@Rodeo
- 2017
- Frankia
- 1989
- Mansardato
Posto meravigliosamente tranquillo, il cane non voleva andarsene da qui, poteva esplorare la zona liberamente. Posto TOP. Proprietari GRAZIE. →
passaggio pedonale e spiaggia dal 1-4 al 31-8 vietato ai cani, anche al guinzaglio. una notte e vai
piccoli e cani vietati, abbiamo proseguito
Posto meravigliosamente tranquillo sul lago, 1 giorno da solo, 1 giorno con un camper tedesco e 1 giorno con 4 camper. molto spazio e nessun problema tra di loro, la gente del posto va e viene con le barche. Splendido luogo di riposo, cane sciolto nei boschi e arrampicate.
Un caloroso benvenuto da Ingrid&Robert, sono molto facili da trattare con persone e animali (Paco li adorava) ogni giorno una chiacchierata con un consiglio o qualcosa che hanno fatto/visto. Posto meravigliosamente tranquillo (senza servizi ma puoi usare la loro acqua) Con un bel falò e tanto spazio per il cane. Ben lungo la strada, ma questo non ci ha disturbato.
posto abbastanza pianeggiante in mezzo alle case, pontile nel lago per fare il bagno o pescare. buono per una notte. Nessun servizio.
fermato solo per servizio, lasciato all'arrivo, sul porto acqua potabile e box lì accanto allo scarico del wc. scarico acque grigie non trovato
ampio parcheggio presso campo sportivo / piscina (chiuso per corona) con possibilità di accumulo acqua e scarico wc, è possibile anche scarico acque grigie ma finisce direttamente in fossa / fiume quindi non l'abbiamo fatto.
campeggio direttamente sulla foresta con servizi igienici molto ordinati / puliti, accoglienza amichevole (più lingue) alla reception, molte informazioni sulla zona. (piste ciclabili / pedonali e attrazioni)
Il nostro posto preferito nel nord del Portogallo, gira a sinistra prima dei poli, prosegui per 200 metri ed eccoti, quasi SULLA spiaggia. In un contenitore sporco. Le docce sulla spiaggia sono chiuse a causa della corona ma il bagno (con la vecchia signora) è aperto. Negozio / ristorante sulla spiaggia accogliente ed economico con insegnante amichevole che parla inglese. Tutte le strutture di carico e scarico 5Km (sito: 74590) ristorante nel villaggio 20 minuti a piedi. TOP SPOT.
Accoglienza cordiale e piazzole ampie (con eventuale elettricità) abbiamo pagato € 37, 60 per 3 adulti + 2 bambini. (Senza elettricità) piscina chiusa alle 20h, non è stato piacevole dopo una giornata di Mysterra (esplorando la foresta) e + 30 ° C poi 45 minuti di doccia :-)
Posto tranquillo, davvero abbastanza storto, ma 2 isolati sotto le ruote anteriori e sto bene !! Bakker puoi davvero sentire l'odore del supermercato a 300 metri dal camper e non dormi troppo quando le campane della chiesa suonano 7 volte al mattino. POSTO DELIZIOSO.
Posto incredibilmente bello su una collina, grandi piazzole tutte con vapore e acqua, sosta per il fine settimana, arrivato alle 15 del sabato pomeriggio, c'era molto spazio. Peccato che ci siano solo 2 bagni e nessuna doccia (sì al piano di sotto in Ostello)
ottima accoglienza calorosa e servizio sandwich da Carlos, tutto funzionante (idd wc e doccia limitati alle ore serali / notturne) vicino alla spiaggia ma è proprio profondo) volevamo anche rimanere il fine settimana ma sabato pomeriggio c'erano grandi scatole musicali abbassate metti, poi siamo partiti, non siamo così. ma è un buon posto con piazzole spaziose. abbastanza rubinetti per i piatti e barbecue
Posto delizioso, arrivato martedì 28-7 intorno alle 17:00 e c'era ancora spazio. i bambini hanno fatto una bella nuotata, doccia esterna con getto molto forte, servizi igienici non illuminati, carico e scarico in cima al pendio. luogo accogliente con ristorante aperto fino alle 23:00 +. Consigliato !!!!
basta guidare per il cancello di ferro si apre automaticamente. trovati un posto molto spazioso, rinfrescati in piscina, mangia per € 14 / pp e fai una bella doccia calda (o fredda) per tutto il tempo che desideri. (docce per uomini e donne, cosa cambiare in pubblico) i sanitari sono puliti !! treno non sentito. € 5,50 / camper + € 4 / adulto + € 3 / bambino (non avevamo bisogno di elettricità.
campeggio molto tranquillo con piazzole molto grandi (scegli tra gli alberi stessi) sanitari ampi e puliti (solo di notte c'erano grandi calabroni da cavallo, quindi fai la doccia quando c'è luce. Siamo stati qui il fine settimana dal 25 al 26 luglio, abbiamo chiamato e siamo arrivati 20.30 non è stato un problema € 19 / camper + 2 persone extra = € 6,50 / persona elettricità € 3,50 / notte Il prezzo è piuttosto alto ma i posti sono spaziosi e le strutture sono buone e incl
davvero fantastico da provare una volta, un sacco di spazio, buon cibo con circa 16 ospiti a un tavolo. Su richiesta le nostre 3 donne possono fare la doccia nella doccia privata, al costo di 5 € per 3 persone. persone molto amichevoli. bellissima zona. erano qui 31/07/2019
bel posto tranquillo in uno snack bar / ristorante. Nessun servizio, tranne WC e cassonetti. Blocchi necessari se vuoi alzarti.
ottimo posto, con bagno con doccia e barbecue, dietro / nella foresta un percorso ad ostacoli degli scout locali (gratis da usare) (noi con 3 bambini eravamo contenti della doccia) bellissimi sentieri escursionistici, molto silenziosi. (ha avuto problemi con il camper, gli strumenti forniti dall'agricoltore) 👍🏻
ottimo per una stazione autostradale, mantieni l'estrema destra, poi arrivi a una sorta di circonvallazione fuori dalla stazione e puoi stare in silenzio (anche con grandi camper), sono anche tavoli da picnic.
è stata una bella serata, i bambini hanno fatto una bella nuotata e la mattina hanno aiutato a dare da mangiare ai cavalli, hanno usato il barbecue la sera. aspirazione e scarico del vapore / acqua perfettamente disposti.
vicino alla spiaggia, parcheggio gratuito 0-24 ore in linea di principio, assolutamente nessun comportamento in campeggio, nessuna struttura tranne i contenitori per i rifiuti.
vero, basta guidare lungo il sentiero stretto e tutto è lì, compresi tavolo e sedie nella foresta. scarico delle acque grigie in effetti non trovato, quindi 9 stelle.
solo scarico, caricamento acqua non fresco
bel parcheggio misto in spiaggia (100m) durante la notte consentito. Giornata molto impegnata con le macchine, la sera siamo rimasti soli, alle 23:30 è arrivato un altro francese, che è stato mandato via dai carabinieri sull'altro CP di Bosa. solo doccia fredda (€ 1, =) WC dixi e tappetino per sedie a rotelle disponibili per la spiaggia.
non più gratuito, € 5/6 o € 15 / giorno pagano dalle 8:00 alle 20:00 gratuitamente di notte.
bello ma non più libero.
buon posto di scarico e aspirazione TOP così comune. grazie
parcheggio senza servizi € 5 / giorno. (25-07-2019)
per una notte va bene, lo svuotamento di acqua e cassette è buono, l'assunzione di acqua è abbastanza veloce. posto per un massimo di 6 camper ma poi si sta riempiendo
ottimo posto con 16 punti di alimentazione (€ 15), senza acqua / aspirazione + casette vuota. autobus da / per la torre 1,50 € 24-7-2019 posti erano ancora aperti la sera. tavolo / sedie davanti / dietro al camper nessun problema ma poco spazio.
non hai trovato la doccia? non stare fermo neanche.
ottimo posto senza servizi, ma un torrente fumante nelle vicinanze per l'assunzione di acqua. bella passeggiata.
persone molto amichevoli, ci hanno aiutato con un rubinetto che perde, completamente gratuito. (in realtà volevamo uno nuovo, ma non avevano quel tipo di cose, riparazioni temporanee per evitare di avere un pasticcio bagnato) Punto di punta del cliente. CLASS.
Buon posto dove stare, noleggiare una bicicletta e visitare Posbank. € 5, = / notte. centro commerciale / ristoranti 300m. nessuna struttura, ma neanche noi abbiamo bisogno di loro. viaggio in treno a vapore da aprile (siamo qui 2 notti febbraio / marzo)
bel posto al lago, appena nuotare (non profondo) posto tra gli alberi. un bagno e 2 docce esterne
fine ultimo arresto per scaricare, scarico dell'acqua grigia è davvero scomodo ma se sei abbastanza alto, fare del bene.
siamo qui ora, spaziosi, puoi anche andare a sinistra prima del CP, quindi sei più scosso dal vento. la doccia è gratuita, in cima allo scaffale (non privato) la sanatoria non ancora trovata è stata meravigliosamente tranquilla la scorsa notte.
ottimo posto, bagni puliti, gente simpatica ma soprattutto un ambiente bellissimo se si vuole camminare, i bambini erano molto entusiasti e lontani dalle mucche con campana. Lontano, non c'è niente di buono da fare in marcia bassa, ma prendilo con calma. davvero fantastico lì, più che ne vale la pena secondo nostra figlia (12 anni)
bel posto, pulito sotto gli alberi, si fermò qui tutto solo il 18 e il 19 luglio. piscina € 7,50 / p / giorno. al mattino dalle 9.30 baguette fresca al bar.
Siamo stati qui un fine settimana, un buon posto, -sanitario, piatto-bbq. alberi per ombra. € 17,50 per 3 grandi e 2 piccoli (incl. Elettricità) Lunedi mercato nel villaggio. (piscina lunedì chiuso per manutenzione / pulizia)