@RodneyBos
Check onze instagram > bourgondiers_op_wielen (BOW)
- 2025
- Adria Matrix Sc670
- 2016
Un grazioso mini-campeggio con ottime piazzole per camper. Servizi igienici nuovi ed eleganti, con tutti i comfort. Proprietari cordiali. Anche il pacchetto benessere presso le Terme di Bussloo, prenotabile tramite il sito web, è molto comodo.
Il check-in con un codice QR funziona perfettamente. I bagni sono fantastici. Si può entrare direttamente nel vecchio villaggio. Posti carini. C'è un po' di rumore del porto, ma questo lo sai. Tuttavia, anche d'inverno, ci sono pazzi con auto da corsa e gomme che stridono. A quanto pare, qualcosa che accade molto più spesso, stando alle recensioni.
Ai margini del campo da golf. Eravamo gli unici lì quel lunedì sera. Piazzole belle e spaziose (non asfaltate), tutti i servizi puliti e in ordine. Ottime informazioni prima e durante il soggiorno.
Posto meraviglioso. Siamo stati qui ad aprile con una tenda e ora con un camper. Servizi eccellenti, anche se si è in città, quindi può essere un po' rumoroso.
Che posto meraviglioso nel Veluwe! Piazzole spaziose con elettricità. Servizi igienici puliti. Portatevi la carta igienica.
Un tipico campeggio Huttopia. Immerso nella natura, con piscina, panini, pizza e un'atmosfera rilassata. Abbiamo soggiornato per tre notti e ci siamo divertiti molto (proprio come negli altri campeggi Huttopia).
Un campeggio bellissimo e pulito in una fantastica riserva naturale. È necessario portare la carta igienica. I servizi igienici sono puliti e ordinati, ma potrebbero essere migliorati. Il prezzo è eccezionalmente basso.
Un'area camper spaziosa e bella con vista sui prati di questa fattoria. È disponibile un piccolo servizio igienico, ma completamente attrezzato.
Campeggio pulito e ordinato a pochi passi dal centro di Woerden. Non è il più economico, ma offre ottime piazzole per camper.