@Rodley
Membro di Campercontact dal 2019
- Rapido Serie Distinction Other
- Integrale
Sitecode: 1947
La macchina a pagamento si trova all'interno del parcheggio sul lato destro della strada in salita. Abbiamo parcheggiato nell'area dall'altra parte della strada che era più piatta e aveva i servizi. L'Aire ha viste davvero buone ed è utile per il percorso che conduce al Cirque. Consigliato.
Zona tranquilla e appartata. Buono per un pernottamento, o forse 2 notti. Molto utile per il lago dove è possibile passeggiare tutto intorno. Eravamo un po 'afflitti da piccole mosche, probabilmente dalle mucche e dai loro prodotti che si trovano nella zona.
Sitecode: 1948
L'Aire è uno svuotamento davvero adatto. è davvero squallido e pieno di macchine - almeno quando siamo venuti un venerdì nel giugno 2020
Cordiale benvenuto. Buoni blocchi di servizi igienici con lavatrici. Tuttavia, abbiamo trovato difficile parcheggiare i nostri camper perché sono circa 7,5m +. Non ci piaceva il terreno, né gli alberi collocati in punti difficili all'interno dei campi. Non torneremo su questo sito!
Questo sito non era male neanche quando il terreno era bagnato, con un po 'di attenzione mentre guidavo sull'erba. poco o niente in piedi. il portato consente di avere 10 minuti di acqua o 1 ora di energia elettrica per 2 euro (in contanti). Il ristorante in loco è aperto alle 19:00. Il cibo era buono ma la scelta dei piatti era un po 'limitata. È consigliato se non vuoi cucinare dopo una giornata impegnativa.
Fermato 1 notte a fine dicembre. come altri hanno già detto, una posizione incantevole e tranquilla. 4 altre unità, alcune erano lì per soggiorni più lunghi.
Quando siamo arrivati a questo sito, abbiamo pensato solo a parcheggiare e andare avanti dopo aver visitato Salamanca, che è molto vicino. Tuttavia, siamo rimasti dopo aver parcheggiato in un posto migliore. Il terreno è un po 'agitato ma non è affatto male. abbiamo avuto una notte di sonno tranquillo ma il rumore del traffico iniziato circa 6 bit non era poi tanto male. L'area è illuminata durante la notte. Lidl e Mercodona sono circa 200 metri sulla strada verso ovest