@Roel&Ivy

5* perché è l'area camper meglio tenuta in cui siamo mai stati.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo campeggio come ultima fermata prima del traghetto a Bastia. nessun campeggio per noi dove normalmente staremmo. sulla spiaggia (non la più bella della Corsica), poco bella raggiungibile a piedi, ferrovia, 3 giorni di discoteca fino alle 2 di notte ma questo è chiaramente indicato su un foglio alla reception, servizi igienici scadenti, posti per camper, tutto in ordine pieno sole.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

campeggio semplice senza lusso, ma per un camper con 3 adulti non ci si può lamentare se si paga 18€ a notte in alta stagione, compresa l'elettricità. sembra pulito con una bellissima spiaggia dall'altra parte della strada. Se ti piace lo snorkeling, dai un'occhiata sicuramente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo campeggio per il traghetto o per visitare la città. eravamo qui per il traghetto e non saremmo tornati per nessun altro motivo. Il campeggio andava bene, ma niente di speciale, nemmeno in termini di posizione. spiaggia con viale raggiungibile a piedi, ma non proprio invitante.

Sitecode: 2075

campeggio per famiglie, piccolo negozio, ristorante, vicino alla spiaggia, niente di speciale quindi 3 stelle. a circa 20 minuti a piedi dal centro tramite la spiaggia. splendidi dintorni e un bel villaggio da attraversare

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bellissimo campeggio naturale con una bellissima vista sulle montagne, niente di cui lamentarsi. Siamo d'accordo con altre recensioni positive.