegli una piazzola, quindi inserisci il numero della piazzola sul distributore per l'elettricità. L'acqua ora è gratuita, quindi non è necessario pagarla. Superficie dura, piazzole spaziose. A 15 minuti a piedi dal centro storico. A 10 minuti dal centro commerciale.

Ho recensito una posizione25 giorni fa

Un campeggio molto grande con piazzole spaziose su ghiaia fine/sabbia sotto gli alberi. I servizi igienici sono essenziali ma hanno buone docce calde. Il paese è raggiungibile a piedi. Non abbiamo visto un negozio.

Ho recensito una posizione28 giorni fa

Quattro angoli tranquilli all'interno e nelle vicinanze dei giardini. La casa dispone di un punto informazioni e di un bagno spazioso e pulito. Chiuso di notte. Vicina all'autostrada.

posto incantevole, tranquillo e spazioso con una vista fantastica. hostess molto gentili. Delizioso tè di nostra produzione. servizi igienici nuovi di zecca. strada tortuosa per arrivarci e vialetto d'accesso ripido. 1 posto recintato appositamente per camperisti con cane. orto, asini e capre. Possibilità di colazione e cena all'italiana.

Ottima area per camper, sempre piena nei fine settimana. per fare delle bellissime passeggiate in bicicletta. Borghetto è bello da vedere ma molto turistico. eccellenti servizi igienici. chiosco comodo ma costoso.

Campeggio più grande e ben curato, con spiaggia privata e ombra. posti piuttosto stretti. il posto non è niente e il rumore del traffico è terribile e continua 24 ore su 24. Chioggia raggiungibile in bicicletta è bella

Campeggio tranquillo con vento favorevole, altrimenti molto rumore del traffico. doccia semplice, troppo calda e non troppo pulita. alcuni servizi igienici non possono essere chiusi a chiave. È facile raggiungere Ravenna in bicicletta. ampie zone d'ombra.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Va bene per un breve soggiorno. rumore di fondo costante proveniente dalla fabbrica. può essere inquietante. servizi igienici puliti ma semplici. stanza con libri e TV. cancello chiuso di notte. sicuro in sé. Alcune parti del campeggio sono un po' mal mantenute.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

quasi perfetto perché c'è molto rumore dal parcheggio accanto. Peccato perché splendida posizione sulla Marna, distributore automatico funzionante, servizi igienici puliti, piazzole pianeggianti, dure e spaziose sotto gli alberi sulla pista (ciclabile) verso il centro

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

aree asfaltate con erba accanto. parecchie case mobili affittate a operai. su un lago ricreativo. servizi igienici obsoleti ma puliti.

Da 4 a 5 posti su ghiaia accanto ai cespugli d'uva e al capannone di produzione. gente simpatica e bagno e doccia molto carini. possibilità di degustare e acquistare i loro vini. buona connessione wifi ma il tubo dell'acqua era sul pavimento; non così fresco.

Posti ampi dietro il ristorante e l'enoteca del villaggio. appezzamenti separati da vigneti. proprietari gentili. possibile degustazione e acquisto vino. elettricità, doccia e WC. i camper si trovano di fronte ai parcheggi auto. che vanno e vengono. cibo e bevande eccellenti a prezzi molto ragionevoli. 4,5 stelle

ospite amichevole, bagni puliti. posto molto spazioso con molta privacy e ombra. belle passeggiate e ciclismo. niente da desiderare qui.

impressione trasandata, luoghi sigillati senza ombra o privacy. luoghi abbastanza piccoli e troppo vicini tra loro. semplicemente troppo occupato. il campeggio nella natura significa sicuramente che puoi lasciartelo sfuggire. investono in telecamere e in un enorme monitor alla reception, non nei servizi igienici. poi il prezzo è troppo alto € 33,50 pn per 2p e camper. bella vista sul lago. in bicicletta su un sentiero accidentato fino a Ratzeburg.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

bel posto nuovo. luoghi spaziosi. accanto al campeggio minicipale che è chiuso in inverno. villaggio con panificio, ristoranti e castello in fase di restauro. acqua e scarico

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

d'accordo con i visitatori precedenti: luoghi difficili stretti, vecchio impianto idraulico. rumore del traffico. quelli molto semplici. buon autobus per Siviglia. Programma molto limitato nei fine settimana. la reception ha il programma

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

seconda volta qui a portata di mano per il transito. primo posto con tutti i comfort, compresa la doccia

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

ampie aree pianeggianti su cemento. prenota e paga con l'app P Verde. vecchie bodegas, villaggio, percorsi pedonali e ciclabili. acqua ed elettricità e scarico. e quello per € 1

tranquillo, ombroso. sanitario ok. una bella coppia di anziani ti mostrerà un posto. incantevole e accogliente campinkje francese

macchie pianeggianti su ghiaia con erba accanto. i servizi igienici puzzano e non sono sufficientemente puliti. inoltre nessuna luce! accoglienza negligente e non dà spiegazioni. nessuna atmosfera. parcheggi fuori dal campeggio ora max 2 ore

camper molto grande. ampie piazzole con e senza elettricità. € 12 pn inclusa elettricità. pagare in contanti in busta.

Sitecode: 22031

Penso solo un posto vuoto. non dice che puoi pernottare lì. guidato

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

conveniente per una notte. ci sono 4 prese normali in casa. senza acqua e servizi igienici. posti spaziosi. semitemprato.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

sembrava buono ieri ma 2 dei 4 posti sono usati come deposito. quindi nessun posto 🙁

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Ampio parcheggio per circa 25-30 camper presumo. bagno pubblico in edificio rosso accanto al p-place. la sicurezza tiene d'occhio le cose.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

bella vista. ampi ponti su ghiaia. prenota e paga tramite l'app Pverde. riceverai anche un codice per il cancello. pagamento con carta di credito. buoni servizi igienici. acqua ed elettricità. l'attenzione è rivolta alla pulizia e alla manutenzione e si vede. terrazza e distributore automatico di snack e bevande e birra. puoi camminare in città. quando eravamo lì il 31 gennaio 22 soffiava molto forte la sera e la notte.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

bel asfalto liscio. leggermente discendente. la barriera era aperta. acqua chiusa (a causa dell'inverno credo). preso l'acqua dai simpatici signori nella club house dell'adiacente club di bocce

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

posti ragionevoli nella foresta ai margini del villaggio. nessun servizio trovato tranne l'acqua. non utilizzato però. Ora ci sono due camper fatiscenti e sembra che siano lì da un po'.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

volevo solo visitare, ma: di per sé sembrava un bel posto ma il touchscreen non funzionava e la barriera era chiusa. quindi proseguii

proprietari cordiali, persino venuti con gelati. piattaforma davanti alla porta. superiore! bellissime strutture sanitarie di lusso. bei punti piatti e duri. bellissima zona pedonale e ciclabile. bei villaggi e natura. quando arrivi, fai un favore all'uomo e chiamalo prima di mettere via il camper.

accoglienza cordiale con rampe dovute all'erba fradicia. servizi igienici semplici, docce calde. buon punto di partenza per gite in bicicletta.

la migliore è la posizione rispetto al centro di Ypres. 10-15 a piedi, ad esempio, Lakenhallen e Meninpoort. Trovavo inquietante il costante ronzio profondo della fabbrica. accoglienza cordiale e disponibile quando il mio codice non funzionava. è stato risolto bene. i punti stretti sorgono quando CP è occupato. posti più belli nella parte del campeggio

Sitecode: 19786

1 potere era in piedi. È abbastanza. Per la doccia, pick up e drop off al bar Quindi solo se è aperto. Niente acqua al punto di lavaggio. Nessuna luce nella doccia. L'alimentazione ora funziona solo tramite una spina normale. Un bel po 'di traffico sulla strada accanto. Pasti semplici e gustosi. È scontroso e curioso, lei è amichevole e disponibile.

Buona posizione rispetto a lido, supermercato, panificio, stazione e centro. Tutto a 15 minuti a piedi. Luoghi semi-pavimentati. Carta richiesta per toilette, doccia calda ed elettricità. In vendita al distributore automatico. La cauzione verrà rimborsata, anche tramite auto pomodoro. I servizi igienici vengono puliti 3xpd. Impianti sanitari pubblici gratuiti nello stesso edificio. Bodenseecard West compresi i trasporti pubblici gratuiti per arrivarci Bella città.

Dipendenti amichevoli. Buone misure corona prese. Orario degli autobus disponibile per l'autobus per la bellissima città anseatica di Lubecca. Servizio pane. Bagni spaziosi e puliti. Punti di smaltimento. Pratica area di scarico con tubo flessibile. Luoghi spaziosi. Wi-Fi. Rumore del traffico dall'autostrada. Ottimo campeggio.

Ampie aree pavimentate con un filo d'erba. Check-in presso macchina e con carta di debito. Imbarazzante: ricevi un pass per il bagno per un deposito. Il bagno degli uomini sul sito del camper è solo un urinare. Servizi igienici gratuiti nel campeggio a sinistra della reception. Doccia in uno degli edifici sanitari del gigacamping. Camminando molto lontano. Ci sono anche diversi ristoranti. Lago balneabile, parco giochi e altro intrattenimento lì.

Sitecode: 20178

Pratico e disadorno. Elettricità e servizi igienici puliti e moderni e spaziosi (wc e doccia). Prezzo / qualità va bene. Purtroppo un po 'di rumore del traffico al mattino. Macchina per la pulizia della toilette a cassetta per 2 €.

Ben posizionato, luoghi non tutti ugualmente adatti per i campeggiatori. Seleziona un buon posto all'arrivo. Abbastanza poco sanitario, almeno a casa nostra (143). Vero campeggio familiare